Рубрика: » » СЛУГИ АНТИХРИСТА НАКАЛЯЮТ СИТУАЦИЮ... Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами. (ВИДЕО)

СЛУГИ АНТИХРИСТА НАКАЛЯЮТ СИТУАЦИЮ... Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами. (ВИДЕО)

Германия застыла в ожидании беспорядков и столкновений. Практически на всех форумах обсуждается самый хитрый план Меркель — сначала пустить в страну несколько миллионов мигрантов, родом преимущественно из Ближнего Востока, дать им максимальную волю, а потом взять и объявить всех их -- априори противников признания Иерусалима столицей Израиля — антисемитами, заклеймить их в прессе и с политических трибун.
 
 
Теперь немцы постепенно готовятся встречать Рождество и Новый Год преимущественно дома, так как к традиционным столкновениям и беспорядкам теперь добавится и политический повод.

Напомним, после того как президент США Дональд Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля и подписал документ о переносе туда американского посольства из Тель-Авива по планете прокатились массовые выступления мусульман с требованием не отдавать Израилю мусульманскую святыню мечеть Аль-Акса - третью по значимости святыню после Мекки и Медины. Массовые выступления населения поддержали и политики. На саммите Организации исламского сотрудничества, куда входят свыше 40 стран, призвали все страны признать «государство Палестина и Восточный Иерусалим как его оккупированную столицу».
 
Протесты дошли уже до абсурда: например, мэр Назарета—мусульманин— запретить празднование Рождества Христова. Почему репрессии начались против христиан? Да потому что пейсатые богоубийцы сталкивают лбами мусульман и христиан. Они представили признание Иерусалима столицей Израиля, как подарок Трампа 60 миллионам христианам евангелистам.
 
Вышли на улицы Германии и местные мусульмане. В воскресенье многотысячная акция протеста прошла в берлинском округе Нойкёльн, где демонстранты жгли флаги Израиля в знак протеста против переноса посольства США в Иерусалим. В ходе акции произошли столкновения с полицией и были задержаны 11 человек.

Аналогичная акция протеста прошла в пятницу у Бранденбургских ворот в Берлине.

В данной ситуации руководство Германии могло выбрать множество вариантов поведения от простого игнорирования — у нас демократия, каждый выступает, за что хочет, до вывода пара в информационно-телевизионное пространство с кучей экспертов, кучей мнений и полным отсутствием каких-либо последствий.

Однако, надо отдать должное, из всех возможных вариантов, правительство Меркель выбрало худший — одновременно заявить о продолжении курса на принятие мигрантов и объявить всех мусульман плохими антисемитами.

Министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер выступил с предложением учредить в стране должность уполномоченного по антисемитизму. Также он осудил сожжение израильских флагов. "Считаю правильным ввести должность уполномоченного по антисемитизму, и не только из-за последних событий... Нельзя больше допустить разгула антисемитизма в Германии… Мы не можем терпеть, когда флаги стран публично сжигают. Это символическое отрицание существования того или иного государства... В Германии соблюдается свобода выражения мнения и собраний, но этой свободой нужно пользоваться мирно", - заявил он.
 
При этом министр «скромно умолчал», что мусульмане выступали не против евреев или государства Израиль, а против конкретного решения Трампа. Стоит отметить и такую «мелочь» — год назад приехавшие в Берлин украинцы официально и торжественно сожгли российский флаг, но ни полиция, ни МИД ФРГ, ни кто иной, не возмущались — у них тогда была демократия.

Впрочем, постоянное покаяние перед Израилем за холокост действительно давно стало официальной политикой руководства Германии, только вот от раскаяния в военных преступлениях там уже давно перешли к поклонению любому вздоху израильской политики. Притом вечное покаяние перед еврейским народом происходит на фоне отказа признавать гораздо более массовые жертвы нацизма среди русских, а также геноцид сербов и др. славян и цыган.

Местные мусульманские общины уже пообещали «веселое Рождество и Новый Год». И вот тут бы выступить Меркель, но в ответ тишина, только местное население живо вспоминает, как это уже было, когда Ангела Меркель открыла границы и приветствовала беженцев. Женская половина Германии к этим воспоминаниям еще и Кёльн припомнила. Воскресная газета Welt am Sonntag, в свою очередь припомнила, что на сегодняшний день в этом году следствие в Германии велось по более чем 900 делам, связанным с терроризмом, из них около 800 связаны с радикальными исламистами.

И вот тут случилось самое интересное — обвинив мусульман в антисемитизме и так и не поняв, а чего это они тут обиделись, Германия набросилась на соседнюю Венгрию… за отказ принимать мигрантов из Ближнего Востока, обвинив Виктора Орбана чуть не в фашизме. Более того, как сообщает британская The Guardian со ссылкой на данные немецкого правительства, в прошлом году только Германия потратила на нелегальных мигрантов в этом году 20 млрд евро, а вице-президент парламента Йоханнес Сингхаммер с гордостью заявил изданию Die Welt, что затраты еще выше — 23 млрд.

И это на фоне результатов исследования по миграции в Европу известного американского исследовательского центра Pew Research Center, согласно которому к 2050 году мусульманское население стран ЕС может вырасти втрое — до 75 млн человек. Они составят 14% населения Евросоюза, тогда как сейчас их количество не превышает и 5%.
 
А так как мигранты размещаются неравномерно по странам ЕС и стремятся в развитые европейские государства, то для них такие темпы «исламизации» серьезно изменят внутреннюю демографическую ситуацию. Так, процент мусульманского населения в Швеции будет 30%, в Австрии — 19,9%, в Германии — 19,7%, во Франции — 18%, а в Великобритании — 17,2%.

То есть, если ничего не менять, то в ближайшие 30 лет ожидается, что мусульманином будет каждый 5 житель Германии. И что же делается в ответ — правительство, с одной стороны, увеличивает финансирование, направленное на прием еще больше беженцев. А с другой, вместо требований к интеграции, запрета на нарушение местных культурных норм, сознательно их провоцирует из-за спорного вопроса страны, до которой пять локтей по карте.
 
Если такая политика будет продолжена, а она будет продолжена, то Меркель и ее министры вполне могут претендовать на звание «маразм месяца», активно догоняя Украину и США. Нам же остается только поздравить немецкий народ со столь мудрым выбором канцлера на очередной срок и искренне пожелать счастливого Рождества и Нового Года.
19 декабря 2017   Просмотров: 7503   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.