Рубрика: » » НОВАЯ ЗАТЕЯ ЭКУМЕНИСТОВ... Немецкий пастор едет в Россию с караваном повозок и «колоколом мира» для церкви

НОВАЯ ЗАТЕЯ ЭКУМЕНИСТОВ... Немецкий пастор едет в Россию с караваном повозок и «колоколом мира» для церкви

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Чего только не выдумают антихристовы экуменисты, чтобы насаждать это сатанинское зловерие в Русской церкви. Нет никаких сомнений, что эта новая затея не обошлась без участия гундяевцев. Нет никаких сомнений в том, что по пути движения этой кибитки, пастора будут принимать в т.ч. и православные.
 
А как же! Будут объяснять, что это добродетель и обязанность - встречать и принимать странников. А там, глядишь, и наши православные "цыгане" или стая "Ночных волков" двинутся навстречу с братскими объятьями. Какое лукавство и всеобщее отступление от Христа! Господи помилуй!

 
Пастор из немецкого города Брюк в земле Бранденбург Хельмут Кауц собирается отправиться на повозках в Великий Новгород в знак "примирения и взаимопонимания народов".

"С теми людьми, которых мы встретим по дороге, мы будем делиться нашим видением единой Европы", - рассказал Х.Кауц, слова которого приводит ИноТВ со ссылкой на газету "Шверинер фольксцайтунг". 

Караван повозок, запряжённых лошадьми-тяжеловозами, выдвинется летом из Германии в Россию. Маршрут пройдёт через Калининград, Литву, Эстонию и завершится в Великом Новгороде.

На одну из повозок водрузят "колокол мира", который потом планируется повесить в церкви в Великом Новгороде.

По подсчётам пастора, проект обойдётся примерно в 100 тыс. евро. Необходимые средства будут собираться в рамках краудфандинговой кампании (сбора пожертвований с народа).

Итак, немецкий протестант собрался в Россию с караваном подарков и колоколом для храма в Великом Новгороде. При этом по дороге в русском Калининграде и странах Прибалтики он намерен делиться своим видением некой "единой Европы"... Но нуждается ли наш народ в таком "благотворительном" церковно-политическом вмешательстве? не напоминает ли данная протестантская акция по смыслу поговорку: "не лезть в чужой монастырь со своим уставом".

Другое дело, если немецкий пастор искренне пришел к осознанию той духовной и народной пагубы, в которой оказалась современная Европа, и ищет пути выхода из нее. Что ж, тогда Россия может принять его и без каравана с колоколом, в любом храме крестить в святую православную веру и преподать святоотеческое наставление, духом которого держится еще наша страна под натиском мировых антихристианских сил.

Но немецкий протестант едет в Россию не принимать православную веру, а "примирять" ересь с Истиной. Да запретит ему Господь!
 
19 января 2018   Просмотров: 2705   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.