ОБРАЩЕНИЕ РЕДАКЦИИ... Не пленяйтесь слугами сатаны и антихриста! (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие во Христе братья и сестры!
Мы решили обратиться к вам по очень серьёзному вопросу. После вчерашнего выступления Путина очень многие даже православные антиглобалисты впали в какое-то помрачение и пленение этим слугой антихриста (если бы не пророчества, дающие признаки антихриста, то мы бы вообще сказали, что Путин им и является).
 
Выступая по всем телеканалам и СМИ, Путин - этот виртуоз во лжи, гробящий Русь и Русский народ все годы своей почти двадцатилетней власти, в очередной раз сумел наврать народу в "три короба". И народ поверил! Несмотря на все реальные противоречия слов Путина с действительностью, народ поверил его словам, а не делам.
 
Так же будет и с антихристом. Все смотрящие на него и слушающие его - пленятся им и будут верить ему бесприкословно. Они не смогут сопоставлять его слова, полные лжи и лукавства, с реальным положением вещей. И это погубит абсолютное большинство людей! Они пойдут во ад на веки вечные!
 
Братья и сестры! Не слушайте эти лукавые речи слуг дьявола. Послушать Путина, так у нас скоро будет рай на земле: у нас уже почти всё хорошо, а скоро станет лучше, чем когда бы то ни было. И это несмотря на то, что в России уже десятки миллионов нищих граждан, которым нечем кормить своих детей, десятки миллионов стариков, живущих на копейки, несмотря на то, что нет уже никакой доступной медицины и образования и т.д. Происходит самый настоящий геноцид народа табаком, алкоголем, наркотиками. Кремлевские СМИ развращают наших людей и особенно молодежь, насаждают душепагубные грехи и страсти. 
 
Но и не это самое страшное. Даже если бы Путин создал райские условия жизни для граждан страны и их холодильники ломились от дешевых продуктов, то это нисколько бы не оправдало Путина и не сделало его ангелом света. Почему? Да потому, что он реализует все планы дьявола и помогает ему в достижении всех его целей по порабощению и погублению душ человеческих. Он помогает сатане в борьбе с Богом и Человечеством!
 
Дьявол и его слуги уже давно прямо и открыто говорят всему миру, какова их конечная цель. Об этом сказано и в Откровении св.апостола Иоанна Богослова. И именно это и делает Путин. Он внедряет все сатанинские системы электронного учета и контроля за гражданами страны. И даже более... Он превратил нашу страну и наш народ в испытательный полигон всех этих дьявольских систем учета и контроля за людьми, которые в дальнейшем внедряются по всему миру.
 
И это не огульные слова и обвинения. Посмотрите наши многочисленные публикации, касающиеся внедрения в России тотального электронного концлагеря. Путин является именно инициатором и руководителем внедрения всех этих систем. Он издает указы и распоряжения, подписывает законы (последний подписал 31 декабря 2017г.) и контролирует их исполнение. Несмотря на тяжелейшее экономическое положение в стране, он изыскивает десятки миллиардов на внедрение антихристовых технологий.
 
Братья и сестры, обратите внимание и на то, в какой симфонии и тандеме действует Путин с богоотступником и еретиком лжп. Кириллом (Гундяевым), который захватил власть в нашей Русской церкви, объявив себя "папой", и активно насаждает зловерия и ереси в народе. Путин выстраивает в стране антихристов электронный концлагерь, а Гундяев встраивает РПЦ МП в церковь антихриста. Этот двуглавый дракон - светская и духовная власть, под единой властью сатаны ведут народ и Россию в погибель.
 
Но Бог поругаем не бываем! Братья и сестры, будем каяться и молиться Господу нашему Иисусу Христу и Его Пречистой Матери Богородице Марии о помощи нам, грешным, в избавлении от этого сатанинского ига племени богоубийц и даровании Руси и нашему многострадальному народу Помазанника Божия - Царя. Слава Богу за всё! Аминь.
 
 
А вот один из многих адекватных комментариев на вчерашнее путинское шоу перед Федеральным собранием:
 
ДВА ВЫВОДА
 
Если подвести какую-то черту под сегодняшней парадной и никчемной ложью с самой высокой трибуны, можно сделать два основных вывода.

Первый, безусловно, о природе самой лжи. Беспардонной и отрицающей любую реальность. А она такова: треть российского ядерного потенциала, размещенного на двух типах ракет: 30 РС-18 "Стилет" производства до 1985 года и 46 Р-36М2 "Воевода" производства до 1992 года, к 2019 году будет выведена из боевого состава просто по причине физической невозможности продления срока их эксплуатации. При этом для ПРО США только эти два типа ракет представляют реальную угрозу. Говоря иначе, даже не включаясь в гонку вооружения, США спокойно дождутся снижения угрозы со стороны России до приемлемого уровня уже через год. Остатки баланса и паритета будут естественным образом разрушены буквально вот-вот.

Замены этим ракетам  нет. Испытания "Сармата", о котором сегодня распинался Путин - это все еще "бросковые" испытания, то есть, отработка самого факта выхода ракеты из шахты. Даже по советским стандартам между окончанием бросковых испытаний и началом постановки ракет на вооружение проходило от 4 до 6 лет. Сколько это займет у мертвой путинской промышленности, гадать смысла нет - больше. Однозначно больше. При этом испытания будут продолжаться и далее - как минимум до осени этого года.
 
Самое интересное, что ни у кого даже вопроса не возникло: а что это за раскраска такая у "Сармата", хотя ответ как раз известен: так испытания это, в самой своей начальной стадии. Потому и красят так, чтобы понять - на сколько метров вышла ракета из шахты в случае если что не так пойдет. До учебных боевых пусков еще ой как далеко. То есть нам демонстрируют самый что ни на есть прототип, но заливают про "вот-вот" в войска. Тут вон "Армата" даже по Красной площади сумела проехать - и где она в войсках? И сколько лет еще пройдет до этого?

Ничто иное (даже из представленных Путиным мультфильмов) адекватной заменой уходящему ядерному мечу (он же щит) не является. Мифические гиперзвуковые и ядерно-двигательные ракеты уже охарактеризованы профессионалами на Западе как "химера" и "блеф". Путин лжет так часто и так много, что его сегодняшние слова "верьте мне" никакого впечатления не производят.

По сути, Путин, как обычный шулер и жулик, пытается солгать Западу в надежде, что тот если не купится, то озаботится - а вдруг? Ну вот а вдруг - ну невозможно же представить себе, что руководитель второй страны в мире, которая формально обладает ядерной триадой, будет так по-мелкому лгать? Увы. Может. И лжет.

Второе. Структура послания четко сформулировала список приоритетов Путина на следующий его срок:

На собственно страну ему плюнуть и растереть. Ею он заниматься не намерен и не будет. Дежурное перечисление всей обязательной программы по 5-6 минут на тему - и почти часовой спич с угрозами врагам. Так что Путин - это, конечно, война. Только ею он еще может прикрыть созданную им катастрофу. Без войны дежурные и неинтересные ему темы накроют его в ближайшем будущем.

В складывающейся ситуации становится вполне очевидно, что Запад не станет ждать, когда Путин окончательно будет вынужден сворачивать к реализации военной угрозы (при этом исход любой войны путинской России с кем угодно уже почти предрешен до ее начала). Решение за Запад тоже вполне очевидно: прямой ответ военным путем на периферии и непрямой ответ в виде удара по остаткам бандитской экономики. Не нужно даже отключать её от СВИФТа или вводить калечащие санкции и эмбарго на продажу сырья, как с Ираном. Достаточно ввести полный запрет на обслуживание нефтяной и газовой инфраструктуры со стороны западных компаний и запретить их участие в любых проектах указанных отраслей, как экономика друзей Путина схлопнется практически сразу.

По всей видимости, эти два сценария уже неизбежны: в настолько хамской манере и настолько неприкрытыми угрозами разговаривать в современном мире могут только заведомо сильные с заведомо слабыми. И то - крепко подумав. Наоборот - исключено. Поэтому ответ Путину будет обязателен. Теперь в этом сомнений нет.

Есть только два объяснения происходящему (точнее, уже произошедшему). Первый и наиболее простой (а значит, и наиболее вероятный) - ребята в Кремле полностью и окончательно утратили любую адекватность. Совсем и напрочь. Поэтому они совершенно не понимают, какова цена их словам и тем более угрозам. И каковы последствия. Кому-то показалось, что так будет круто - они и поставили эту ахинею в текст послания, не задумываясь об ответе "за базар".

Второй вариант посложнее, но тоже не слишком. Перед Путиным стоит реальный призрак переворота, так как его подручным есть что терять и далеко не все из них готовы последовать за утратившим адекватность вождем в никуда. Поэтому логика подводит к решению спаять всех одной цепью. Обычная уголовная практика замазывания кровью, чтобы никуда не делся. Отсюда и угроза, за которой взбеленившийся враг уже не станет особо разбирать, какого сорта это туземное отребье - всех под нож. И торговаться за спиной фюрера станет значительно сложнее, если вообще возможно. Сценарий тоже не из оптимальных, но что Путину еще делать? Не развивать же страну, в конце концов. Он этого не умеет вообще, даже если и захочет. Да и зачем это ему? 18 лет было не надо, с чего вдруг сейчас загорится?

Печальное зрелище. Душераздирающее. И тревожное, будем откровенны. Мало того, что страну захватила самая что ни на есть настоящая ОПГ, так и с адекватностью у нее совсем плохо. Настолько плохо, что отключились самые примитивные инстинкты самосохранения. И вот это тревожит больше всего.
 
aksioma_25:

"Весь вечер копался с прессе, наблюдая за реакцией мирового сообщества. Официальные лица США и стран ЕС, вообще вяло отреагировали. Реакция Пентагона (изд.Ведомости) «Это заявление нас не удивило. Американский народ может быть спокоен, мы полностью подготовлены». А зарубежные издания в основном публиковали мнение местных экспертов и те, с приколами. Такое ощущение, что администрацию США и лидеров ЕС предупредили заранее, мол вы сильно не ржите, мы тут лохотрат разводим перед выборами.

Думаю, весь этот спектакль был разыгран как предвыборная программа. Сказать этому Пу толком нечего, вот и решили напугать народ и заодно похвастаться "успехами". Мол смотрите неблагодарные рабы, вы думали Путин в кустах сидит, нет. Он разрабатывал сверхсекретное оружие. А деньги, что воруют у вас мои друзья, это всё для вашей личной безопасности. ))"
 
ronny_:

Вообще ситуация.. даже не знаю как назвать. Вся камарилья и он сам надрываются деньги "зарабатывают" здесь, продавая газ и нефть и грабя народ. Все их мечты, стремления, цели - на Западе. Все их родные и близкие, их дети там. То есть "наработался" и на покой - в Америку или Францию с Италией, отдыхать, посиживая на стульчике в винограднике и играя с внуками. Все деньги - туда, все заначки - там. Как можно при этом чем-то западу угрожать?

Как если я работаю в частной фирме и запахло моим увольнением. И я говорю - а я вас сейчас тут всех взорву к ч.бабушке! И достаю деревянную гранату, покрашенную зеленой краской, издали похожую на боевую. И что? Меня тут же испугаются и заверят что никогда-никогда не уволят, а наоборот, очень любят и уважают и уже повысили мне зарплату? И именно так всё получится? Какой-то бред...

 
И как подтверждение - о виллах Путина, его жены, дочери во Франции:
 

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛЖИ ПУТИНА О ВОЕННЫХ РАЗРАБОТКАХ
 
 
3 марта 2018   Просмотров: 13952   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.