ЧУЖДАЯ ВЛАСТЬ... Многодетные семьи вовлекают в неоязычество и оккультизм

Многодетность может спасти Россию, но не сама по себе, а если мы защитим семьи от деструктивных влияний – сект, сознания Нью Эйдж.


Дело в том, что многодетные семьи уже давно стали объектом обработки неоязыческим сознанием и вовлечения в разные секты. А учитывая, что многодетные семьи – это «точка роста» нашего народа, можно прогнозировать прогрессивный рост числа семей и следующего поколения, потерянных и для себя, и для общества. В СМИ порой поднимают тему опасности неоязычников-радикалов. Но дети, воспитанные в нью-эйджевских семьях с «толерантным» неоязычеством, могут впоследствии стать как раз такими неоязычниками-радикалами. Большое упущение, что темы «опасность неоязычества» и «многодетность как надежда России» идут своими курсами, никак не пересекаясь...

И особенно тревожно, что здравые силы нашего общества – различные просемейные организации – на эту крайне важную проблему не обращают никакого внимания.

Для примера: не так давно в некоторых наших СМИ освещался автопробег в поддержку многодетных семей России от Черного моря до Байкала, устроенный семьей (эзотериков) Асташко. Началось это громкое мероприятие с фестиваля «Духа Квамманга» в Анапе, на котором были суфийские танцы, деструктивный тренинг «ребефинг», раздача прасада – ритуальной пищи кришнаитов и пропаганда этой тоталитарной секты, а также другие оккультные практики.

Попутно заметим, что Зифа Асташко является домашней акушеркой, хорошо известной в среде естественников-ньюэйджеров, пропагандирующей культ плаценты, «обряды на отпускание душ абортированных детей», шитье беременными женщинами кукол-оберегов и т.д. К огромному сожалению, несмотря на это, Асташко были пропиарены наряду с другими семьями как надежда на «процветание» России в замечательной программе «Святость материнства» Центра национальной славы России. Несомненно, что в руководстве этого Центра работают люди, абсолютно чуждые и России, и Русскому народу.

Фестиваль Квамманга тоже декларирует сплошной позитив: «Семейные ценности. Крепкая, здоровая семья – это будущее нашей планеты, поэтому особое внимание мы уделяем осознанности в вопросе воспитания и образования детей» (https://vk.com/kwammanga).

Но позитивный фасад – это и есть лишь фасад, а вот что за ним? На фестивале проводились эзотерические семинары и оккультные тренинги (ребёфинг, например), раздача прасада и тоже семинары кришнаитов и многое другое в том же духе. «Просветленные” (кришнаиты) остались довольны своим прозелитизмом. Семьи, собравшиеся на фестивале, оказались (цитата) «прекрасной почвой, в которую можно посеять семена Сознания Кришны» (!).

Давно пора уже сделать вывод, что многодетность – еще не 100%-ая гарантия, что с семьей все хорошо. Важно подчеркнуть крайнюю опасность всепроникающего движения нью эйдж для следующего поколения. Дети, вовлеченные в неоязычество и оккультизм, и в различные деструктивные секты, могут оказаться потеряны и для себя, и для семьи, и для общества.
 





1 февраля 2018   Просмотров: 2588   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.