Рубрика: » » ЭКУМЕНИСТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ШОКЕ!... Святитель Спиридон Тримифунтский убил 900 папистов. (ВИДЕО)

ЭКУМЕНИСТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ШОКЕ!... Святитель Спиридон Тримифунтский убил 900 папистов. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! В нашей Русской Церкви лжп.Кириллом и его помощниками, при практически поголовном молчании епископата, священства и мирян, проводится активное насаждение экуменической ереси. Сам богоотступник Кирилл открыто и публично учит народ, что еретики-католики - это наши братья по вере, что у нас с ними одна вера.
 
Это сатанинская ложь и зловерие! Паписты (как и все еретики) - это враги Христа и Божией Матери, а значит и наши враги. Богородица так Сама и сказала о них: «Враги Мои и враги Сына Моего». Наши святые подвижники не только жестко обличали папистов, но даже убивали их сотнями! Так что экуменисты, позволяющие папистам присутствовать на православных богослужениях и сами участвующие в их дьяволослужениях, должны понимать, что они ходят по краю адской пропасти.
 
Поэтому, братья и сестры, не верьте патриархийным еретикам и, в первую очередь, лжп.Кириллу. Вообще не слушайте их речей и не смотрите их выступлений, чтобы не впасть в искушение и не повредиться духовно. Помоги нам Господи!

 
СВЯТИТЕЛЬ СПИРИДОН ТРИМИФУНТСКИЙ УБИЛ 900 ПАПИСТОВ 
 
В Акафисте святому читаем:
"Радуйся, егоже видеша окруженнаго сонмом Ангелов, в деснице меч державша и в трепет врагов приведша; радуйся, создати себе храм, во еже совершати в нем литургию на пресном хлебе, воеводе возбранивый. Радуйся, воеводу латинскаго лютою смертию поразивый; радуйся, молниею изображение его в доме в Венеции сожегший. Радуйся, отступльства и лжемудрования Запада посрамивый; радуйся, единую Православную веру быти истинную и спасительную для человеков утвердивый." (Икос 12).


Что это за история, что за чудо? Это одно из чудес, страшное и вразумляющее, произошло в 1719 году, через три года после турецкого нашествия на Керкиру.


Правитель острова, адмирал Венецианского флота Андреа Пизани, его советник теолог Франциск Фраггипани, а также некоторые итальянские паписты, живущие на острове, в благодарность за избавление решили устроить в Православном храме святителя Спиридона папский алтарь. Адмирал объявил об этом решении священнослужителям храма и попросил их согласия. Естественно, что духовенство ответило отказом, но это не остановило правителя.

Тогда Православные священники и местные Православные обратились за помощью к святителю Спиридону, умоляя защитить храм от посягательств папистов.

Ночью во сне святитель Спиридон явился венецианскому правителю и сказал: «Зачем ты безпокоишь меня? Алтарь твоей веры не подобает иметь в моем храме». Святитель потребовал отказаться от этого намерения, предупреждая, что в противном случае все виновные будут наказаны. Испуганный правитель обратился к своему советнику, который сказал, что это всего лишь злая выходка диавола.

Успокоившись, Пизани заказал нужные материалы для устроения алтаря. Тогда все Православное население острова еще усерднее стало молиться своему заступнику, чтобы он не допустил осквернения святого места. В эту же ночь святитель Спиридон в монашеском облачении вновь явился во сне адмиралу Пизани с предупреждением: «Я просил тебя не безпокоить меня. Если ты посмеешь приступить к выполнению своего замысла, ты будешь очень сожалеть, но тогда будет уже слишком поздно».

Утром адмирал рассказал об увиденном своему советнику на что тот, обвинив Пизани в трусости, только посмеялся и сказал, что не может такой образованный человек обращать внимания на сновидения.

11 ноября 1719 года адмирал Пизани со своими сторонниками отправился в храм святителя Спиридона, якобы поклониться мощам Святого и возжечь лампаду. Однако на самом деле они пришли в храм с тем, чтобы провести измерения на том месте, где они собирались устроить папский алтарь. Православные священники еще раз попытались воспрепятствовать этому, но и на сей раз безуспешно: паписты не уступали, готовясь на следующий день приступить к исполнению задуманного.

Но планам этим не суждено было осуществиться. В ночь на 12 ноября на море поднялся ужасный шторм, началась гроза, гром и молнии сотрясали город. В полночь стражник, находившийся у входа в крепость Форт Кастелли, увидел старца в монашеском облачении с зажженным факелом в руках. На вопросы: «Кто ты? Куда идешь?» старец ответил: «Это я, Спиридон». В тот же миг три языка пламени вырвались из колокольни церкви, одновременно раздался оглушительный взрыв, и склад с порохом вместе с близлежащими домами взлетел на воздух.
 
Девятьсот папистов (солдат и штатских) были мгновенно убиты взрывом, погибли все зачинщики этого не богоугодного дела: мертвыми нашли адмирала Пизани - его шея был зажата между двумя бревнами, а его советника - за стенами крепости в канализационной канаве. Но от этого страшного взрыва не пострадал ни один Православный, так как паписты запрещали им находиться внутри крепости после наступления темноты. Не пострадал и часовой, который видел святителя Спиридона с зажженным факелом: во время взрыва какая-то неведомая сила подхватила его и отнесла в сторону от крепости - он не получил ни единой царапины. 

В храме святителя Спиридона упал на пол подаренный адмиралом серебряный светильник, в результате чего у него было повреждено основание. Этот светильник был вновь повешен на прежнее место - до наших дней он является немым свидетелем случившейся трагедии. В тот же час в Венеции еще одна молния ударила в замок, принадлежащий адмиралу, пробила стену и сожгла его портрет. Из всего замка пострадал только портрет.

Так ревностный защитник Православия святитель Спиридон великим и страшным чудом защитил свой народ, свой город, свой храм от поругания.
(Святитель Спиридон Тримифунтский: Житие, чудеса, канон, акафист. М.: Даниловский благовестник, 2009.)
 

 
Дорогие во Христе братья и сестры! Наш православный народ уже настолько привык к тому, что богоотступник и лжепатриарх Кирилл везде и всегда таскается с еретиками и врагами Господа нашего Иисуса Христа и Божией Матери, что уже не обращает внимания на очередные факты ереси и богоборчества со стороны Гундяева.
 
Слуга антихриста - Кирилл (Гундяев), специально ставит в первых рядах в главном храме Руси - Храме Христа Спасителя, еретиков-папистов, которых в телетрансляции Рождественского богослужения постоянно показывает телевидение. Они продолжают своё присутствии и на литургии верных, когда даже оглашенные, т.е. решившие принять Православие, должны выходить из храма. Лжп.Кирилл делает это для того, чтобы по всей Руси следовали этому его душепагубному примеру. И ведь подражают и следуют!
 
Антихристов экуменизм пропитывает всю нашу Русскую церковь от городов до сел. Епископы, священники тащат в храмы, на крестные ходы, молебны этих врагов Христа. Сами себя губят и трусливо и теплохладно молчащий народ. Господи помилуй! Да как же можно на это спокойно смотреть?! Ведь этим молчанием предается Бог!
 
Братья и сестры, не молчите! А если вас не слушают, то не ходите в те храмы, где служат экуменисты или трусливые епископы и священники, которые всё понимают, но ради мирских благ и удовольствий - молчат. Просите у Бога сил, чтобы не ходить в храмы, где поминают богоотступника Кирилла. Не участвуйте в делах тьмы и не губите свои души. Вразуми вас Господи!
 
7 февраля 2018   Просмотров: 11407   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.