АФОНСКИЕ МОНАХИ ОТВЕТИЛИ ХУЛИТЕЛЯМ-ЭКУМЕНИСТАМ. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Этот ответ отцов-исповедников Святой Горы Афон гундяевским хулителям продиктован не желанием защитить себя от нападок, а исключительно тем, что такие лукавые клеветнические кампании слуг антихриста дезориентируют народ Божий, и некоторые, не твердо стоящие в вере люди, начинают смущаться и отходить от чистоты исповедования Православной веры, прилепляясь к богомерзким еретикам.

 

Поэтому мы обращаемся к вам, братья и сестры! Не доверяйте этим лукавым мозгословам максимовым какого бы чина и сана они не были. И даже вообще не смотрите и не слушайте их, чтобы не прельститься и не впасть в искушение, ведь руководит этими волками в овечьих шкурах сам отец лжи - диавол. Помоги нам Господи!


  

Меня в сей жизни предавали много раз.
Я всех предателей своих благодарю!
Всех их прощаю и молюсь за них в сей час.
Бог им Судья, и Вразумленье, и Указ.
Я верность заповедям Божиим храню.

 

Инок Михаил

 

 

Дорогие во Христе братия и сестры, мы знаем, что многие из вас глубоко возмущены и оскорблены нехристианскими поступками и словами о. Георгия Максимова, которые он допустил в своих видео против всех верных священников и против Старца иеросхим. Рафаила с братией, которые сегодня, во время восстания антихристова экуменизма выбрали путь исповедничества Истины Христовой и прекратили молитвенно-евхаристическое общение с еретиками и отступниками – лжп. Кириллом и другими экуменистами, и с поминающими их.

 

Святитель Феофан Затворник: «Была одна Церковь на земле с единою верою. Но пришло искушение,– папа с своими увлекся своемудрием и отпал от единой Церкви и веры».

 

Свт. Игнатий (Брянчанинов): «Ересь есть прикровенное отвержение христианства. Когда человеки начали оставлять идолопоклонство, по его очевидной нелепости, и приходить к познанию и исповеданию Искупителя; когда все усилия диавола поддержать между человеками идолопоклонство остались тщетными; тогда он изобрел ереси, и посредством ереси, сохраняя для держащихся ее человеков имя и некоторую наружность христиан, не только отнял у них христианство, но и заменил его богохульством». «Благодать Божия отступила от папистов, они преданы самим себе и сатане — изобретателю и отцу всех ересей, в числе прочих и папизма».

 

Преподобный Феодор Студит: «Златоуст громко заявляет, что не только еретики, но и имеющие с ними общение, являются врагами Божиими». «Одни потерпели полное крушение в вере. Другие, хоть и не были увлечены своими мыслями, погибли от общения с ересью».

 

"ЕГО ПОМИНАТЬ НЕЛЬЗЯ! ОН СЖЕГ ТРЁХ СВЯЩЕННИКОВ!".. Блаженная в Дивеево о лжп.Кирилле. (ВИДЕО, афонский иеросхимонах Онуфрiй)

 

Сегодня мы свидетели небывалого ранее и необъяснимого ныне явления в Православной Церкви, когда священник, который перед своей паствой исповедует Православную веру, в то же самое время становится адвокатом диавола и слуг его – злочестивых еретиков-экуменистов.

 

Этот священник (прим.ред. - Максимов на фото) сам не вступает на путь исповедничества, не борется за сохранение чистоты Святаго Православия, своими лукавыми речами он отвращает народ Божий от исповеднического пути и верности Христу Богу, при этом защищает слуг диавола – богохульных еретиков-экуменистов, которые готовят религию для принятия антихриста, а всех Православных исповедников этот священник хулит, клевещет и поносит. Да запретит ему Господь!

 

Как он после всех своих хульных слов, лжи, клеветы и осуждения Православных священников и монахов, которые идут исповедническим путём, молится Богу, как он приступает к Исповеди и Святому Причащению?!

 

«И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.» (Мк.11:25-26)

 

«Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.» (Мф.5:23-25)

 

«Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!» (Ис.5:20-21) 

 

Братия и сестры, помолитесь за иерея Георгия Максимова, ибо он выбрал жалкий и погибельный путь Иуды.

 

Господи Iисусе Христе, Сыне Божий, Ты заповедал нам прощать, любить и молиться за врагов наших, не мстить за себя, но дать место Праведному гневу Твоему, ибо написано: «Мне отмщение, и Аз воздам, говорит Господь». Боже Милостивый и Праведный, молитвами Богородицы и всех Твоих Святых, ими же веси судьбами, вразуми и приведи к покаянию иерея Георгия Максимова, хулящего и клевещущего на верных рабов Твоих. Аминь.

Просим Тя, Господи, исполнения нашего прошения, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет воля Твоя Святая. Аминь.

 

Иеросхим. Онуфрiй с братией

9/22.01.2018 г.

Память свт. Филиппа, митр. Московского и всея России чудотворца (1569 г.)

 

ГУНДЯЕВСКИЕ КЛЕВЕТНИКИ ПОСРАМЛЕНЫ... Известнейший Старец 20-го века Павел (Груздев) о иеросхимонахе Рафаиле (Берестове). (ВИДЕО)

 

Господи помилуй и спаси! 

 

24 января 2018   Просмотров: 11420   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.