Рубрика: » » И ПОЧТИ НИКТО НЕ ВИДИТ АПОКАЛИПСИСА... В 2018 году в России начнут вводить электронные паспорта-карточки. Не брать!!!

И ПОЧТИ НИКТО НЕ ВИДИТ АПОКАЛИПСИСА... В 2018 году в России начнут вводить электронные паспорта-карточки. Не брать!!!

Прим.Ред. - Братья и сестры, это просто страшно. В России грядет внедрение антихристовых электронных паспортов, и практически никто не понимает, что их брать нельзя потому, что это ведет к погибели души. Да, есть несогласные, но у них абсолютно обывательские причины, через которые они переступят при первом же давлении антихристовой власти. Господи помилуй!


Ожидаемое в 2018 году поэтапное введение электронных паспортов вместо бумажных, похоже, застигло обывателя врасплох. По данным ВЦИОМ, лишь 4 процента граждан знают об этой новации. 56 проц. - "что-то слышал". 40 проц. ничего не знают о предстоящих переменах.

Относительно осведомлены пожилые (79 проц.), а не знают об электронных паспортах молодые люди (53 проц.). Хотя против новации и те и другие. Точнее, активно против люди после 55 лет (56 проц.) и после 60 лет (68 проц.). И молодежь не особо рада: лишь 47 проц. "за", что необычно для любителей гаджетов. В целом во всех возрастах картина настороженно-осторожного ожидания: 31 проц. - за, 55 - против, 14 - затруднились с ответом.
 
Большой процент против и затруднившихся социологи объясняют "синдромом революции", когда революция в быту - мобильные телефоны или планшеты приветствуются, а проникновение революционного духа в традиционное сознание вызывает негатив. Например, как банковские карты и угроза отказа от наличных. Поэтому, то, что каждый третий россиянин не против заменить реальный паспорт на электронный, уже достижение.

- То, что россияне в целом не против дальнейшей информатизации государственных и частных услуг, но и не восторгаются темпами наступления "цифры", - считает руководитель департамента исследований ВЦИОМ Степан Львов, - говорит о нажитом опыте. А вместе с ним - набитые шишки и извлеченная польза. Все понимают, что "цифра" избавила людей от очередей, сузила коррупцию чиновничества, но и породила проблемы - умение пользоваться новыми услугами или интернет-мошенничество.

Львов акцент делает на прагматичности пользователей: в ряду тех, кто "за" новый документ (79 проц.), главной его пользой называют универсальность - он объединяет паспорт, полис, ИНН, банковскую карту и др. 71 проц. рады тому, что он дает право отправлять документы в госорганы без их личного посещения.
 
А вот ряды тех, кто против "цифрового" паспорта, с головой выдают свою неприспособленность к информационным технологиям: 40 проц. не видят недостатков электронных паспортов, 38 (!) проц. затруднились с ответом. И лишь критичное меньшинство обозначило контуры возможных недостатков нововведения - угроза хакерского взлома (8 проц.), потеря информации (5 проц.), "что делать в случае "зависания" системы?" (2 проц.) или подделки (1 проц.), "как будет обеспечиваться конфиденциальность данных?" и "как предъявлять документы полиции и в магазинах?" ( по 1 проц.). А вместе с ними - доверять, но проверять "цифру".
 
Прим.Ред. - Никто не видит самой главной и страшной угрозы. Нельзя брать эти антихристовы паспорта, чтобы не погубить свою душу и не обречь себя на вечные мучения в аду. Господи помилуй и вразуми!
 
Источник: https://rg.ru

11 января 2018   Просмотров: 11466   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.