Рубрика: » » ЗРИ В КОРЕНЬ... Еретик Лукиан Благовещенский "благословил" ракету и та не улетела. Зато "вылетят" с работы сотрудники космодрома. (ФОТО)

ЗРИ В КОРЕНЬ... Еретик Лукиан Благовещенский "благословил" ракету и та не улетела. Зато "вылетят" с работы сотрудники космодрома. (ФОТО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, Господь показывает людям, где Истина, кто в ней стоит, а кто попирает. Мы уже ставили массу материалов о богоотступнике и еретике Лукиане Благовещенском, который нагло и открыто разрушает Русскую церковь во вверенной ему богоотступником лжп.Кириллом епархии.
 
Вот вам еще примеры его безблагодатности и богоотверженности. Он в апреле перед запуском окропил ракету и ту не смогли запустить как было запланировано. И это было предупреждение от Господа, говорящее, что этот т.н. епископ не угоден Ему, т.к. является еретиком. И когда Лукиана в ноябре снова перед запуском ракеты позвали для совершения молебна и благословения, то уже эта ракета никуда не улетела, а рухнула в океан.
 
Господь не исполняет прошения, исходящие из уст нераскаянных еретиков и богоборцев, к коим и относится этот Благовещенский Лукиан. Имеющий разум, да разумеет!

 
В провальном пуске с Восточного космодрома усмотрели вину архиепископа Лукиана

Ответственность за неудачный запуск «Союза-2.1б» с космодрома Восточный лежит на благовещенском епископе Лукиане, который освящал ракету-носитель перед стартом. «Если человек нечто делает, а выходит плохо, то для него это вопрос задуматься, правильно ли он делает. Очень странно, что церковь вроде предоставляет услуги, но никогда не отвечает за качество этих услуг. В этом есть некоторая проблема», — сообщает сайт радиостанции.

Ракета «Союз» с 19 спутниками стартовала с Восточного 28 ноября в 08:41 мск. «Роскосмос» отчитался о выведении разгонного блока с трехтонным аппаратом «Метеор-М» на расчетную орбиту, однако затем сообщил, что на целевую орбиту спутник не вышел, связь с ним установить не удалось. По предварительным данным, ракета упала в Атлантический океан вместе со всеми спутниками.

Епископ Благовещенский и Тынденский Лукиан освятил «Союз-2.1б» 27 ноября. Он же освящал «Союз-2.1а», который стартовал с Восточного в апреле 2016 года, это стало первым запуском с нового космодрома. Его планировали на 27 апреля, но отложили на день. Из-за отсрочки президент России Владимир Путин объявил выговор вице-премьеру Дмитрию Рогозину.
 
Накануне запуска ракеты-носителя «Союз-2» епископ Лукиан посетил космодром «Восточный»

26 ноября, в воскресный день, по приглашению руководства космодрома и представителей «Роскосмоса» правяший архиерей совершил молебен на начало благого дела на территории стратегического объекта и преподал благословение специалистам, участвующим в историческом событии. Владыка окропил приготовленную к старту ракету, метеорологический спутник, а также персонал космодрома святой водой, напутствовав их добрыми пожеланиями.
 
Прим.Ред. - После чего ракета никуда не улетела, рухнув в океан, но зато некоторые работники из "окропленного" еретиком персонала успешно вылетят с работы...
 

















САЙТ РПЦ МП. Указом Патриарха Московского и всея Руси Кирилла от 4 декабря 2017 года в связи с принятием Архиерейским Собором Русской Православной Церкви новой редакции Положения о наградах, предполагающего сан архиепископа для иерарха, возглавляющего главный город региона, не входящий в состав митрополии, епископ Благовещенский и Тындинский Лукиан возведен в сан архиепископа.

Указ был объявлен за торжественным богослужением праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы в Храме Христа Спасителя, которое совершили Предстоятели Поместных Православных Церквей — Александрийской, Иерусалимской, Русской, Румынской, Сербской, Албанской, Кипрской, Польской, Чешской, Американской. Им сослужили гости, главы делегаций Церквей, практический весь епископат Русской Церкви.
 
Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Сколько поступило жалоб в адрес нашей Редакции от верующих Благовещенской епархии на лжеархипастыря Лукиана, сколько бесчинств он натворил во вверенной ему богоотступником лжп. Кириллом епархии - и за все свои преступления против Христа и Церкви он возведен в сан архиепископа!
 
Враги Христа и Церкви возвышают и награждают своих подельников, чтобы они также верно и уверенно продолжали разрушать Русскую Церковь изнутри. Господи помилуй!
 
Некоторые публикации по теме:
 
 
 
 
 
17 декабря 2017   Просмотров: 5095   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.