Рубрика: » » ЗРИ В КОРЕНЬ... Участвовать в выборах не только греховно, но и унизительно... "Снимайте трусы и голосуйте за Алекса Лесли!" - секс-тренер, собирающийся стать президентом

ЗРИ В КОРЕНЬ... Участвовать в выборах не только греховно, но и унизительно... "Снимайте трусы и голосуйте за Алекса Лесли!" - секс-тренер, собирающийся стать президентом

Прим.Ред. - Братья и сестры, грядущие выборы президента России - это четкий маркер того духовного кризиса, в который погрузил страну Путин и легион его друзей-коррупционеров. В выборах участвовать не только греховно, о чем мы уже многократно писали, но и крайне унизительно. Кремль специально организовал всё так, что наряду с "солнцеликим галерным рабом" на выборы идут проходимцы и духовно-нравственные выродки всех мастей. Не участвуйте в этом путинском богомерзком маскараде!

 
​Известный секс-тренер Алекс Лесли, который только в течение 2017 года попал в несколько скандальных историй, заявил, что хочет баллотироваться в президенты страны на выборах 2018 года. 
 
На такой шаг Лесли подтолкнули жесткие меры, предпринятые против его воспитанниц Насти Рыбки и Саши Травки. Напомним, девушки по очереди занялись сексом с одним парнем на набережной в Москве, за что позже были арестованы."В этот момент я разочаровался в нашем правительстве и решил баллотироваться в президенты, чтобы закончить это безобразие", - говорит Лесли, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Лайф".
 
По мнению Лесли, люди должны получать удовольствие где хотят и с кем хотят. Эта мысль - одна из ведущих в его избирательной программе. "Хватит быть ханжами и рассказывать, что этого не делали", — говорит Алекс. Если он станет президентом, то обещает разрешить на официальном уровне заниматься сексом везде.
 
Секс-тренер уверен, что одежда закрепощает людей, порождает агрессию. "Поэтому надо раздеваться. Снимайте трусы и голосуйте за Алекса Лесли!" - заявляет секс-тренер. Он также пообещал, что разденет всю страну, если станет главой государства. Официально о своем участии в президентских выборах Лесли планирует объявить в середине декабря.
 
Ранее о своем намерении побороться за президентское кресло заявляли бывшая порнозвезда Елена Беркова, телеведущие Анфиса Чехова и Ксения Собчак и другие известные, но до крайности безнравственные и гнусные личности.
11 декабря 2017   Просмотров: 2621   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.