НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ ИСПОВЕДНИЧЕСТВА... Еще два "подарочка" от Путина 31 декабря по биометрии

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Не обманывайтесь сами и раскрывайте глаза нашим близким. Именно Путин внедряет в России все антихристовые технологии. Он и его друзья-олигархи, за деньги готовые продать и мать родную, служат дьяволу и губят народ Божий, который отступил от Истины, предав Бога и Церковь. А потому грядут тяжелейшие скорби и испытания. Господи помилуй и укрепи нас в верности Тебе!

 
Еще два "подарочка" по биометрии: Путин подписал закон о порядке дактилоскопической регистрации и другое...
 
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." (Откровение св.Иоанна Богослова гл.13-16)
 
В.В.Путин подписал закон о совершенствовании государственной дактилоскопической регистрации. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации в воскресенье. Документом предлагается уточнить категории лиц, подлежащих обязательной государственной дактилоскопической регистрации, а также порядок получения, хранения и уничтожения такой информации.

Как отмечалось ранее, принятие закона позволит усовершенствовать правовое регулирование в сфере государственной дактилоскопической регистрации, будет способствовать повышению качества и результативности, а также оптимизации времени ее проведения и объемов соответствующего финансирования.
 
Возраст для детей при обязательном снятии отпечатков пальцев поднят до шести лет, сообщается в документе, размещенном в воскресенье на официальном интернет-портале правовой информации.

Иностранные граждане также могут пройти добровольную государственную дактилоскопическую регистрацию в РФ. Эта услуга будет предоставляться на безвозмездной основе по месту жительства и по месту пребывания лица. При наличии технической возможности идентификация личности иностранных граждан и лиц без гражданства может быть проведена по отпечаткам пальцев рук в режиме реального времени.
  
ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/4854146
https://ria.ru/society/20171231/1512042232.html
Ссылка на закон № 498-ФЗ: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201712310016
Ссылка на закон № 482- ФЗ:
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201712310004?index=0&rangeSize=1

Выдержки:







2 января 2018   Просмотров: 11991   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.