Рубрика: » » ЗРИ В КОРЕНЬ... Как и при большевиках - Россия в руках богоборцев и безбожников

ЗРИ В КОРЕНЬ... Как и при большевиках - Россия в руках богоборцев и безбожников

В вопросах духовно-нравственной жизни православные христиане не обязаны подстраиваться под государственные законы, которые иногда радикально противоречат вероучению.

Православный миссионер, председатель Комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии РПЦ иерей Святослав Шевченко по просьбе «Ридуса» прокомментировал сообщения ряда СМИ о том, что в Екатеринбурге антимонопольщики признали незаконной социальную рекламу с цитатой из Евангелия как противоречащую Семейному кодексу РФ.

«Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует. Евангелие от Луки, гл. 16, стих 18. Иисус Христос», — гласила надпись на билборде, который фирма Ольги Вековшининой разместила в одном из районов Екатеринбурга.

Адвокат Вековшининой Алексеи Бушмаков опубликовал в Facebook документы ФАС с мотивировкой запрета на цитирование Евангелия на билбордах. В частности, в них сказано, что «Семейные отношения регулируются Семейныйм кодексом» в соответствии «с принципами добровольности брачного союза мужчины и женщины» и «равенства прав супругов в семье», при этом «запрещаются любые формы ограничения прав граждан при вступлении в брак и в семейных отношениях», в том числе «по мотивам религиозно принадлежности».

«Окончательное решение о сохранении или прекращении брачных отношений остается личным делом каждого из супругов», — постановили в ФАС. В результате чиновники отказались считать цитату из Евангелия социальной рекламой и подвергли Вековшинину штрафу.

«Антимонопольщики просто не в теме, иначе не стали бы называть незаконными слова Спасителя. А это значит найденные ими противоречия с Семейным кодексом РФ можно разбить в пух и в прах — нужно только захотеть и найти адекватного юриста. Ну, во-первых, Библия — это общепризнанный памятник древней письменности и литературы, тексты которого проверены временем. А, во-вторых, Христос произнес эту речь в определённом историческом контексте.
 
О нем прекрасно разъясняет церковный писатель и толкователь священных текстов блаженный Феофилакт Болгарский... Это не значит, что теперь в вопросах духовно-нравственной жизни православные христиане должны подстраиваться под государственные законы. Например, сегодня государством разрешены аборты, а Церковь считала и будет считать — это убийством», — сказал священник.
 
Прим.Ред. - Не нужно оправдывать безбожников и богоборцев! Антимонопольщики в теме, но являются противниками Христа, как и вся российская путинская власть. В стране ежегодно убиваются миллионы невинных младенцев, пропагандируются разврат и богомерзкие страсти. А самое страшное то, что богоотступник лжп.Кирилл убеждает народ Божий в том, что Путин и его режим есть Божье благословение и великое благо для России. Лжёт еретик! Путин и его режим для Русского народа - наказание Божье, попущенное за богоотступничество и богоборчество!
14 декабря 2017   Просмотров: 1795   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.