Рубрика: » » Израиль и синедрион действительно готовы снести мечеть Аль-Акса

Израиль и синедрион действительно готовы снести мечеть Аль-Акса

Израиль и синедрион действительно готовы снести мечеть Аль-Акса и начать строительство на ее месте храма, куда будет введен и коронован будущий иудейский машиах-антихрист.

Вся логика последних событий в мире подводила нас к одному простому факту, которое способно кардинально изменить все мироустройство. В последние годы цепочка малозаметных, а иногда и специально утаиваемых и замалчиваемых фактов, наконец-то, открыто показала всему миру истинную цель инициируемых мировыми кукловодами событий.

Теперь уже не надо скрывать свои истинные цели, теперь пришло время открыто, напролом, приступить к осуществлению своих тысячелетних планов. Как сообщает портал Breaking Israel News, иудейский Nascent, синедрион призывает президента России Владимира Путина и избранного президента США Дональда Трампа объединить свои усилия и выполнить библейски порученные им роли путем восстановления иудейского третьего Храма в Иерусалиме.

Раввин Гилель Вайс, представитель синедриона, сказал, что избрание Трампа, который обещал признать Иерусалим столицей Израиля, в сочетании с выраженным желанием Путина восстановить Третий храм, побудило иудейский суд послать письмо с предложением им действовать в качестве современных Cyrusfigures: нееврейских царей, которые признают важность Израиля и Храма и сыграют определяющую роль в их восстановлении.

Раввин Вайс объяснил, что выборы в США сделали вечную еврейскую мечту реальностью. «Мы готовы восстановить Храм. Сегодня политические условия, в которых два наиболее важных национальных лидера в мире поддерживают еврейское право на Иерусалим как их духовное наследие, исторически беспрецедентны», – сказал раввин Вайс.

В своем письме синедрион напоминает Трампу его предвыборное обещание переместить посольство США из Тель-Авива в Иерусалим, фактически признав город столицей Израиля. Синедрион также напомнил о высказывании Путина о храме. Во время своего третьего официального визита в Иерусалим в 2012 году Путин посетил ночью Стену Плача (Западную стену).

Дальше рассказывается полностью интерпретированная израильской стороной история, как случайному прохожему в ответ на приветствие Путин якобы ответил: «Это именно то, почему я пришел сюда – помолиться за восстановление храма». Оказывается, после этого визита в Израиль, синедрион направил Путину письмо, в котором призвал его выполнить свою молитву.

Однако Путин тогда никак не отреагировал на это письмо. И вот сейчас, по мнению синедриона, Путин является потенциальным союзником Трампа в восстановлении храма.

«Лидеры России и Америки могут привести народы к глобальному миру путем построения Храма, источника мира», – пояснил раввин Вайс. – Это позволит компенсировать позорные резолюции ЮНЕСКО, которые являются основной причиной увеличения террора и насилия».
 
Как известно, исполнительный комитет ЮНЕСКО признал Храмовую гору исключительно мусульманской святыней. Это решение ЮНЕСКО было инспирировано как раз еврейской стороной при поддержке англо-саксонского мира в лице США и Великобритании для того, чтобы в будущем конфликте Израиль предстал перед мировым сообществом в качестве жертвы, а не агрессора. И факт сноса мечети Аль-Акса и возведения на ее месте третьего храма, получил в результате этого легитимность.

И вот мы наблюдаем вполне ожидаемое продолжение. Израиль и синедрион действительно готовы снести мечеть Аль-Акса и начать строительство на ее месте храм, куда будет введен и коронован будущий иудейский машиах, царь Иерусалимский, в православной традиции – антихрист.

У Трампа очень тесная связь с евреями. В издании Tablet было опубликовано подробное расследование Trump’s Jews, в котором показывали не только теснейшие деловые и личные связи с еврейской диаспорой, но и родственные. Его дочь Иванка вышла замуж за ортодоксального иудея-хабадца, приняла гиюр и также стала хабадкой.
 
Трамп – человек Ротшильда, и это семейство банкиров спасло его от банкротства и более 30 лет готовило его на пост президента США. А о вкладе Ротшильдов в создание и построение государства Израиль даже говорить не стоит. В каждом израильском городке есть бульвар Ротшильда, в честь неоценимого вклада, который внесли представители этого семейства в существование Израиля.
 
А что же ожидается в ближайшее время? Возможно, радикальные мусульманские группировки, в которых влияние и даже руководство Израиля было всегда, перейдут к открытой агрессии против еврейского государства. Все это убедит международное общественное мнение в том, что Израиль – жертва агрессии и вынужден защищаться, и позволит Израилю начать главное событие в своей истории – снос мечети Аль-Акса и построение на ее месте третьего Иерусалимского храма, либо "случайное" разрушение его какой-нибудь ракетой или бомбой якобы мусульман-радикалов.
15 декабря 2017   Просмотров: 15316   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.