Рубрика: » » ЛОЖЬ - СТЕРЖЕНЬ ГОСВЛАСТИ... на который нанизаны все её уровни

ЛОЖЬ - СТЕРЖЕНЬ ГОСВЛАСТИ... на который нанизаны все её уровни

Прим.Ред. - Медведев гневно возмутился тому, что его и Путина чиновники нагло обманули об успешном запуске ракеты. А объясняется это просто - Кремль нагло врёт народу и все уровни кремлевской власти всем врут, в т.ч. и Кремлю. Это уже просто полный финиш тотальной лживости и безответственности власти!
 
И виновен в этом только Путин, а не какая-то вражья 5-я колонна. Он сам все время врёт народу и по нему выстроена вся власть в стране сверху донизу. Но народ всё равно пойдет на избирательный участки выборного шоу голосовать за "солнцеликого". Господи помилуй! Какая слепота и глупость, попущенные Богом людям за их богоборчество, нераскаянность и греховность.

 
Медведев назвал недопустимой ситуацию, при которой чиновники отрапортовали об успешном запуске ракеты-носителя «Союз» с космодрома «Восточный», в то время как на самом деле он закончился неудачей. «Это вообще недопустимо», — подчеркнул недоглава правительства.

«Плохо и то, что все начальники бодро успели отрапортовать о том, что пуск был произведен в соответствии со штатными показателями и что все хорошо», — сказал Медведев в понедельник на совещании с вице-премьерами. Он поручил проанализировать доклад Роскосмоса о причинах аварии ракеты-носителя «Союз» при запуске с «Восточного», а также наказать виновных в неудаче.

Медведев поручил профильному вице-премьеру Дмитрию Рогозину заняться этим вопросом, выразив надежду, что тот понимает «всю серьезность этой истории».

«Да, Дмитрий Анатольевич, мы прекрасно понимаем серьезность этой истории», — заверил его Рогозин, отметив, что по его поручению создана специальная комиссия, которая в настоящее время проводит проверку всех систем контроля качества при изготовлении ракетно-космической техники и подготовке к пускам.

«Она будет работать параллельно с государственной комиссией, ее итоги я вам доложу, как только они появятся», — пообещал Рогозин.

Ракета-носитель «Союз-2.1б» стартовала 28 ноября с космодрома «Восточный». Она должна была вывести на низкую околоземную орбиту спутник дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ) «Метеор-М» № 2–1 и еще 18 малых космических аппаратов попутной нагрузки. По данным источников в ракетно-космической отрасли, спутник «Метеор-М» должен был отделиться в 09:32 28 ноября и начать передавать телеметрию, однако телеметрия так и не была получена, поскольку «возникла нештатная ситуация на этапе полета разгонного блока «Фрегат». По одним данным, спутник «Метеор-М» может находиться на нерасчетной орбите, по другим — упал в Атлантический океан.
4 декабря 2017   Просмотров: 2559   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.