Рубрика: » » ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ... Репрессии в Англии: трибунал над учителем за слово «девочка»

ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ... Репрессии в Англии: трибунал над учителем за слово «девочка»

 
Весь ноябрь 2017 года в английских и американских СМИ бушевал скандал вокруг учителя математики Джошуа Сатклиффа, который был подвергнут «издевательствам» и отстранен от работы в школе, за конкретную фразу: «Молодцы, девочки». Этим выражением учитель математики 2 ноября 2017 года оценил прекрасную работу группы учениц на уроке.
 
Но родители одной из этих девочек настаивают, что их дочь нельзя было называть «она» или "девочка", потому что в данной семье принято решение, что теперь эта девочка – «оно». Мать ребенка накатала жалобу директору школы. Директор школы стартовала расследование и потребовала «трибунала» над обидчиком – учителем математики.
 
Червелльская школа вступила в «гендерную» мейнстрим-программу, в рамках которой все учителя данной школы прошли обучение на курсах Оксфордского отделения «Общества гомосексуалистов». На данных курсах учителей «обучили» (в приказном порядке) не называть детей на школьных уроках местоимениями «он» и «она», а также словами «мальчик» или «девочка».
 
Джошуа Сатклифф уверяет, что он предпочитал называть детей только «по выбранным ими именам», именно так, как рекомендовали (приказали) на курсах "Общества гомосексуалистов", которые стали обязательными для всех учителей школ Оксфорда, присоединившихся к программе по "гендерной идеологии". А фраза «Молодцы, девочки» - вырвалась у него лишь однажды, и он за нее тут же извинился, - оправдывается со страниц многочисленных английских газет и с экранов английских телепередач школьный учитель Джошуа Сатклифф.
 
В ходе «расследования» «дела об оскорблении ученицы напоминанием, что она родилась «девочкой»» выяснился тот факт, что Джошуа Сатклифф, оказывается, исповедует христианство и плюс ко всему еще и внутренне убежден, что все дети рождаются «девочками и мальчиками». Директор школы посчитала, что данное обстоятельство (христианин) несовместимо с работой в школе, где реализуются принципы равноправия всех гендеров.
 
Напомним, что европейское «сообщество гомосексуалистов» считает мейнстримным направлением - законотворческую работу по законодательному «упразднению упоминания о поле» не только в школах, но и во всех идентификационных документах: в свидетельствах о рождении, в паспортах, в водительских правах и медицинских картах. На первом этапе гендеристы предлагают ввести законом - «третий пол» или «третью графу» для всех остальных «гендеров» (всех якобы «ощущающих себя» «не мужчинами» и «не женщинами»), а на втором этапе ими запланировано - законодательно удалить из документооборота упоминание «о поле» человека вообще.
 
14 ноября 2017 года издание "Оксфорд мейл" сообщило, что школа, где работал опальный учитель, стала победителем конкурса среди всех окрестных школ, который проводила местная сеть гомосексуалистов. В 2015 году местные гомосексуалисты выделили этой школе грант 10 000 фунтов стерлингов на "содействие и продвижение гендерного разнообразия среди детей".
 
Представители англиканской церкви, утверждают, что данный учитель "болен" и предлагают направить его на принудительное лечение (14 ноября 2017 года издание "Оксфорд мейл").  Прим.Ред. - Это утверждают те, с кем лжп.Кирилл (Гундяев) обнимается и обсуждает духовные вопросы.

Учитель Сатклифф утверждает, что действия школы «отражают растущую тенденцию - превращать христиан в неких "маргиналов", которых все чаще подвергают "публичной порке" на городских площадях с единственной целью - заставить их "замолчать" и не мешать гомосексуалистам "калечить детей".
 
Мнение о массовых увольнениях в ЕС учителей за называние ученика местоимениями «он» или «она»:
«Это – лишь один из множества в Европе примеров наказания тех учителей, которые, несмотря на «официальный запрет», продолжают называть учеников и учениц местоимениями «он» или «она», а также «объявленными нетолерантными» словами: «девочка» или «мальчик», - свидетельствует Андреа Уильямс из «Christian Legal Center».
2 декабря 2017   Просмотров: 2882   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.