Рубрика: » » ДЕРИБАН РОССИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ... Путин сократил число госкомпаний для стимулирования конкуренции

ДЕРИБАН РОССИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ... Путин сократил число госкомпаний для стимулирования конкуренции

 
Глава российского государства подписал указ о сокращении числа хозяйствующих субъектов, находящихся в ведении федеральных, областных и муниципальных властей. Таким образом, дан старт очередной волне хищнической приватизации в России всего того, что еще можно прибрать к рукам...

Президент России Владимир Путин подписал указ о сокращении числа госкомпаний, находящихся в ведении центральных властей и муниципальных образований. Согласно тексту указа, опубликованному на сайте Кремля, данный документ является важной составной частью госполитики, направленной на стимулирование конкуренции на основных отечественных товарных рынках.

Так, предполагается, что уменьшение числа хозяйствующих субъектов, контролируемых напрямую государством, стимулирует рост российской экономики.
 
Прим.Ред. - Таким образом, Путин признал, что государство под его руководством не эффективно, т.к. не может обеспечить стимулирование роста экономики страны. В Китае с населением в 10 раз большим, чем в России, именно государство обеспечило стремительный рост экономики. Но Россия - не Китай...
 

Указ, подписанный президентом, был подготовлен кабмином и анонсирован на встрече Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева. Тогда глава правительства назвал его "фундаментальным".

"Фундаментальный потому, что развитие конкуренции все равно остается важнейшим элементом нашей государственной экономической политики, позволяющим смотреть в будущее и развивать гармонично все секторы российской экономики"
, - заявил Медведев.

В свою очередь президент, поблагодарив правительство за огромный труд, проделанный при составлении документа, отметил, что с подписанием указа работа еще не закончилась. Теперь государству нужно будет проследить "за так называемой правоприменительной практикой" - то есть за тем, как указ "будет работать в жизни, на деле".
 
Прим.Ред. - А это уже для наших защитничков "солнцеликого", который якобы находится в окружении клятых либералов из 5-й прозападной колонны. Господа, Путин нахваливает либеральное правительство! Оно его полностью устраивает. Поэтому прекратите пудрить людям мозги своими утверждениями о нацпатриоте Путине и гнусной либерасне, засевшей в Правительстве страны. Они - одно неразделимое целое!
22 декабря 2017   Просмотров: 2872   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.