Рубрика: » » ПАТРИАРХИЙНЫЕ КЛЕВЕТНИКИ... добрались и до старцев. В защиту старца Кирилла (Павлова). Алексей Добычин

ПАТРИАРХИЙНЫЕ КЛЕВЕТНИКИ... добрались и до старцев. В защиту старца Кирилла (Павлова). Алексей Добычин


КОММЕНТАРИЙ Алексея Добычина:
 
В этом клеветническом видео (https://www.youtube.com/watch?v=-1TTl7okuMg) иерей-наемник Максимов показывает ксерокопию, якобы, паспорта старца Кирилла и обличает старца Рафаила (Берестова) в том, что его духовный отец Кирилл (Павлов) имел паспорт, а о.Рафаил всех учит, что принятие зашестеренного паспорта - это путь в погибель. Таким образом, якобы, старец Рафаил и своего духовного отца определил в ад.
 
Лжёт не краснея этот иерей. На показанной им ксерокопии, якобы, паспорта о.Кирилла, нет личной подписи старца. А это однозначно говорит о том, что он паспорт не получал. И, скорее всего, эта ксерокопия, вообще, - подделка, т.к. все мы знаем, что паспорт никогда не выдадут третьему лицу без его присутствия и подписи получателя паспорта, который должен еще расписаться и в журнале выдачи паспортов.
 
Но, даже если допустить, что тайно паспорт за о.Кирилла получил кто-то другой (например, игумен), то это не значит, что паспорт принял Старец. Этот паспорт на совести того, кто взял его за о.Кирилла.
 
Дорогие во Христе братья и сестры! Мне довелось в 2001 году находиться в алтаре на литургии в Покровском храме г.Нижняя Ореанда в Крыму, куда приезжал старец Кирилл. Я готов свидетельствовать на кресте и Евангелии, что мне лично в беседе о российских паспортах и грядущих в то время эл.документах, старец Кирилл прямо и четко сказал, что ничего, имеющего шестерки и штрих-коды, принимать не нужно, в т.ч. и зашестеренный российский паспорт.
 
Поэтому не верьте патриархийным клеветникам максимовым, утверждающим, что, дескать, старец Кирилл не был антиглобалистом и получил зашестерённый российский паспорт. Это - наглая ложь! Да запретит им Господь!
 
В защиту дорогого нам Старца Кирилла приведем свидетельства духовных чад отца Кирилла (Павлова), собранные в книге священника Виктора Кузнецова «Духовник».

Кузнецова Н. П.:
О последних временах Батюшка говорил: «Время короткое, время трудное, не малодушествуйте! Настольная книга — Евангелие и Псалтирь. Ходите узкими путями. Не бойтесь мук и страданий ради Царствия Божьего!».
Сильно меня чиновники донимали, заставляли новый паспорт взять. Они со злорадством мне говорили:
— У нас и на отца Кирилла новый паспорт лежит.
Тогда я им ответила:
Он лежит у вас в столе, но не в его кармане! Никогда он антихристовых документов не возьмёт. Это я знаю точно! Говорил Батюшка нам давно ещё так: «По всему видно, что к кончине идём. Трудитесь в основном над душой, своим спасением. Не бойтесь пострадать ради Истины. Душепагубного ничего не принимать!»

Елена Фёдоровна:
В 2001 году отец Кирилл сказал:
Советский паспорт отменили и этот отменят, а электронный брать нельзя. Скажите своим сверстникам. Или же дети докормят, или в богадельню, но паспорт брать нельзя.

Профессор Недоступ А.В.:
Насчёт паспорта он (отец Кирилл) мне сказал: «Принял я решение, что паспорт брать не буду, а Вы, как хотите».

Маргарита Польгова:
Ещё в 1996 году отец Кирилл говорил об опасности глобализации. Тогда его сразу отстранили, и увезли в Переделкино. Мы тогда собирали подписи против его нежеланного перемещения. Ближе к 2000 году стали внедрять новые паспорта с вклеенными под фотографией двумя информационно несущими полосками (у сердца и у чела). Мы спросили отца Кирилла:
 
— Батюшка. Как вы думаете? Пройдёт это у них? Воспротивится народ? Или согласится, все возьмут паспорт?
 
Отец Кирилл ответил так: — Видимо. Мало людей устоит. Капли какие-то. Вот столько и останетесь. (Он указал на ведро, из которого перед этим была вылита вода). А в основном, все, так, под любым предлогом возьмут.

Игумен Филарет:
О будущем он говорил, и всё сбывается. Говорил, что электронные деньги будут. Мы про это ничего не понимали тогда. Про телефоны говорил, что каждому дадут по слуховому аппарату, чтобы общаться друг с другом. Весь мир будет невидимой паутиной окутан. Деньги из оборота будут выводить. Люди будут электронными карточками пользоваться. Электронная система будет в транспорте, в поездках, полётах. Моей тётке он сказал: «Наденька, видишь какое счастье, что мы по билету летаем, а то и билет не нужен будет. Тебя внесут в экран специального телевизора, и ты там уже будешь сидеть».
 
О возрождении России отец Кирилл говорил, как и все старцы: «Если в России будет покаяние, то Россия поднимется с колен, а если нет, — то она сама себя отдаст на порабощение».
 
О России ещё говорил: «Самая правильная власть — та, что Богом установлена — это монархия. Но всё зависит от нас, от людей. Будут люди каяться, будет самодисциплина и порядок в людях, то будет возрождение». 
 
Говорил и о том, что всё идёт к скорбям, к гонениям на христиан, в первую очередь. Такое время наступит. «Тогда ты беги сразу на первый поезд с теми, кого схватят и повезут на мучения. Успей хоть как втиснуться туда». Он нас всегда предупреждал заранее, чтобы готовыми были, чтобы не застал нас враг врасплох, неожиданно. Часто повторял Евангельскую фразу: «Блюдите, яко опасно ходите!»

Ответ отца Кирилла на личное письмо прихожанки храма Преображения Господня в п. Юдино р.Б Татьяне (2002 г.):
 
Досточтимая Татьяна! 
На Ваше скорбное письмо кратко Вам отвечаю. Вы по неведению взяли номер идентификационный, и теперь Вы сильно переживаете своим духом. Аннулировать его сейчас не аннулируют, но заявление об отказе взять ИНН можно. Но теперь только дальше будьте осторожны, дальше должны появиться электронные карточки, вот их брать не надо. Для своего утешения читайте святое Евангелие. 
 
С уважением арх. Кирилл.  
 
Еще один ответ отца Кирилла, который мы прикрепляем в виде фотографии:

Досточтимый.
Благодарю за письмо, на которое отвечаю кратко. В отношении идентификационных номеров вопрос темный, но конечно кто может не брать не надо их брать, если же кто не имеет такой возможности отказаться, то тогда только не надо подписываться под заявлением, пусть сами присваивают, как хотят. Я думаю так, а лучше конечно не связываться с этой системой
С ув. арх. Кирилл

Православный журнал «Покров»:
В 2000 г. в Лавре заседала Богословская комиссия, решался вопрос об отношении верующих к ИНН, и батюшка наотрез отказался в ней участвовать, а после не подписал решения комиссии, сказал: когда человек принимает номер, он входит в систему зла, систему контроля над человеком. (журнал издается с 1997 года по благословению Архимандрита Кирилла (Павлова))

Можно еще привести множество свидетельств о том, что отец Кирилл четко и мужественно стоял на своей позиции, чего бы это ему не стоило. 

В декабре 2003 года у отца Кирилла случился инсульт с тяжелыми осложнениями. И просто невероятно, чтобы, находясь между жизнью и смертью, старец согласился бы принять антихристов зашестеренный паспорт, об опасности принятия которого всех на протяжении многих лет предупреждал.
 
Дорогие братья и сестры! Не верьте патриархийным пропагандистам религии антихриста и его царства, в котором самым главным является принятие антихристовых цифровых имен и эл.документов. Все, кто не примут их, не смогут ни купить, ни продать, т.е. будут выкинуты государством на верную смерть. Но претерпевший же до конца спасется.  
 
Сегодня только безумный не может не видеть и не понимать, что по всему миру стремительно создается электронный антихристов концлагерь. Россия же, благодаря Путину и его помощнику в этом деле лжп.Кириллу - впереди планеты всей. Эти лукавые слуги антихриста на словах говорят о необходимости добровольного принятия людьми всех этих электронных систем идентификации и контроля, а на деле внедряют их жестко и безальтернативно.
 
В самих монастырях и на приходах продолжаются репрессии против антиглобалистов. Посмотрите только на последние случаи: «ЧП в Ниловой пустыни!: Насельников монастыря подвергли антиканоническим прещениям за отказ от СНИЛС». Поэтому все громкие решения и заявления лжп.Кирилла, церковных деятелей и соборов о необходимости соблюдения принципа добровольности при принятии антихристовых документов - лицемерие. 
 
Богоотступник Кирилл (Гундяев) делает громкие заявления, симулируя позицию критики глобализации и навязывании антихристовых документов, но он и его епископат не делают самого главного - не предупреждают духовных чад о недопустимости принятия этих документов, о душепагубности такого шага.
 
Патриарх и священноначалие должны обращаться не к антихристовой власти, а обязаны обратиться к своей пастве с громким и однозначным предупреждением, что принятие цифровых идентификаторов, эл.документов и чипов - душепагубно и равнозначно отречению от Христа.
 
Это сразу решит массу проблем, т.к. миллионы людей сразу откажутся от антихристовых документов, и власть вынуждена будет отказаться от своих преступных намерений. Но патриарх и архиереи этого не делают и, тем самым, помогают антихристу и его путинской власти в России.
 
И времени остается всё меньше, т.к. уже в марте 2018 года стартует выдача биометрических паспортов-карточек, которые являются билетом в ад, причем, в одну сторону. На наших глазах разворачивается и активно внедряется система идентификации и управления человеком через электронные технологии, только слепой на увидит за этим построение единого мирового антихристового порядка. 

Уже повсеместно идет сбор биометрических и персональных данных человека в базу с единым документом и цифровым кодом, человечество планомерно переходит на систему безналичной оплаты, система способна на расстоянии через камеры идентифицировать человека и узнать о нем все от его политических до религиозных взглядов. Идет и мягкая пропаганда вживления чипов в живых людей.
 
Осуществляется полная оцифровка человека, создается его виртуальная копия, которая является инструментом для любых манипуляций международных организаций. Меняются методы взаимодействия государственных и финансовых институтов с человеком. Чем больше человек соглашается с этим, тем больше будет сжиматься удавка на его шее, заставляя человека принимать правила нового безбожного порядка. 

Дорогие братья и сестры! Не принимайте антихристовы имена и документы! Не губите свои души и не становитесь рабами антихриста. Наши духоносные старцы - Кирилл (Павлов), Рафаил (Берестов) и другие предупреждают нас об этой опасности. Да вразумит всех нас Господь!
7 февраля 2018   Просмотров: 7388   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.