Рубрика: » » КОГДА ЖЕ У НАРОДА ОТКРОЮТСЯ ГЛАЗА?! МИД России: Поставки оружия Украине от США и Канады открывают "ящик Пандоры"

КОГДА ЖЕ У НАРОДА ОТКРОЮТСЯ ГЛАЗА?! МИД России: Поставки оружия Украине от США и Канады открывают "ящик Пандоры"

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Неужели у наших людей совсем атрофировалась способность к рассуждению? Неужели люди не понимают, что кремлевский режим губит Россию и Русский народ, и ведет политику по их уничтожению?! Какая слепота.
 
Сегодня МИД РФ выразил обеспокоенность из-за планов поставок американского и канадского оружия Украине, т.к. этим США и Канада втягиваются во внутренний конфликт на Украине и разжигают войну.
 
Как "неожиданно" для Кремля это происходит! А ведь было заранее понятно, что трусливая сдача Донбасса и всей Украины Путиным в 2014 году приведет именно к таким последствиям. Мы все об этом тогда предупреждали. Но все путинские "петухи" верещали на всех углах, что нельзя защищать Донбасс и помогать восстановить конституционный порядок на всей Украине, т.к. этого якобы Запад и ждёт, чтобы начать Третью мировую войну. Но в 2014 году НЕКОМУ на Украине было противостоять России! И Запад был абсолютно НЕ ГОТОВ к военному противостоянию с ней.
 
А вот за эти 3 года Украину подготовили к войне уже не только с Донбассом, но и с Россией. И, как мы видим, Запад уже и сам готовится к возможному участию в ней: общественное мнение за это время на Западе через СМИ уже "зарядили", что Россия - это агрессор, которого нужно, во что бы то ни стало, остановить, армию Украины подготовили и вооружили, начали размещать военные базы США на территории Украины в непосредственной близости с границами России и даже уже разработали план по ведению войны и втягиванию в неё России.
 
Путин вместо защиты национальных интересов России на Украине бросил российскую армию на защиту национальных интересов Израиля в Сирии. Сейчас он громко заявил о победе в Сирии и заявил о выводе войск. Но это полное враньё! Нет там никакой победы! США выделили 500 млн.долларов на финансирование боевиков, воюющих против Асада. Сирия, скорее всего, обречена...
 
Запрещенный в России ИГИЛ был создан спецслужбами Израиля и США, он финансировался ими и готовился к войне. Так зачем Путин втянул Россию в эту чужую войну, в которой невозможно было победить? Сделал он это в том числе для того, чтобы отвлечь внимание от преданного им Донбасса, русских людей, которых он предательски бросил под снаряды, ракеты и пули киевской хунты, приведенной к власти на Украине путем военного переворота теми же путинскими западными партнерами.
 
А что теперь? Теперь, судя по последним событиям, впереди неизбежная война с многими тысячами погибших с обеих сторон, дальнейшее объединение народа и гуманитарная катастрофа. Когда это начнется? Может через месяц, может через год, но это неизбежно... Господи помилуй!

 
СООБЩЕНИЯ СМИ:

В МИД РФ выразили обеспокоенность из-за планов поставок американского и канадского оружия Украине.

США и Канада втягиваются во внутренний конфликт на Украине, разрешив поставки своего оружия этой стране. Об этом заявил статс-секретарь, замглавы МИД России Григорий Карасин.

Решение об отправке оружия Украине означает, что "США и Канада открывают "ящик Пандоры", а также "втягиваются во внутриукраинский конфликт, вновь разжигают и интернационализируют его", отметил дипломат. О последствиях подобных действий они не задумываются, добавил он.

Замглавы МИД РФ напомнил, что в настоящее время на Украине находятся сотни военных инструкторов из США, Канады и других стран НАТО. Теперь украинцы будут считать их "полноценными участниками необъявленной гражданской войны на юго-востоке", подчеркнул Карасин.

Ранее канадским заводам разрешили продавать оружие Украине. В США одобрили план по поставкам Киеву оборонительного и летального оружия, включая противотанковые ракеты Javelin.
 
В МИД РФ сообщили, что разочарованы решением США поставлять снайперские винтовки на Украину.

В российском МИД  заявили, что Россия крайне разочарована той информацией, что Штаты сейчас выдали лицензию одной из компаний на поставку Украине крупнокалиберных снайперских винтовок. В частности, замглавы МИД РФ Григорий Карасин заявил, что такое действие не может быть путем к миру. 

Напомним, ранее сообщалось, что накануне Вашингтон выдал лицензию своему производителю вооружения на поставку Киеву крупнокалиберных снайперских винтовок Barrett M107A1.

"У нас вызвала крайнее разочарование недавняя информация о выдаче властями США лицензии на поставку Киеву крупнокалиберных снайперских винтовок",
 - отметил Карасин. Он также добавил, что таким образом США пытаются поднять для России цену конфликта в Донбассе.

"Это весьма ущербная и опасная логика. Она ведет к войне, а не к миру", - сказал Карасин
 
Счёт убитых должен идти на тысячи: США написали для Украины план атаки на ЛДНР и Россию

Американский центр Heritage Foundation опубликовал план кампании по втягиванию России в конфликт в Донбассе и усилению санкций против неё.

В США разработали и опубликовали для Украины детальный план нападения на Донецкую и Луганскую народные республики, а также втягивания России в кровавый конфликт. Документ опубликовал аналитический центр Heritage Foundation, который американские СМИ называют мозговым центром администрации президента США Дональда Трампа.

План с циничным расчётом по пунктам расписывает, какие действия необходимо предпринять Киеву по эскалации конфликта в Донбассе, чтобы Россия была вынуждена в него вмешаться, а Вашингтон благодаря этому смог бы усилить санкционное давление на Москву.

Обострение в Донбассе — эпизод будущей масштабной войны Запада с Россией Военная обстановка в Донбассе оставалась неспокойной всегда — все три с лишним года вооружённого конфликте в регионе. Но впервые, начиная с событий в Дебальцево и Чернухино, она приобрела характер полномасштабных боевых действий.

Первым пунктом документа идёт организация полномасштабного наступления Вооружённых сил Украины в районе Дебальцево-Енакиево с применением артиллерии, штурмовой и бомбардировочной авиации. Далее по плану ВСУ должны вступить в боевые столкновения с войсками России, которые неизбежно будут вынуждены вмешаться, чтобы остановить конфликт. В документе говорится, что счёт убитых российских солдат и ополченцев должен пойти на тысячи.

Финальной стадией плана является медийная компания в СМИ, целью которой является возложение всей вины за произошедшее на Россию. Это необходимо для того, чтобы легитимизировать в глазах мировой общественности новые санкции против России, призванные нанести максимальный вред её экономике.

В заключении в Heritage Foundation отмечают, что данный план позволит Вашингтону оказать значительное давление на Москву и добиться от неё необходимых уступок.
26 декабря 2017   Просмотров: 3415   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.