Рубрика: » » С началом Рождественского поста на Россию обрушилась атака содомитов во главе с Министерством образования. (ФОТО)

С началом Рождественского поста на Россию обрушилась атака содомитов во главе с Министерством образования. (ФОТО)

Гомосексуальное лобби в органах власти РФ усиливает натиск на массовое сознание россиян. Нападение идет сразу по нескольким направлениям. Дума рассматривает закон «О гендерном равенстве». Министерство образования поддалось на уговоры лоббистов и организует в пятницу, 1 декабря, уроки секспросвета во всех школах под видом профилактики СПИДа.
 
Учреждения культуры заполонили извращенцы всех мастей — в Петербурге проходят кинофестивали гомосексуалистов, на которые приезжают мировые знаменитости, а в Москве открывают педофильскую выставку Джока Стерджеса. Конечно, до сошедшей с ума Европы, где лютеранская «церковь» Швеции призвала духовенство использовать «гендерно-нейтральный» язык при обращении к Богу, нам пока далеко, но тенденция очевидна.

Как мы уже сообщали, 1 декабря во всех российских школах запланирован урок «профилактики ВИЧ», на котором детям обязательно расскажут про презервативы, половой акт и т.п. Как будет проходить это мероприятие, неизвестно — скорее всего, большинство школ постарается привлечь к организации «урока» «специалистов» из т.н. молодежных консультаций, поднаторевших в секспросвете школьников.
 
В ряде регионов, например в Санкт-Петербурге, уже есть опыт принудительного секспросвета в этих консультациях — когда детей, без ведома родителей, снимают с уроков и ведут на лекцию или семинар, где демонстрируются фаллоимитаторы и т.п., а также внушается мысль о безопасности безпорядочных половых связей («главное — предохраняться»), в том числе с носителями ВИЧ, и даже рекламируют абортивные таблетки. 

Например, вот фотография плаката, который висит в одной из молодежных консультаций Кировского района Санкт-Петербурга (причем абортивные таблетки на плакате выдаются за средство контрацепции).
 
Если же молодежной консультации поблизости нет, учителя могут просто включить в классе запись он-лайн урока секспросвета от некоего Сергея Буланова – который заявил на совещании в Минобразования что он «принципиально» намерен рассказывать детям о половых актах и презервативах.

Во избежание проблем у детей, рекомендуем родителям просто НЕ ВОДИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ 1 ДЕКАБРЯ – а если уж повели, сделать видео запись урока, и прислать ее в прокуратуру или, на худой конец, в аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи по электронной почте detispb@bk.ru, чтобы эксперты оценили действия конкретных педагогов и школьных администраций, в контексте статей УК, предусматривающих ответственность за развращение несовершеннолетних.

К сожалению, профилактика СПИДа — далеко не единственный способ проникновения в школы гендерно озабоченных граждан. Так, 9 ноября в школу №525 Московского района Санкт-Петербурга (с углубленным изучением английского языка) явился один из ярких «борцов за права ЛГБТ» Петербурга, «борец с режимом», помощник депутата от «Яблока» Максим Иванцов в обществе 19 граждан Дании, с целью провести со старшеклассниками беседу на тему «гендерного равенства».
 
Беседа, больше похожая на акцию по массовой вербовке молодежи, проходила в дневное время в актовом зале. Датчане остались довольны, а родители и общественники теперь пишут возмущенные письма в правоохранительные органы. Как оказалось, тот же г-н Иванцов, некогда уволенный по заявлениям общественных организаций из 216 школы Санкт-Петербурга за свой нездоровый ЛГБТ активизм, является куратором сетевого ресурса «Школьные проекты» – и, возможно, засветился со своими иностранными «партнерами» и в ряде других образовательных учреждений.
 
В скобках заметим, что правоохранительным органам стоило бы выяснить, как данный субъект и ему подобные попадают в школы. Обычного человека, например, православного батюшку или представителя военно-патриотического клуба, к детям просто так никто не пустит…

Не отстают в деле «сексуального просвещения» (точнее, растления) и учреждения культуры. Так, в Петербурге на днях завершился очередной кинофестиваль для извращенцев «Бок о бок», который посетил известный австрийский бородатый педераст, выступающий под псевдонимом Кончита Вурст (см.: «Кончита Вурст» – зачем нам ЭТО показали?). Об этом написали десятки крупных СМИ – причем не как о маргинальной тусовке больных на всю голову людей, а как о вполне респектабельном культурном мероприятии.

Еще больше шума было вокруг педофильской фотовыставки Джока Стёржеса «Без смущения», которая на днях открывается в Москве в Центре фотографии имени братьев Люмьер. В прошлом году эту выставку уже пытались привести в Россию, но после выступления общественников и заявления сенатора Елены Мизулиной и ряда других представителей власти, быстро прикрыли.

Представители «пятой колонны», вроде участницы общественного совета при Уполномоченном по правам ребенка и бывшей пресс-девушки движения «Наши» Кристины Потупчик, не скрывают своей радости.

И это только самые заметные «культурные» события. А сколько еще «незаметных», вроде спектакля «Тельма» про «любовь» двух лесбиянок в Александринском театре, и т.п.

Конечно, на фоне Германии или Франции, где проходят многотысячные манифестации извращенцев, а власти выделяют по 400 млн евро на борьбу с гендерным неравенством, это ерунда.
 
Но тенденция тревожная: еще каких-то 15-20 лет назад Европа тоже была другой и тем же французам или немцам в страшном сне не могла присниться нынешняя толерантно-содомитская реальность, в которой извращенцы всех мастей становятся «высшей расой» – а нормальные люди мечтают сбежать из страны.
 

 
 
30 ноября 2017   Просмотров: 3343   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.