ХАБАД - ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАПРЕЩЕН В РОССИИ... Ульяновского раввина обвинили в экстремизме и выслали из страны

Прим.Ред. - Братья и сестры! Это конечно хорошо, что досточтимых братьев лжп.Кирилла, сатанистов-хабадцев высылают из России, но почему власти не придают гласности в каком экстремизме обвинили этих дьяволопоклонников? Про русских везде и громко сообщают: за пост в соцсети, за фото в интернете, за выступление на публичных мероприятиях, за статью, книгу и т.д. 
 
А вообще эту сатанинскую секту Хабад Любавичи власти должны признать в России иностранным агентом, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ведь центр хабада находится в США, финансируется он из заграницы, раввины практически все являются гражданами США и Израиля. Но самое главное то, что религиозное учение этих человеконенавистников - нацистское и даже хуже, т.к. для них все неиудеи - это гои, т.е. не люди, а животные в образе людей. Даже фашисты, которых проклинает весь мир, не идут ни в какое сравнение с хабадцами.
 
Сегодня Путин в жидохабадском центре в Москве призвал "не дать прорасти сорнякам националистической идеологии, какие бы формы она ни принимала - антисемитизма, русофобии, любых других фобий, построенных на ненависти". Так вот, Владимир Владимирович, именно из центра этих человеконенавистнических сил Вы и сделали это свое заявление. Ведь хабадцы по своему учению ненавидят не только русских, немцев или представителей какой-либо другой нации. Они ненавидят и не считают за людей - ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ, кроме иудеев. Это наивысшая степень ненависти и нацизма. 
 
Но мы не наивные фантазеры и понимаем, что при президентстве В.Путина справедливость в отношении сатанинского хабада никогда не наступит. Он, напротив, всячески угождает иностранцам Лазару, Бороде, сын которого на днях назвал преподавателя МГУ "человеком" (в кавычках, как и положено по их учению называть животных в образе людей).
 
Господи, милостивый, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь, освободи её от иноплеменного сатанинского ига, жестоко бичующего вот уже 100 лет Русский народ! Слава Богу за всё! Аминь

  
Главный раввин Ульяновской области Йозеф Марозоф после 12 лет проживания в России лишен вида на жительство и выслан из страны. ФСБ обвиняет его в ведении экстремистской деятельности.

29 января 2018 года стало известно, что по инициативе ФСБ из России выслан главный раввин Ульяновской области Йозеф Марозоф (возможна транскрипция Йосеф Марсоу). ФСБ подозревает его в ведении экстремистской деятельности.

Йозеф Марозов прибыл в Ульяновск по приглашению главного раввина России (ФЕОР) Берла Лазара. Вид на жительство раввина был действителен до 2021 года, его жены – до 2020.

В мае 2017 года управление миграционной службы областного УВД обратилось в суд с требованием аннулировать его вид на жительство. Свое требование они мотивировали информацией УФСБ о якобы экстремистской деятельности раввина. В чем именно она заключалась, не сообщается. В 2017 вид на жительство был аннулирован.

Раввин пытался обжаловать это решение в областном суде и Верховном суде РФ, однако оба суда проиграл. 27 января 2018 года решение Верховного суда вступило в силу. Теперь Йозеф Марозоф, его жена и шестеро их детей, двое из которых родились в России, в течение 10 дней вынуждены будут выехать в США.

Напомним, это не первый случай высылки раввина после многолетнего проживания в России. В 2017 году был выслан главный раввин Сочи Арья Эделькопф, которого также обвинили в создании угрозы безопасности России, не уточняя, в чем эта угроза заключалась.
30 января 2018   Просмотров: 13383   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.