Рубрика: » » АНТИХРИСТОВО НАЧЕРТАНИЕ УЖЕ НАНОСЯТ... Свидетельства из первых уст. (ВИДЕО)

АНТИХРИСТОВО НАЧЕРТАНИЕ УЖЕ НАНОСЯТ... Свидетельства из первых уст. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Епископат и священство нашей Русской церкви "пеленают" чад Божиих, успокаивая их, что, дескать, еще не время печати антихриста, что принятие цифровых имен, электронных документов, биометрических паспортов - это не опасно для спасения души. Они убеждают народ, что антихристовы слуги будут прямо требовать от человека предать Христа, поставив его перед выбором "крест или хлеб".
 
Но это ложь, душепагубная ложь. Всё будет делаться лукаво и уже делается. Диаволу главное добиться от нас добровольного согласия на принятие его цифровых имен, эл.документов, добровольного согласия на обработку персональных данных. А начертание свое он уже будет наносить не спрашивая согласия. И уже наносит. И уж тем более он не станет требовать отречения от Христа. Антихрист придет и скажет "я христос"! 
 
Посмотрите это видео. В нем разные люди рассказывают, что они почувствовали, когда им нанесли начертание. Симптоматика и духовная и физическая абсолютно идентичны. Даже православные верующие говорят: "Да всё идет к начертанию антихриста. Но это будет не сейчас, а может и не при нашей жизни..." На самом же деле - НАЧЕРТАНИЯ УЖЕ НАНОСЯТ! И это не какие-то слухи и фантазии, а реальные факты, подтвержденные сотрудниками ФМС. Имеющий разум, да разумеет!
 
Братья и сестры, нам нужно задуматься и понять, что это уже происходит здесь и сейчас, что нельзя принимать все эти антихристовы документы и, в первую очередь, биометрический паспорт, который начнут массово выдавать в марте 2018 года. Принятие всех этих документов и цифровых имен - равнозначно отречению от Христа и билет в одну сторону - в ад. Имеющий разум, да разумеет!

  
Печать будут наносить лазером

«И печать, говорил батюшка /схиархимандрит Христофор/, будут лазером наносить, будет она невидима невооруженным глазом, и ставить ее будут лукаво. Как сейчас не спрашивают нас: хотим мы или не хотим налоговый номер, - а всех нумеруют, - также будет и с лазерной печатью.
 
Пойдет законопослушный гражданин получать пластиковую карту или снимать отпечатки пальцев, протянет руку, а в этот момент прибор и нанесет начертание. Пойдет фотографироваться на новые документы с биометрикой – камера и зафиксирует на лбу число зверя. 
 
/У лукавой власти/ определенная задача: к воцарению своего хозяина все человечество должно быть запечатлено, чтобы когда он придет, осталось сделать самое малое – всех заставить ему поклониться. В этом-то вся суть глобализации: чтобы к воцарению хозяина все были проштампованы. … Не будет в сердце того /благодати/, что удерживало бы волю от рокового шага. Создадут жидомасоны искусственный голод, все и побегут к нему за хлебом». (Книга: Схиархимандрит Христофор /20/, с. 90).
 
 
СВЯТОЙ ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ (+12.07.1994г.) О ПЕЧАТИ АНТИХРИСТА
 

Возможно, вам придется пережить многое из того, о чем говорится в Апокалипсисе. Потихоньку многое вылазит наружу. Положение ужасно. Безумие перешло все границы. Наступила апостасия, и сейчас осталось только придти "сыну погибели" (2Фес. 2,3).


altМир превратится в сумасшедший дом. Будет царить разброд, среди которого каждое государство начнет творить то, что ему вздумается. Будем видеть, как происходят самые невероятные, самые безумные события. Хорошо лишь, что эти события будут сменять друг друга очень быстро.


Экуменизм, общий рынок, общемировое государство, одна религия, сшитая по их мерке - таковы планы у этих дьяволов. Сионисты уже готовят кого-то в мессии. Для них лжемессия будет царем, будет властвовать здесь, на земле.


Произойдет великая смута. В этой смуте все захотят царя, который мог бы их спасти. И тогда они выдвинут человека, который скажет: "Я - имам, я - пятый Будда, я - Христос, которого ожидают христиане, я тот, кого ждут иеговисты, я мессия евреев".


Наступают тяжелые времена, нас ждут большие испытания. Христиане перенесут великое гонение. Между тем очевидно, что люди даже не понимают того, что мы уже на пороге последних времен, что печать антихриста становится реальностью (прим.ред. - И это было сказано в начале 90-х годов прошлого века!). Словно ничего не происходит. Поэтому Священное Писание говорит, что прельстятся и избранные...

 

 

Сионисты хотят управлять миром. Для того, чтобы достигнуть своей цели, они используют колдовство и сатанизм. На поклонение сатане они смотрят как на средство приобрести силу, которая поможет в осуществлении их планов. Они хотят управлять миром с помощью сатанинской силы. Бога они в расчет не берут.


Знамением того, что приближается исполнение пророчеств, будет разрушение мечети Омара в Иерусалиме. Ее разрушат, чтобы восстановить храм Соломона, который находился на ее месте. В восстановленном храме евреи в конце концов провозгласят антихриста мессией.


Раввины знают, что истинный Мессия пришел и Его распяли. Понимать-то они понимают, но их ослепляет эгоизм и фанатизм. Две тысячи лет назад в Апокалипсисе было написано, что люди будут запечатлены числом 666. Как говорит Священное Писание, древние евреи обложили покоренные им в разных войнах народа налогом.

 

Годичный налог и был как раз равен 666 талантам золота (См. 3Цар.10,14 и 2Парал. 9,13). Сейчас, для того, чтобы покорить весь мир, они опять вводят свое старое налоговое число, которое связано с их славным прошлым. То есть 666 есть символ мамоны.


Все идет своим чередом. На кредитных картах это число давно поставили. А впоследствии тот, кто не будет запечатлен числом 666, не сможет ни продавать, ни покупать, ни брать заем, ни устраиваться на работу.

Помысел говорит мне, что этой системой антихрист хочет подчинить себе мир. Он будет навязан людям с помощью системы, контролирующей всемирную экономику, ибо только те, кто примет печать - начертание с числом 666 - смогут вступать в торговые отношения.


Печать будет начертанием, которое сперва поставят на все товары, а потом принудят людей к тому, чтобы ее ставили им на лоб или на руку. Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности с тремя шестерками, после составления персональных досье, они лукавым образом приступят к нанесению печати.

 
30 января 2018   Просмотров: 12436   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.