Рубрика: » » «ГОСПОДЬ ОТВЕТИЛ: «НЕ ПОМИЛУЮ ИХ» …ГНЕВ БОЖИЙ ПОРАЗИТ ИХ»! Иеросх. Рафаил (Берестов), иеросх. Онуфрiй. (ВИДЕО)

«ГОСПОДЬ ОТВЕТИЛ: «НЕ ПОМИЛУЮ ИХ» …ГНЕВ БОЖИЙ ПОРАЗИТ ИХ»! Иеросх. Рафаил (Берестов), иеросх. Онуфрiй. (ВИДЕО)

 
«ГОСПОДЬ ОТВЕТИЛ: «НЕ ПОМИЛУЮ ИХ» …ГНЕВ БОЖИЙ ПОРАЗИТ ИХ»! 

Об «архиерейском соборе» (29.11-02.12.2017г.). Часть 1


«Мне, убогому Серафиму, от Господа Бога положено жить гораздо более ста лет. Но так как к тому времени архиереи русские так онечестивятся, что нечестием своим превзойдут архиереев греческих во времена Феодосия Юнейшего, так что даже и важнейшему догмату Христовой Веры - Воскресению Христову и всеобщему воскресению веровать не будут, то посему Господу Богу угодно до времени меня, убогого Серафима, от сея преждевременной жизни взять и затем во утверждение догмата Воскресения воскресить, и воскрешение мое будет яко воскрешение седми отроков в пещере Охлонской во времена Феодосия Юнейшего. По воскрешении же моем я перейду из Сарова в Дивеево, где буду проповедовать всемирное покаяние». Преподобный Серафим Саровский 

Господи Iисусе Христе, просвети тьму мою. 

На архиерейском соборе (29.11-02.12.2017г.)
 
Православные люди чаяли протрезвления хотя бы некоторых архиереев от угара колдовства, психотронного подавления и страха иудейского, ожидали, что хоть кто-то из архиереев обличит наконец-то всеересь экуменическую - эту ересь ересей, через которой диавол пытается поднять отсечённые змеиные головы ересей, которые уже осуждены Святыми Соборами. Через ложную экуменическую любовь и ложное экуменическое единство еретики-экуменисты пытаются обольстить Православных Христиан, принять религию антихриста - экуменизм.
 
Православные ожидали, что хоть кто-то из архиереев обличит и осудит главенствующих еретиков – Кирилла и Илариона, которые по-прежнему не перестают нести ересь и богохульство, на этом архиерейском соборе тоже. Но, увы, опять главенствуют еретики и отступники от Святой Троицы, богохульники и предатели Христа – Кирилл и Иларион – масоны, приветствующие своего брата масона – папу-иезуита Франциска – сатаниста, насильника детей и людоеда, оправдывающего мужеложство! Вот, нашли себе сообщника и брата по вере – диаволопоклонника!

 
Архипастыри, осталась ли вера у вас? Или и вы признаёте, что сатанист Франциск – и ваш брат, и вы вместе с ним и вместе с прожжёнными экуменистами создаёте единую религию и церковь антихриста?! Но вы же по благодати – Апостолы Христовы! Ваша первейшая обязанность – сохранять чистоту Святой Православной Веры, пасти Церковь Православную, пасти овец Христовых! Но вы молчите, а молчанием предается Бог! Вы – или трусы, или тоже предатели и изменники Православия! Трудно вам идти против Рожна! Вы боитесь?! Но и сатана, и антихрист, и бесы тоже ужасаются и трепещут пред Богом и Судом Божиим! Протрезвитесь, проснитесь и восстаньте! 

ПРАВОСЛАВНЫЕ, ПОМОГИТЕ РАЗБУДИТЬ ВАШЕГО ЕПАРХИАЛЬНОГО АРХИЕРЕЯ!

Преподобный Серафим Саровский молился и плакал о вас, чтобы помиловал вас Христос: «Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия. Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь тяжко их накажет. Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучше меня лишил Царствия Небесного, а их помиловал. Но Господь ответил: «Не помилую их: ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня». 

Очень жаль, что среди вас не нашлось ни одного верного Богу, кто, подражая святому Архангелу Михаилу среди сегодняшней смуты и отступления, среди гробового трусливого всеобщего предательства и молчания, дерзновенно в лицо обличил бы отступников-экуменистов, а вас пробудил бы от позорного сна боязни, малодушия и равнодушия, от обольщения сребром и златом, комфортом и княжением, крикнул бы громко со властью: «Кто яко Бог!!!». 

Предательство Православия зашло так далеко и так глубоко, что метастазы экуменизма поразили и вас – трусливо-молчащих. Вы уже превратили потворство перед слугами антихриста - экуменистами в легальное и торжественное лже-архиерейское лже-соборное лже-делание! Какой срам и позор, а самое главное – это ведь путь к вечной погибели! 

Знаю, что, к сожалению, среди архиереев есть масоны, а главенствующие масоны – сатанисты. Но я знаю, что среди архиереев немало хороших монахов. А вы, почему молчите?! Хочется быть князьями?! Но вы же погибнете, если не ревнуете о Церкви и о брошенной пастве! Или вам дорога кафедра, почёт и уважение от сатанистов?! 

Дорогие и многоуважаемые архипастыри, я – неграмотный, глупый и маленький монах, старик монах – Рафаил, молюсь и плачу о Святом Православии, о брошенной на растерзании волкам-экуменистам пастве Божией. Возревнуйте о славе Божией, о Христовой Церкви, и станьте Апостолами! Обличите, осудите и отвегните ересь экуменическую, Гаванскую унию, Критский еретический собор и еретиков-экуменистов! Вас поддержит Бог, паства Христова, монахи и священники! 

трусливо-молчащие лжепастыри. Часть 2


Сегодня уже не нужно делать разбор и анализ докладов и документов лжепатриарха Кирилла и Илариона Алфеева, которые они зачитывали на «соборе», не нужно указывать на их очередные еретические выкидыши, которые они не переставали и не перестают плодить. Сегодня нужно указать на то, что более 400 архиереев РПЦ МП (не важно – присутствующих или нет), как зомбированные, допускают злейшему еретику и отступнику за все времена Церкви Христовой занимать Первосвятительский престол Русской Церкви, председательствовать и выступать на архиерейском соборе!
 
Как некогда жидовствующий еретик Зосима и латиномудрствующий еретик Исидор, после того как Православные узнали о их нечестии, могли быть только обвиняемыми лжеепископами, так и сегодня новые жидовствующие и латиномудрствующие еретики и отступники – Кирилл Гундяев и Иларион Алфеев не могут занимать епископскую кафедру и пастиПравославный Русский народ! Кирилл Гундяев и Иларион Алфеев – слуги антихриста и сатаны, они – обвиняемые и подсудимые! Они – враги Божии, враги Церкви и Святой Руси! 

Никогда и нигде подобного архиерейского нечестия не происходило, какое происходит на нынешнем лже-соборе!!! Никогда и нигде за всю историю Церкви Православной такого наглого иезуитского попрания Православной веры при содействии молчаливо-потворствующего лжеепископата не было!!! 

Своим преступным молчанием, именно вы – трусливо-молчащие лжепастыри, помогали и продолжаете помогать этим антихристовым злобесным волкам, соблазнять Православных Христиан и насаждать религию антихриста – экуменизм! 
название видео дать: Метастазы экуменизма!


Злобесные волки экуменисты – Гундяев и Алфеев говорят, вы молча слушаете их, а на деле – ваше молчание означает во всём согласие с ними! А именно, что: 

- и у вас с мусульманами, иудеями, буддистами, со всеми еретиками и нехристями один и тот же «бог»! 
- «всемирный совет церквей» - это и ваш общий дом! 
- «Православная и Католическая Церкви» - это и ваши «две Церкви»! 
- экуменизм не всеересь, не религия антихриста, а необходимость нашего времени для объединения и защиты «христиан» во всем мiре! 
- «Его Святейшество Папа Франциск – епископ Рима» - это и ваш собрат! 
- Гаванская уния - декларация московского папы Кирилла и папы-иезуита Франциска – это и ваша уния, ваша декларация!
- еретический экуменический лжекатехизис лжемитр. Илариона Алфеева – это и ваш катехизис! 
- Все экуменические беззакония и шабаши – это и ваши беззакония! 
- еретические экуменические документы «Шамбези», «арх.собора 2-3 февраля» и Критское еретическое сборище, зачатые диаволом – это и ваши незаконнорожденные детища! 

Да как же?! Да почему же?! Да что же вы такое пишете?! Удивленно, недоуменно и раздраженно спросите вы. 
Да так и потому, что вы – были Архиереями Православной Церкви, вы - ответственны за сохраниение Православной Веры во всякой святости и чистоте, но своим молчание перед слугами антихриста и сатаны – Кириллом Гундяевым, Иларионом Алфеевым, Варфоломеем и другими экуменистами, вы стали их соучастниками в предательстве Христа, Церкви и Веры Православной, Православных Христиан, Русских людей и Святой Руси! Вашим молчанием перед диавольским клевретами вы объявили перед всей вселенной, что вы – лжеепископы, лжеучители и лжепастыри!!! Такого количества лжеепископов-молчунов в России, которых «наплодил» Гундяев, не было за все времена истории Русской Церкви!!! 

Вы скажете, что это ложь, клевета и напрасные обвинения в ваш адрес?! 
Но покажите Православным, где ваше слово Истины против всех этих диавольских нечестий, где ваше обличение этих злобесных волков-экуменистов, где ваше исповедание Святого Православия?! Где ваше прекращение общения со слугами антихриста – экуменистами?! 
Вы – трусливо-молчащие лжепастыри сегодня следуете не за Христом и Святыми Отцами, вы последовали за слугами диавола – за злочестивыми экуменистами! И вы не желаете разорвать эту преступную связь с ними - это удобно для вас самих, а им этого только и надо!
 
Вот свидетельства вашего потворства, одобрения, единодушия и единомыслия с еретиками-экуменистами: http://www.patriarchia.ru/db/text/5076149.html !!! Смотрите пункты: 5, 37-45!!!

Единство со слугами антихриста и сатаны – Гундяевым и Алфеевым никогда не может быть в Боге Истинном – Святой Троице! Писать о делах этих злейших еретиков и отступников, прикрываясь именем Божиим и авторитетом Православной Церкви – великий грех и преступление, этим вы водите в соблазн и увлекаете в погибель простодушных Православных Христиан – «малых сих», за которых вы будете безответны!
 
Пункты постановления этого Лжесобора 1 и 46 используются вами для сокрытия диавольских дел экуменистов! Молчать о богоотступниках Кирилле, Иларионе и экуменистов вообще, одобрять и восхвалять их нечестия, при этом приписывать, что всё это сделано во славу Божию – это величайшее кощунство и богохульство за все времена истории Православной Церкви – это хула на Духа Святаго!!! 
 
О вас молился и плакал преподобный Серафим, несчастные, о вас плачет Пречистая Божия Матерь, плачут и все Святые, о вас плачут нынешние праведники и исповедники Христовы! Сегодня плачут и все Православные Христиане, которые остались без Пастырей, без Таинств, без Богослужений, но с исповедническим Крестом – во Христе! Их горькие слёзы и воздыхания вопиют против вас, трусливо-молчащие лжепастыри, ибо пока они брошенные страдают, вы княжите, пируете, в угоду диавольским экуменистам молчите – и усугубляете свою вину за безсмертные души брошенных овец Христовых, за нынешнее состояние в Православной Русской Церкви, за положение в Православной Церкви во вселенной! 

Господь уже сказал Своё страшное слово о вас: «Не помилую их: ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня»! «Всякое желание внести изменения в правила и учения Святой Церкви есть ересь… хула на Духа Святого, которая не простится вовек. По этому пути пойдут архиереи Русской земли и духовенство и гнев Божий поразит их…»!
 
Только Сам Богъ может лишить кого-то благодати, ибо и Податель благодати тоже – Сам Богъ! Часть 3

Грядущий Православный Собор созовёт Православный Русский Царь, сегодня Он говорит: «Кто отрицает благодать в Русской Церкви - тот хулит благодать Духа Святаго! К такому священнику лучше не ходить!». 

Православные братия и сестры, сегодня, чтобы быть со Христом, нужно идти исповедническим путём, держаться священников, которые прекратили молитвенно-евхаристическое общение с экуменистами! Не ходите не только к экуменистам, но и к поминающим экуменистов, ибо: «Надо остерегаться общения с неосужденными еретиками и их слов как отравы, убивающей душу», - говорит свт. Василий Великий. «Врагом Богу является не только еретик, но и пребывающий в общении с ним!», - учат свт. Иоанн Златоуст и преп. Феодор Студит. 

Обличать и осуждать конкретных еретиков-экуменистов – можно и нужно! 

Свидетельствовать о том, что архиереи сегодня превращаются в лжеархиереев, потворствуя и следуя за еретиками, – тоже можно и нужно! 

Прекратить общение с теми, кто поминает еретиков – это необходимо для нашего спасения! 

Но остерегайтесь, братия и сестры, от предвосхищения суда Божия о благодати в Русской Православной Церкви МП и других Поместных Церквах, в Таинствах у поминающих – у всех тех, кто ещё не разорвал общение с экуменистами! Суд о благодати – дело Самого Бога, поэтому потерпим и оставим Божие дело – Богу и Православному Собору! 

Зловерные еретики-экуменисты и клирики, которые ещё не прекратили их поминание, которые ещё не находятся на исповедническом пути – не одно и то же! Зловерные еретики-экуменисты и простые прихожане – Православные Русские люди – не одно и то же! 

Остерегайтесь своим судом лишать кого-либо благодати Духа Святаго, чтобы не согрешить тяжко пред Богомъ, чтобы своими поспешными словами не похулить благодать Божию, и не стать хулителем Духа Святаго! Воздержитесь и не хулите Таинства в РПЦ МП, такая осторожность не повредит вашему исповедничеству. Не хулите не ради того, что вы защищаете Таинства экуменистов, не ради того, что вы оправдываете поминающих, а чтобы не восхищать тот суд, который вам не принадлежит! 

Только Сам Богъ может лишить кого-то благодати, ибо и Податель благодати тоже – Сам Богъ! 

Сам Богъ совершит отнятие благодати от всех нераскаянных экуменистов на Православном грядущем Соборе, а поминающие экуменистов клирики, но не экуменисты по исповеданию, тоже дадут ответ на Соборе за свое малодушие и равнодушие, и понесут необходимую епитимию! Православный Собор, который может осудить экуменистов, могут созвать два или три, и более Православных Архиерея – Исповедников, вместе со священниками, монахами и народом Божиим, которые тоже встали на Исповеднический путь! 

На Православном Соборе обязательно будет сказано: «Изволися Духу Святому и нам» (Деян. 15, 28): «еретикам-экуменистам Кириллу Гундяеву, Илариону Алфееву, Варфоломею Архондису и всем с ним зломудрствующими, и всем находящимся с ними в общении, анафема, анафема, анафема». 

Тогда всё будет очевидно и ясно для всех Православных Христиан, ибо это будет Соборным решением, это будет от Духа Святаго! Такой малый Православный Собор может предшествовать Поместному или Всеправославному Собору, но даже решения этого малого Собора, если он пройдёт в Духе и Истине – его решения будут решениями Бога Духа Святаго! 

А до Православного Собора, братия и сестры, ревнуйте, обличайте и осуждайте еретиков-экуменистов и лжеархиереев, боритесь с экуменизмом и глобализмом, не имейте с экуменистами и поминающими их никакого общения, но Божие суд – вопрос о благодати оставьте Судие – Богу, «да не како и богоборцы обрящитеся» (Деян.5:39)! 

Наша Православная Церковь – Соборная, все решения в Православной Церкви принимаются и принимались Соборно. Когда восставали еретики и захватывали архиерейские престолы и даже Поместные Церкви, всегда собирались Соборы верных Архиереев, которые обличали и анафематствовали еретиков. Православный Собор всегда начинается со словами «Изволися Духу Святому и нам», Собор принимает решения и свидетельствует об отсечении анафематствованных еретиков от Тела Христова.
 
Православные Исповедники, когда ведут борьбу против новоявленных еретиков, свидетельствуют, обличают, осуждают, даже ещё до Собора сами анафематствуют появившихся еретиков, этим свидетельствуют, что мистически еретики уже вне Церкви Христовой, хотя и продолжают занимать кафедру, носить архиерейские одежды. Но только на Православном Соборе Богъ Дух Святый и собравшиеся Архиереи, и клирики выносят окончательное решение, которое принимается всей Церковью Христовой. Из решений Православного Собора все Христиане уже узнают о том, что отсеченные Собором еретики лишены благодати Духа Святаго, а также узнают о тех епитимиях, которые понесут те клирики, которые имели общение с этими осужденными еретиками!

К братиям во Христе - священникам-исповедникам! Часть 4


Отцы-Исповедники – непоминающие еретиков-экуменистов, вы оставили своих врагов – экуменистов, и яростно набрасываетесь на нас - ваших союзников, вы ищите инакомыслящих с вами, и называете нас еретиками. Остановитесь, мы – ваши братия! Милостию Божией мы – Православные, мы с вами – братия во Христе, мы – союзники в борьбе против антихристова экуменизма, мы – священники, схимники, иеромонахи, служители Христовы, мы обязаны сами сохранять и подавать пример любви, мира, терпения, смирения и кротости нашим братиям и сестрам мiрянам. 

«Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем. Рцем, братие, и ненавидящим нас, простим вся воскресением, и тако возопиим: Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав»
(Стихира Святой Пасхи) 


Отцы-Исповедники Православия, проявим терпение, кротость и любовь, не будем с яростью кидаться брат на брата, выслушаем своего брата с Христовой любовию! Мы должны быть едины во Христе, едины в борьбе с антихристовой тьмой! 

Мы – Православные! С нами Богъ и Покров Богородицы, и потому победим!
 
Остановись! не торжествуй, апостасия,
и о победе не труби планете всей, -

что навсегда повержена Россия,
что стало зло на свете всех сильней.
 
тьма силиться весь мiр окутать сетью
и помрачить сознание людей.

сковав их волю электронной цепью,
соделать лёгкою добычею своей.
 
желает гнусное антихристово племя –
служители ремфановой звезды –
все подчинить народы власти зверя
и заклеймить печатью сатаны.
 
но зря трубит победу дух апостасии
над государствами почти планеты всей.
он опалится у границ святой России,
у стен молитвенных Её монастырей.
 
Восстанет Родина от сна! Я в это верю!
И с этой верой Господу молюсь:
Ни сатане, ни беззаконию, ни зверю
Нет! Не поклонится моя Святая Русь!

 
Она ведомая Христовой благодатью,
Воздвигнет из былин Своих сынов!
Сольётся их собор с Небесной Ратью!
И полчища повергнутся врагов!


Дарует Бог благой Царя России!
Царь всех славян и Русь объединит!

Алтарь Константинопольской Софии
Молитва Литургии освятит!
 
Остановись! не торжествуй, апостасия.
и о победе не труби планете всей.

Нет! не повержена великая Россия.
Она могуча верою Своей!
 
Мы – Русские! Святой Христовой кровью
И Православной верою Своей
Спаяем Русь Евангельской Любовью!
Бог укрепит и там увидим Кто сильней!

 
Инок Михаил
 
Иеросхимонах Рафаил (Берестов)
Иеросхимонах Онуфрiй (Стебелев-Веласкес)

18.11/1.12.2017г.
Память муч.Платона, преп. Виталия Тбилисского
19.11/2.12.2017г.
Память свт. Филарета Московского
4 декабря 2017   Просмотров: 24826   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.