Рубрика: » » БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ... ЧУДЕСНЫЕ СЛУЧАИ ИСЦЕЛЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ АФОНСКОГО КОРНЯ

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ... ЧУДЕСНЫЕ СЛУЧАИ ИСЦЕЛЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ АФОНСКОГО КОРНЯ


Афонский корень - это целебный корень, который известен монахам уже несколько сот лет и используется для лечения онкологических и других тяжёлых заболеваний. Это корень растения, которое встречается на Святой Горе.
  
На Афоне монах-травник более 30 лет успешно применяет его для лечения разных видов рака. За три года братия монастыря Хиландар изготовили и раздали 16000 баночек с этим лечебным корнем. В монастыре получено более 500 благодарственных писем от людей, которые полностью исцелились, пользуясь этим средством.
 
Действие целебного Афонского корня.

Очень часто, когда больные онкологией имеют многие метастазы, уже так ослабевают, что не встают с постели и находятся присмерти. Они полностью лежачие, почти мёртвые, для врачей они уже безнадёжные и их оставляют умирать. Но, о, Божие чудо!
 
После принятия Афонского корня:

1) Происходит прилив физической силы, больной даже может встать с кровати.

2) Прекращаются страшные боли, от которых страдают больные раком.

3) Появляется хороший аппетит и больной начинает хорошо кушать. Возвращается нормальный вес тела.


Эти три положительных действия наблюдались почти у всех онкобольных, которые принимали Афонский корень!
 
 

Когда тяжелобольной или умирающий человек получит жизненную силу, ему даётся импульс к новой жизни, чтобы человек начал молиться Богу, начал каяться в своих грехах, исповедоваться, причащаться, воцерковляться и менять свою жизнь согласно Закону Божиему - Заповедям Христовым, которые даны нам в Святом Евангелии.
 
В специальной лаборатории по исследованию рака провели исследование действия этого корня на клетки, заражённые раком, и установили, что особенно сильно это средство оказывает воздействие на агрессивные формы рака, такие как: рак лёгких, рак мозга, печени и другие. Корень помогает и в тех случаях, когда врачи безсильны и уже оставляют больного умирать. Бог даровал это простое и чудное средство именно для тяжелых форм рака, которые для медицины неисцелимы, и от которых нет лекарств.

Когда этот корень принимается рекомендованным образом и в рекомендованных дозах, он воздвигает человека к жизни, даруя силу. Бог помогает нам грешным, и даровал этот корень, который уничтожает рак и метастазы. Господь сделал так, что корень убивает больные раком клетки, а все здоровые не затрагивает! Это Божий дар!

Афонский корень помогает даже при самых тяжёлых формах рака.
 
Главная проблема - что люди ради своего же исцеления не хотят пожертвовать ни сигаретами, ни алкоголем, ни греховной и блудной жизнью!
 Но какое может быть сравнение между продлением человеческой жизни и греховными страстями блуда, курения, пьянства, сквернословия?! Люди хотят, не меняя греховный образ своей жизни, исцелиться. Но Бог посылает нам болезни, чтобы мы задумались, остановились, покаялись и изменились. Господь нас призывает вернуться к Нему!
 
При самом лечении и на будущее обязательно необходимо изменить свою жизнь – нужно прекратить грешить! Это очень важно!

 
Нужно жить по-Христиански, целомудренно и чисто, поститься в среду и пятницу, исполнять утреннее и вечернее правило, днём творить Iисусову молитву, трудиться, помогать людям, бедным, сиротам, больным. Нужно совершать дела милосердия - можно посещать детдома, посылать детям гостинцы, подарки, еду, одежду. Можно посещать тюрьмы, больницы, психбольницы, приносить страдальцам покушать или разделить их страдания сочувствием и добрым словом. Нужно творить добрые дела, исполняя Святые Христовы заповеди.

Лечитесь Афонским корнем, но принимая исцеление от Господа, помогайте и другим людям, оказывая им милосердие всячески, всем и каждому. Поступая так, мы зажигаем огонь Христовой Любви в своих сердцах и в сердцах наших ближних.
 
Приведём некоторые случаи исцеления больных, которые приобрели целебный Афонский корень уже в России. Простите, что свидетельства приведены без полных ФИО и телефонных номеров людей, которые исцелились, но как они смогли, так и поделились чудом своего исцеления.
 
С первых дней приема целебного Афонского корня у всех больных обычно отмечается повышение иммунитета, прилив сил, нормализуется артериальное давление и пищеварение. Многие больные раком принимали Афонский корень перед  химиотерапией или облучением, чтобы легче их пережить и уменьшить вредные и тяжёлые последствия для организма. В результате приёма Афонского корня нет рвоты, состояние крови бывает хорошее, нет головных болей, весь организм восстанавливается быстрее.
 
Но одновременное лечении онкозаболеваний Афонским корнем и применением химиотерапии или облучения не рекомендуется!
 
Часто больные принимают курс Афонского корня перед разными операциями. Многие Православные Христиане, которые возложили свою надежду на Господа и Божию Матерь, и вместо химиотерапии и облучения начали принимать Афонский корень, исцелились.
 
Афонский корень помог справиться с множественными кистами в груди.

Груди болели сильно. На сегодня остались единичные проточные, не вызывающие опасности пока. До лечения корешком у меня в груди были множественные кисты, а под грудью уплотнение продолговатое. Я пропила корень дважды. Уплотнение под грудью рассосалось полностью, кисты стали меньше размером и количество их уменьшилось. Я несказанно этому рада, так как у нас раковая генетика с обеих сторон. Я с уплотнением даже к онкологу ездила. Мне велели наблюдать, а если будет увеличиваться - вырезать. Слава Богу, все обошлось. Слава Богу!!!
Вера Ивановна, г.Грязовец , Вологодская область
 
Выписали, пропили вместе с мужем Успенским постом в качестве укрепляющего средства. У мужа прошел псориаз! Слава Господу! 
р.Б. Елена, г. Москва 
 
Первый курс лечения дал улучшения. Слава Богу! 
р.Б. Красен, г. Варна 
 
Мой отец,  пропив 2 курса, пошел на поправку с 4-ой стадией рака: прибавляет в весе, сам ходит на прогулку и водит машину, прошли боли,  а до этого был выписан домой, так как врачи выписали его умирать. СЛАВА БОГУ!  
р. Б. Юрий, г. Рязань  
 
У раба Божия Иоанна из города Раменское прошли боли в спине. 
 
У меня исчезли большие папилломы когда начала принимать Афонский корешок. 
р. Б. Наталья, г. Москва 
 
Излечился от геморроя, который мучил меня лет с 30. 
р.Б. Владимир, Московская область  
 
Болею раком кожи, после приема первого курса Афонского корня состояние значительно улучшилось. Слава Богу!  
раба Божия, г. Саров 
 
Вылечился цирроз печени. 
р.Б. Анна, г. Москва 
 
Узнала о корне из статьи в интернете, решила попробовать. Безпокоит варикоз, сильно устают ноги, болят. А работа у меня подвижная и нужны здоровые ножки. Спустя 15 дней, как начала принимать корешок, ноги стали мягче, боли уменьшились. Буду продолжать лечение.  
р.Б. Валентина, г. Москва 
 
Много лет страдала бронхитом, не могла выйти на улицу без повязки на лице. Больше эта болезнь не безпокоит.  Благодарю отцов - афонитов за их труд!  
р.Б. Татиана, г. Москва 
 
У меня наследственная болезнь поджелудочной, многие продукты категорически есть нельзя. Больше меня это не тревожит.  
р.Б. Екатерина, г. Москва 
 
У меня были такие сильные головные боли, что не могла спускаться в метро. Афонский корень мне помог, головная боль ушла, могу ездить на метро и даже стали открываться старые грехи. Поэтому корень помог не только физически, но и духовно. Один курс Афонского корня увезла протоиерею Артемию Владимирову он с огромной радостью взял, сказав, что давно ждал этот чудо корешок.  
р.Б. Татиана, г. Москва 
  
Были множественные кисты яичника, врачи собирались делать операцию, но после 1 курса целебного корня все кисты исчезли. Операция стала не нужна.
раба Божия, Россия  
 
Я лично принимала два курса (опухоль головного мозга). От биопсии отказалась - испугалась трепанации черепа. После первого курса очень сильный прилив сил и энергии, здоровье улучшилось. Прошла постоянная головная боль, шум в ушах, головокружение, слабость и сонливость. До этого уже начинала глохнуть и слепнуть. Но такое бодрое состояние держалось несколько месяцев, потом симптомы стали потихоньку возвращаться. Пропила второй курс, резкого улучшения с первых дней не ощутила, но в конце курса здоровье улучшилось и держусь с Божией помощью уже полгода. Мне помог Афонский корень. Спаси Господи!
раба Божия, Россия

Принимая Афонский корень, исцелился от туберкулёза костей тяжёлой формы. Слава Богу!
р.Б. Иоанн, Молдова
 
После приёма Афонского корня исчезли, зарубцевались язвы на ногах.
отец Алексий, Молдова
 
Вылечил геморрой.
р.Б. Афанасий, Молдова
 
Принимая несколько баночек, вылечила рак.
р.Б. Марина, Молдова
 
Принимая Афонский корень, исчезли новообразования на женских органах.
р.Б. Татиана, Молдова
 
После приём поджелудочная железа показала хорошие результаты, а так же вылечил простату.
р.Б. Виталий, Молдова
 
После приёма, прошёл геморрой, состояние улучшилось.
р.Б. Татьяна, Молдова
 
Исцелилась от рака желудка.
р.Б. Александра, Молдова
 
Излечил прогрессирующий дерматит.
р.Б. Дамиан, Молдовы
 
Рак женских органов, после удаления матки, стала сразу принимать корень, состояние улучшилось на 2-ой день. Врачи не понимали, что происходит, состояние хорошее, бодрое, от химиотерапии отказалась, принимала 2 баночки. Слава Богу, всё хорошо!
р.Б. Татиана, Молдова

 
Очень многие люди не хотят писать отзывы после лечения Афонским корнем, т.к. их удерживает суеверный страх, что если расскажут о своём исцелении, болезнь может возвратиться. Но этот страх напрасный, ибо жизнь и смерть, исцеление и болезнь – всё в руках Божиих, а не в том расскажешь или не расскажешь о чуде, которое Господь сотворил.
 
Если вы получили помощь и исцеление после принятия Афонского корня, напротив, поделитесь этой милостью Господней, расскажите ближним во славу Божию, этим вы поможете многим тяжело больным, укрепите их веру, рассеете их маловерие, поможете им обрести непостыдную надежду на исцеление, прибегая к вере Православной, ко Господу Iисусу Христу и Матери Божией, в молитвах и церковных Таинствах – Исповеди, Святаго Причащения, Соборования и принимая в это время Афонский корень.
 
Вот ещё несколько случаев исцеления людей от разных заболеваний, но которые отказались сами об этом написать. Исцелились:
- от инфекционных заболеваний
- рубцевались долго незаживающие раны
- восстанавливалась функция щитовидной железы (анализы гормонов были в норме TSH, T3, T4)
- простатит
- геморрой
- псориаз
 
Как принимать лечебный Афонский корень:

Первое и обязательное условие: При принятии Афонского корня нужно вести чистую, целомудренную жизнь – жить в венчанном браке и не допускать никаких блудных грехов (супружеские измены и вообще греховные сожительства)!

Второе: Строго запрещается во время лечения употребление алкоголя и сигарет!

Третье: Всеми силами стараться не сквернословить (не материться), так как матерная брань - это хула на Господа и Матерь Божию. Как Вы хотите, чтобы Ваши молитвы были услышаны, Вы просите Бога и Пресвятую Богородицу даровать Вам исцеление, а сами в это же время Их хулите?!

Четвёртое: 
Во время курса лечения необходимо воздерживаться от мяса. Предпочтительно вкушать постную пищу – овощи, фрукты, растительное масло. Но не воспрещаются и молочные продукты и яйца, можно кушать птицу и нежирную морскую рыбу.

Пятое: Одновременное лечение онкозаболеваний Афонским корнем и применением химиотерапии или облучения не рекомендуется!
 
Курс лечения составляет 1 баночка, в которой находятся 15 кусочков корня.
Приготовленный целебный корень нужно хранить обязательно в холодильнике.
 

Для взрослых: Утром натощак принимать по одному кусочку, не разжёвывая его, потому что корень имеет очень жгучий вкус. Сразу проглотите кусочек, запивая его водой. Если кусочки для Вас большие и Вам будет трудно их глотать, тогда можете разделить их на две или три части. Разделённые кусочки также нужно проглотить не разжёвывая, запивая водой. Одна чайная ложечка мёда очень хорошо помогает, чтобы корешок усвоился организмом. Можно частичку Афонского корня принять с ложечкой мёда и запить водой.
 
После одного курса лечения – принимая в течении 15 дней по 1 кусочку, нужно обязательно потом 30 дней отдыха, т.е. 1 месяц корень не принимать. За это время можно сделать повторные обследования и, если не наступило выздоровление, то через 30 дней курс лечения повторить еще раз. Курс лечения можно повторять 3-4 и больше раз, но обязательно с 30 дневными перерывами.

Для детей:
 Курс лечения также длится 15 дней, но кусочки должны быть меньше - размером ½ от кусочка для взрослого человека. Если ребёнок совсем маленький, размер кусочка нужно уменьшить до 1/3 или ¼ от кусочка для взрослого человека.
 
Главный совет при лечении Афонским корнем:


Братия и сестры, Вы хотите получить исцеление, но для этого Вам необходимо изменить образ Вашей жизни – покаяться, перестать грешить и начать жить по-Христиански. Исповедовать Святую Православную Веру, быть крещенными и жить по Святым Христовым Заповедям. При прохождении курса лечения каждый день читайте Святое Евангелие и много раз Iисусову молитву, с вниманием в смысл слов молитвы и с чувством покаяния:
 
Господи Iисусе Христе, Сыне Божий, Богородицею прости, прости, прости, помилуй мя грешного.
Господи Iисусе Христе, Сыне Божий, Богородицею помилуй мя грешного.
Господи Iисусе Христе, помилуй мя.
Пресвятая Богородице, спаси нас.

 
Старайтесь часто креститься. Крестное знамение совершайте правильно, благоговейно и молитвенно со словами: Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Осеняя сначала чело, потом чрево, затем правое и в конце левое плечо. Накладывайте на себя широкий и правильный Крест, а не просто по привычке махайте рукой.
 
«Крест хранитель всея вселенныя, / Крест красота Церкве, / Крест царей держава, / Крест верных утверждение, / Крест Ангелов слава и демонов язва».

Особо старайтесь не допускать смертные грехи, такие как: блуд, прелюбодеяние, содомские грехи, предохранение и аборты, пьянство, наркотики, воровство, просмотр безстыдных фильмов и зрелищ, сквернословие, курение, колдовство, ворожба, посещение экстрасенсов и целителей, и другие смертные грехи.
 
Для того, чтобы исцелиться и телом, и душой, нужно начать новую жизнь во Христе, а для этого начните каждый день читать Святое Евангелие. Обращайтесь за советом к вашим родным или близким – Православным Христианам, узнайте, как живут они. Вам обязательно нужно исповедаться, причаститься и пособороваться!

При каких заболеваниях можно принимать Афонский корень?

Главным образом Афонский корень помогает при онкологических заболеваниях! При всех видах рака, даже с метастазами! Афонский корень помогает при болезнях печени, лёгких, простаты, желудка (колит, гастрит, язва), почек, желчного пузыря, при геморрое, при подагре, бронхиальных воспалениях, кожных заболеваниях, псориазе и др.
 
Беременным и кормящим матерям можно принимать Афонский корень, но только в уменьшенных дозах, как для детей. В предыдущей статье мы писали, что категорически нельзя принимать беременным и кормящим, но от Афонского монаха, который имеет многолетний опыт лечения Афонским корнем, мы узнали, что принимать им можно, но по половины от частицы для взрослого.

Побочных действий и других противопоказаний нет.


Очень важно не допускать передозировок. Обязательно после 15-ти дневного курса нужно делать 30 дней отдыха.

Афонский корень имеет регенерирующее и болеутоляющее действие; может заменить успокоительные и снотворные лекарства; является одним из сильнейших природных антибиотиков; укрепляет иммунную систему.

Предлагая Вам лечение Афонским корнем мы не утверждаем, что все без исключения, кто будут принимать его, выздоровеют и продолжат жить здесь – на земле, ибо наша жизнь и смерть в руках Божиих. Мы свидетельствуем, что сотни людей, которые принимали Афонский корень с верой в Бога, с покаянием и молитвой - действительно получили исцеление. Бог и Божия Матерь продлили их жизнь. Мы свидетельствуем также, что по слову Святых, вера в Господа Iисуса Христа, покаяние и молитва тем больным, которых Бог призовёт из этой жизни, даруют жизнь вечную.
 
Только Милосердный Господь знает кого, когда и как забрать из жизни временной и переселить в вечность. Цель нашей жизни – спасение души и воссоединение с нашим Спасителем и Господом Iисусом Христом. Через болезни Бог очищает нас от грехов.
 
Господь послал тяжёлую раковую болезнь, как средство для нашего вразумления, покаяния и исправления – для нашего спасения и возвращения к Нему. Поэтому со смирением, преданностью воле Божией и любовью «сами себе и друг друга, и весь живот наш Христу Богу предадим».

Цена одного лечебного курса:

1 баночка рассчитана на 1 курс лечения, в ней 15 кусочков Афонского корня. 
Стоимость 1 баночки 3500 руб. (50 евро). Как совершить оплату, можете договориться с распространителями Афонского корня по телефону.
Когда вы заказываете Афонский корень, просим, давайте имя больного онкологией, мы будем молиться о нём на Афоне. Просим вас, сообщайте нам, какое состояние больного после принятия курса лечения.

Средства от продаж используются для поддержания монахов и монахинь, которые находятся в нужде.

 
Если кто-то из паломников, которые приезжают на Афон, имеет нужду в целебном Афонском корне, прошу, звоните по телефону р.Б. Вере, она передаст Вам Афонский корень в городе Салониках или в аэропорту.

Малоимущие больные раком Афонский корень могут получить за посильное пожертвование или во славу Божию.
 
ЦЕЛЕБНЫЙ АФОНСКИЙ КОРЕНЬ ИСЦЕЛЯЕТ ОТ РАКА! Письмо Афонитов
 
Целебный Афонский корень можете заказать по телефонам:

+30-694-467-39-90 Венера, г. Салоники, Греция
+7-985-068-36-08 Екатерина, г. Москва, Россия
+7-921-869-29-94 Елена, г. Санкт Петербург, Россия
+7-920-698-95-02 Лариса, г. Тверь, Россия
+7-988-502-37-58 Наталия, г. Сочи, Россия
+7-903-931-00-70 Людмила, г. Новосибирск, Россия
+7-903-949-79-99 Елена, г. Барнаул, Россия
+7-978-847-9033 Светлана, Крым, г.Севастополь, Россия
+359-899-77-42-81 Светлана, г. София, Болгария
 
ВНИМАНИЕ! 
Чтобы избежать подделок и разного мошенничества, заказы делайте только по указанным в этой статье телефонам.

Статья о целебном Афонском корне размещена на сайте 3rm.info и на странице в ВКонтакте.
 
После выздоровления не забудьте поблагодарить Господа и Пречистую Божию Матерь за Их великую милость и человеколюбии!
 
Мы просим всех приступающих к лечению Афонским корнем, писать нам по окончании курса лечения о состоянии больного, чтобы засвидетельствовать, что Бог даровал этому корешку чудесную жизненную силу, и люди исцеляются по милости Божией, с Божией помощью, а не сами по себе.

Современная медицина, оторванная от веры в Бога, не может вернуть такую жизненную силу онкобольным, ибо и жизнь и сила – у Бога Живаго -  Святой Троице!
 
Просим, присылайте Ваши отзывы и случаи исцеления по эл. адресу: tribrata.afon@yandex.ru, msk3rim@gmail.com
Или на почтовый адрес: 
GREECE 
AГION OPOS, DAFNI 63087
GIOVANITCA, TRIA ADELFIA
IM. ОNOUFRIOS (тел.+30-698-057-62-10)
 
Обращаюсь, также с просьбой о помощи к благочестивым Христианам, которые имеют возможность и готовы помочь монахам и монахиням, находящимся в нужде.
 
Звоните по телефонам:
 
+30-698-057-62-10, греш. Онуфрiй, Святая Гора Афон
+30-694-815-67-89, мон. Александр, Святая Гора Афон
+7-930-173-99-68, мон. Антония с сестрами, Россия 
 
28.11/11.12.2017 г.
Память свщмч. Серафима (Чичагова)
18 декабря 2017   Просмотров: 7963   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.