ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ... Металлодетекторы могут провоцировать рак. В год проходить в них можно только 20 раз

В настоящее время в школах РФ массово идет установка рамок металлодетекторов под видом борьбы с терроризмом. «Карта учащегося» реализуется в школах в рамках пилотного проекта «Социальная карта москвича».
 
Сама карта содержит всего два элемента – микросхему (чип) и плоскую обмотку-антенну, используемую как для электропитания карты, так и для связи с турникетом. Наведенное турникетом в антенне напряжение достаточно велико для того, чтобы после выпрямления и стабилизации снабдить карту энергией, необходимой для обработки информации и посылки обратного сигнала. Таким образом, сканер облучает чип в карточке, и она работает как микроволновка – испускает лучи.

При этом не ведется никакой разъяснительной работы с руководителями образовательных учреждений, учителями и родителями, что в данных устройствах используются радиоволновые сканеры-облучатели, взаимодействующие с картой учащегося, работающие на частоте 13,56 Мгц, совпадающей с частотой, которая применяется в медицине для активации межклеточной жидкости онкоклеток.

В последних публикациях ученых разных стран выражена обеспокоенность возможным влиянием микроволновых сканеров на образование опухолей и мутаций в ДНК. Одна из немецких медицинских компаний рассказывает о локальном электро гипертермическом методе лечения рака: «Celsius TCS (Термо-селекция рака = TCS) гипертермическая система, которая включает в себя целенаправленное разрушение опухолевых клеток с использованием частоты 13.56 МГц». «Частота передачи 13.56 МГц не только напрямую влияет на внеклеточную жидкость (ECF), но и вносит целый каскад других последствий…».

Эти «условия не могут быть выполнены при сканировании пассажиропотоков, в том числе миллионов пассажиров метрополитена. Как утверждает пресс-секретарь Роспотребнадзора по Омской области Елена Дайрукина, чтобы не превышать коллективную дозу облучения, допускается сканирование не более 3,3 миллионов человек в год. Но при учете количества пассажиров аэропортов и вокзалов, осмотр всех пассажиров не может быть произведен без нарушения установленных норм».

Всё просчитано. Не более 20 раз можно использовать установку, потому что каждое сканирование дает 0,3-0,4 мкз. Использование его не должно превышать в год 10 микродоз, то есть 20 обследований.

В научном медицинском издании NCBI, издаваемым Национальным Институтом Здоровья США говорится: «Остается неясным, приводит ли лечение с применением радиочастотных волн только к гипертермии, или происходят какие-либо еще биологические воздействия на клетки организма».

В Электронном научно-практическом журнале «Креативная онкология и хирургия» от 18.02.14 кандидат медицинских наук и директор НИИ проблем неспецифической патологии Русаков С.В. говорит о методе гипертермии в онкологии на частоте 13,56 Мгц следующее: «Сложно найти другой метод в медицине, который оставался бы экспериментальным после 50 лет интенсивных исследований и отсутствие прогресса в лечении рака…» «Очередная фальсификация: считается, что значимым при гипертермии в онкологии (частота 13,56 Мгц), является только термический эффект. Существование биологического эффекта переменных электромагнитных полей (ПЭМП) отрицается».
 
Роспотребнадзор установил, что установки досмотра в аэропортах и на вокзалах вполне могут вызвать онкологические заболевания. Геннадий Онищенко заявил, что выборочная и добровольная проверка ранее касалась только авиапассажиров, при этом проходивший эту процедуру знал, какую дозу облучения он получает и не превышена ли годовая норма. "В соответствии с основными санитарными правилами обеспечения радиационной безопасности НРБ-99/2009 и ОСПОРБ-99/2010 для человека, как правило, это не более 20 раз в году, потому что каждое сканирование дает 0,3-0,4 мкз. Использование его не должно превышать в год 10 микродоз, то есть 20 обследований", - говорит Онищенко.

Теперь наши дети вынуждены в школах проходить каждый день минимум по два раза через рамки  металлодетекторов. Встает вопрос: кто и зачем вводит эти рамки в детсадах и школах? Ведь бесконтрольный "подогрев" онкоклеток, которые есть в каждом – это провокация активации онкопроцессов!
8 января 2018   Просмотров: 5274   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.