ПОХОЖЕ, ЧТО ПУТИНСЛИЛ НАЧАЛСЯ... ВАЖНО: Россия выводит военных с Донбасса

Прим.Ред. - Братья и сестры, по-видимому, началась сдача Кремлем Донбасса. Причина вывода российских офицеров из Центра контроля и координации смешна и несуразна. Видите ли какой-то укроотморозок не отдал честь российскому генералу, и кто-то разместил какое-то оскорбительное фото.
 
Ну не позор?! Какие у нас обидчивые офицеры! Вместо того, чтобы поставить выродков на место, они, поджав хвост, бегут с поста контроля, который хоть как-то влияет на сдерживание жидобандеровских фашистов.
 
Происходит то, о чем и предупреждали. Путин сдает Донбасс с целью защиты своих друзей-олигархов, которых клятый Запад схватил за самое больное место - за кошелёк. Хотелось бы ошибиться, но всё выглядит именно так. Господи помилуй!

 
Как стало известно из информированных источников, Россия действительно отзывает своих военнослужащих из состава Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон на Донбассе (СЦКК).


«14 декабря представитель Вооруженных сил Украины при Совместном центре контроля и координации (СЦКК) в штабе СЦКК, расположенном в подконтрольном правительству г. Соледар (79 км к северу от Донецка), передал СММ письмо от Министерства обороны Российской Федерации с уведомлением о том, что Российская Федерация собирается отозвать с территории Украины офицеров своих Вооруженных сил из СЦКК»
, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.
 
 
Вывод российских представителей из состава СЦКК (а фактически – ликвидация совместного координационного центра) связан с постоянным давлением и нарушением элементарных дипломатических норм представителями украинской стороны – ведь сам центр расположен на территории, подконтрольной Киеву.

А что же там произошло? Поднятая тема о том, что украинской стороной в СЦКК создаются невыносимые условия для выполнения российскими офицерами служебных обязанностей, стала обрастать новыми подробностями. Стало известно о случаях неприкрытого хамского поведения в отношении российских военнослужащих, выполняющих обязанности в СЦКК (Совместного Центра по Контролю и Координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон на Донбассе).

Так, 22 августа вооруженный украинский военнослужащий без знаков различия не только не выполнил воинского приветствия, проходя мимо руководителя представительства Вооруженных сил Российской Федерации в СЦКК, генерал-майору О.В. Васильченко, но и демонстративно задел его плечом.

На сделанное ему замечание последовали оскорбления. Другие украинские военнослужащие, находившиеся рядом, обступили российского генерала и стали открыто ему угрожать. При этом охрана, назначенная украинским командованием, на эту провокацию никак не реагировала. По данному случаю в адрес начальника Генерального штаба Украины генерала армии Виктора Муженко руководством российского военного ведомства было направлено соответствующее письмо.

Уже через пять дней после отправки этого документа в украинский генштаб, на подконтрольных спецслужбам Украины информационных ресурсах была размещена его фотография, сопровождаемая пасквилем, затрагивающим честь и достоинство российских офицеров.
17 декабря 2017   Просмотров: 24749   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.