ГЛАС НАРОДА... Если Путин опять талдычит о суперрывке вперёд, значит страну ждёт...

Российский лидер Владимир Путин во время встречи со своими доверенными лицами рассказал о сверхзадаче для России, пишет «Газета.Ru». «Мы должны понять, в каком состоянии находятся наши государство, экономика, политическая, социальная сферы. Мы должны понять, какое место мы в этой связи занимаем в сегодняшнем мире», — сказал Путин, призвав чётко осознать «основные приоритеты мирового развития» и тренды. Он также рассказал о необходимости обеспечить рывок в развитии России.

«Сверхзадача в чём заключается? Мы должны обеспечить такой рывок в развитии страны по всем перечисленным мной направлениям, придать такую динамику, чтобы после того как эти шесть лет будущие пройдут, даже если в жизни страны наступят какие-то сбои, чтобы Россия всё равно шла вперёд»
, — добавил президент. Ранее Путин заявил, что необходимо обеспечить рост реальных доходов и зарплат россиян.

Прекрасно. Анализируем.

"Мы должны понять..." - т.е. на 18 году своего правления нацлидер всё ещё не понимает в каком состоянии находится страна и какое место она занимает в сегодняшнем мире, хотя для этого достаточно взглянуть на мировой рейтинг стран по уровню жизни за 2017 год.

Россия на 90-м (!) месте между Гватемалой и Лаосом. Португалия, которую он грозился догнать в 2000 к 2015 году на 27-м месте, между Мальтой и ОАЭ. РФ в 2000 г. была на 41-м месте. 90 - 41 = 49 пунктов вниз. Без комментариев.

Дальше. Путин призвал чётко осознать основные приоритеты мирового развития и тренды. За 18 лет до него это тоже так и не дошло. По тем параметрам, которые определяют место страны в рейтинге наиболее благополучных, приоритеты и тренды опять же совершенно очевидны: наука и техника, образование, медицина, соцобеспечение, экология, правоохрана.

Как называют того, до кого туго доходит? Тормоз? А если тормоз 18 лет? Без комментариев.

"Необходимо обеспечить рывок в развитии России". Чудесно. Что мешало это делать 18 лет, когда страна утопала под ливнем нефтедолларов, а курс был 30? Немцов, Каспаров, Навальный?

Путин правит страной так, как будто лишь вчера занял пост главы РФ. 18 лет хронический день сурка. Либо только что с Луны свалился. Встал, отряхнулся, глянул вокруг: Ё...да как же так - кто всё это натворил?!

Вообще-то это больше всего похоже на явно выраженные симптомы раннего Альцгеймера.

"Сверхзадача в чём заключается? ...придать такую динамику, чтобы после того как эти шесть лет будущие пройдут, даже если в жизни страны наступят какие-то сбои, чтобы Россия всё равно шла вперёд».

Замечательно! То есть он уж точно за эти 6 лет обеспечит феерическое развитие, весь мир ахнет, вахлаки после, конечно, допустят ошибки, но он даст такой заряд, что сбои критичными не будут, можете не сумлеваться! Про до сих пор секретный план Путина, всё ещё таинственную стратегию 20х20 и эзотерическую концепцию энергетической супердержавы вы ведь помните?! Вот такой вот он, Владимир Владимирович - всё у него отлично получается, но никто этого не видит - одно слово: боец незримого фронта!

Ну, и, наконец, цитирую: "Ранее Путин заявил, что необходимо обеспечить рост реальных доходов и зарплат россиян." Что это значит? А очень простую вещь: задача отпала. Больше не актуальна. Ибо у страны, благодаря глубине и масштабу интеллекта Владимира Владимировича, есть сверхзадача - Россия, вперёд! Правда, её ещё 10 лет назад провозглашал некий Айфончик, который вам не Димон, но это неважно: прежде думай о Родине, а потом о ...е!

Резюмируем. Нет ничего проще, чем быть аналитиком в РФ. История показывает, что на практике всегда получается результат прямо противоположный затеям власти. Следовательно, если Владимир Владимирович опять талдычит о суперрывке вперёд, значит страну ждёт... выводы делайте сами.
 
https://newsland.com/community/1115/content/kain-xviii/6188637
1 февраля 2018   Просмотров: 17000   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.