СПАСТИ ВОРАМ НАГРАБЛЕННОЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ...

Прим.Ред. - Братья и сестры, на фоне десятков миллионов доведенных Кремлем до нищеты граждан России, все эти меры по спасению награбленных за 25 лет денег воровского кремлевского олигархата, выглядят просто издевательством над народом. Этим преступникам Кремль прощает всё: и преступления, и вывод украденных у народа денег за границу.
 
В отличие от путинских миллиардеров ротенбергов, потаниных, вексельбергов у простых граждан России Сбербанк только по одному подозрению блокирует карты с копеечными операциями на тысячу рублей. Блокирует и ждет предъявления доказательств законности операции перевода или получения этой тысячи. Ну разве это справедливо? Воры получают анонимность, у них не спрашивают откуда у них их миллиарды, прощают все преступления, а простых граждан кошмарят за копейку! Имеющий разум, да разумеет!
 
Инициативу вполне можно считать заманчивой для бизнесменов, ведь условия этой амнистии выгоднее, чем предложение 2015-2016 годов.

Согласно внесенному в Госдуму накануне законопроекту, второй этап амнистии капиталов, выведенных из России, будет реализован с 1 марта 2018 года по 28 февраля 2019 года.

Авторами нового законопроекта о продлении амнистии капиталов выступили Андрей Макаров, Павел Крашенинников (депутат от "Единой России"), Анатолий Аксаков (депутат от "Справедливой России") и Алексей Диденко.

Инициативу вполне можно считать заманчивой для бизнесменов - ведь условия этой амнистии выгоднее, чем предложение 2015-2016 годов. Так, владельцы выведенного из РФ капитала смогут задекларировать не только открытые, но и закрытые на даты подачи декларации счета в иностранных банках.

Напомним, что инициатором запуска еще одной амнистии капиталов выступил президент РФ Владимир Путин. В конце 2017 года состоялась его встреча с представителями российского бизнеса, по итогам которой и было сформулировано предложение.
31 января 2018   Просмотров: 1838   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.