Рубрика: » » САТАНИНСКОЕ ПЛЕМЯ СТРАВЛИВАЕТ МУСУЛЬМАН И ХРИСТИАН... Апокалипсис совершается сегодня. (ВИДЕО)

САТАНИНСКОЕ ПЛЕМЯ СТРАВЛИВАЕТ МУСУЛЬМАН И ХРИСТИАН... Апокалипсис совершается сегодня. (ВИДЕО)

ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие во Христе братья и сестры!
Как мы ранее писали, у президента США Трампа дочь и зять являются сатанистами-хабадцами. Именно они готовят пришествие в мир и воцарение антихриста. Посмотрите (ниже) на недавнее заявление личного путинского раввина-хабадца Берл Лазара, и вам станет всё понятно.
 
Он и его рогатые подельники предвкушают эпохальные события, которые позволят им возвести на престол сына дьявола. Но для этого им необходимо срочно разрушить мечеть Аль-Акса в Иерусалиме, чтобы на её месте построить Третий храм, в котором они будут короновать антихриста.
 
Несмотря на то, что главные заказчики признания Иерусалима столицей Израиля являются жидохабадцы, все мировые СМИ заявили о том, что президента США Трампа на признание Иерусалима столицей Израиля вдохновили 60 млн. евангельских христиан, которым он якобы и сделал такой рождественский подарок. Понятно, что эти т.н. христиане - еретики, но мусульмане не разбираются в таких тонкостях. Для них главное, что основным источником их бед являются христиане, а потом уже евреи.
 
Таким образом, племя богоубийц сталкивает лбами мусульман и христиан, которые якобы более всех желали признания Иерусалима столицей Израиля. Пейсатые провокаторы, как обычно, для решения своих задач и достижения своих целей, спрятались за чужими спинами. Эти дети дьявола стремятся построить Третий храм и им необходимо срочно очистить Храмовую гору от мечети Аль-Акса, но чужой кровью и чужими страданиями.
 
Как они это планируют сделать? Бог весть. Но сегодня уже все мусульманские страны, все мусульмане (и шииты, и сунниты) объединились для защиты своих интересов. Это может привести к большой войне, в ходе которой, возможно, хабадцы и планируют разрушить мечеть на Храмовой горе, обвинив в этом либо самих мусульман, либо христиан. В любом случае, в настоящий момент мир оказался у той черты, за которой могут последовать самые катастрофические события в истории человечества. Господи помилуй!

 
ЖИДОХАБАДСКИЕ СМИ:
 
Иерусалим — столица Израиля или Очищение мира перед Освобождением
Источник: http://www.moshiach.ru:
 
Вчера вечером мы стали свидетелями потрясающего события. 45-й американский президент, которого можно назвать главой народов мира, провозгласил Иерусалим столицей еврейского народа! Нужно обратить внимание, что это произошло на Святой Земле 19 Кислева — в новый год хасидизма — а этот день ассоциируется с Мошиахом. И это не просто совпадение, что ровно год назад 19 Кислева (19 декабря 2016 г.) коллегия выборщиков подтвердила на выборах президента США победу Дональда Трампа.

Интересно, что несколько дней назад, 3 декабря, было суперлуние — момент, когда полная Луна оказывается очень близко от Земли. Луна символизирует еврейский народ и власть династии Давида. На этот раз она была на 14% больше и на 30% ярче чем обычно. Число 14 — это гиматрия имени «Давид», а число 30 соответствует тридцати привилегиям, которыми наделяется королевская власть Давида. Летом в Америке было солнечное затмение, а ведь солнце соответствует народам мира. Таким образом, мы видим, что власть народов мира подходит к концу и появляется власть Давида — Короля Мошиаха.

И именно 19 Кислева прозвучало провозглашение об Иерусалиме, а мы каждый день говорим в молитве: «И в Иерусалим, Твой город, по милосердию своему возвратись». А после этого: «И престол раба Твоего Давида поскорее в нем утверди».

Следует упомянуть беседу Ребе Короля Мошиаха о Франции, где объясняется, что путь к совершенству мира лежит через очищение самого низкого духовного уровня. Обратите внимание, что Трамп не утонченный политик, он — миллиардер. Его личные человеческие качества оставляют желать лучшего, но несмотря на это происходит его синхронизация с волей Всевышнего. Это похоже на объединение Эсава и Яакова...

Очищение народов мира связано с числом 7, в частности, как оно находится в 770 (числовое значение слова «Франция») — совершенстве семи и семидесяти. И не случайно Трамп стал президентом в 5777 году, когда ему было 70 лет, 7 месяцев и 7 дней. Речь идет об очищении мира на самом высоком уровне перед наступлением Освобождения.
 
Рав Берл Лазар заявил: «Ребе жив в буквальном смысле и должен раскрыться в любую минуту».
На фарбренгене в честь 1 Кислева (18.11.2017) в «770» выступал рав Берл Лазар, который сказал так: «Наши дети должны почувствовать, что Ребе жив сегодня в буквальном смысле и должен раскрыться в буквальном смысле. Все зависит только от нас».
 

16 декабря 2017   Просмотров: 20771   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.