ИЕЗУИТ АЛФЕЕВ О ВТОРОЙ ГОДОВЩИНЕ ГАВАНСКОЙ УНИИ

 
1. экуменисты-сатанисты встретились в Вене, отмечая вторую годовщину Гаванской унии, они обсудили, как будут продолжать обольщать Православных Христиан красивами словами о защите христиан на Ближнем Востоке, гуманитарной помощи, межрелигиозном единстве и взаимопомощи между "православной" и "католической" "церквями".

2.Свидетельство Кевина Аннета о сатанизме в Ватикане

«Документ из закрытых архивов Ватиканской библиотеки, называемый Magisterial Privilege, дает папе римскому право убивать детей во время сатанинских ритуалов,
- сообщил в сегодняшнем телефонном интервью Кевин Аннетт. - Согласно этому документу от 25 декабря 1967 года, каждый новый папа римский при вступлении в должность обязан участвовать в обряде Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений, во время которого происходит убийство новорожденного ребенка и употребление его крови. Копия этого Акта теперь в качестве доказательства принимается в судебное делопроизводство».

3. иезуит Алфеев с папистами

4. ереси иезуита Алфеева

Иларион (Алфеев) заявил: "Мы (экуменисты) отказались от классификации католиков в качестве еретиков".

Обратившись, в частности, к теме православно-католического диалога, митрополит Иларион напомнил, что препятствиями к сближению после раскола в 1054 году продолжают оставаться вопрос о филиокве, то есть исхождении Святого Духа, догмат о непорочном зачатии Пресвятой Богородицы, учение о примате Папы.
 
До XIX столетия Русская Православная Церковь и Римско-Католическая Церковь считали друг друга еретическими, что в том числе подразумевает отсутствие богослужебного общения. «В XIX веке и особенно в XX веке мы фиксируем фактическое признание действительности Таинств при отсутствии общения в Таинствах», − констатировал митрополит Иларион.

«Если раньше о православных говорили как о схизматиках и еретиках, отделенных от Церкви, а о Православной Церкви − как еретическом сообществе, в котором нет действительных Таинств, то Второй Ватиканский собор предложил совершенно иные формулировки. Православные Церкви стали рассматривать как обладающие апостольским преемством иерархий и действительными Таинствами, но не находящиеся в общении с Римом», − пояснил митрополит Иларион, отметив, что это естественным образом изменило и отношение к католикам в среде православных.

В ходе своего выступления митрополит Иларион сделал ещё одно весьма примечательное заявление, что вступление православных в диалог с католиками «означало мораторий на использование термина "ересь”, "еретик” в отношении Католической Церкви. Мы взаимно отказались от классификации друг друга в качестве еретиков».

ЭКУМЕНИЗМ - ЭТО ТАЙНЫЙ САТАНИЗМ!!!

ЭКУМЕНИСТЫ И ПАПИСТЫ - СЛУГИ АНТИХРИСТА И САТАНЫ!!!


РИТУАЛЬНЫЕ САТАНИНСКИЕ УБИЙСТВА ДЕТЕЙ, ВАТИКАН И ЛЖП.КИРИЛЛ
 
 
 
Алфеев проговорился, что не только лжп.Кирилл говорил с иезуитом Франциском в Гаване, но и он сам (5мин.5сек.). 
 
 
 
 
13 февраля 2018   Просмотров: 3164   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.