ЧИСЛО АБОРТАРИЕВ НЕ СОКРАТИТСЯ... и убивать детей будут более качественно. Минздрав уточнил, что изменится при лицензировании клиник, делающих аборты

 
Прим.Ред. - Путинская оптимизация здравоохранения привела к массовому закрытию больниц и падению качества медицинской помощи в России. Зато абортарии, где приносятся в жертву сатане младенцы, антихристова власть сокращать не собирается. Напротив, будут созданы все условия для качественного убийства детей Руси и погубления душ их родителей. Да запретит им Господь!

 
Вводимое с 12 декабря лицензирование клиник, проводящих аборты, не создаст проблем для этих медорганизаций, их число не сократится, зато такая мера обезопасит пациентов, заявила РИА Новости главный акушер-гинеколог РФ, академик РАН, профессор Лейла Адамян.

С 12 декабря для проведения абортов клиникам будет требоваться отдельная лицензия. Сейчас аборты вправе осуществлять клиники, имеющие лицензию на оказание медицинских услуг по акушерству и гинекологии.

«Указанная мера принимается с целью упорядочения процедуры искусственного прерывания беременности, оптимизация статистической отчетности, а также совершенствование государственного контроля качества и безопасности медицинской деятельности, процедура лицензирования начнется 12 декабря 2017 года», — рассказали РИА Новости в Минздраве РФ.
 
«Ничего страшного для клиник в этом нет. Если учреждение имеет все условия для выполнения абортов, то его залицензируют, и оно будет спокойно выполнять эту задачу. Число клиник, выполняющих аборты, не должно сократиться. Иногда в таких учреждениях нет условий, нет аппаратуры, нет анестезиолога или ещё чего-то. Они будут более полноценными, и (там) будет больше условий», — заявила эксперт.

Эксперт добавила, что никакого риска возникновения подпольных организаций нет.
9 декабря 2017   Просмотров: 1462   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.