РАНО РАДОВАТЬСЯ... В Госдуму внесут законопроект об отмене ЕГЭ

Группа депутатов Госдумы в пятницу, 16 марта, внесёт на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект об отмене Единого государственного экзамена (ЕГЭ). Об этом RT сообщил зампред комитета ГД по образованию и науке, соавтор инициативы Борис Чернышов.
 
«Суть законопроекта сводится к тому, чтобы отменить надоевший ученикам и родителям ЕГЭ, который направлен не на получение знаний, а на «дрессировку» по определённому набору заданий. Предлагается возвращение к традиционному экзамену. Это позволит улучшить процесс обучения и сделать так, чтобы в финальных классах дети не готовились к ЕГЭ, а спокойно учились и потом поступали в вузы», — сказал Чернышов.
 
В ЦЕРКВИ НЕ ПРОТИВ ЕГЭ, но считают, что он не решает проблем российского образования
 
ИНТЕРФАКС - Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда, комментируя новость о том, что группа депутатов вносит законопроект об отмене ЕГЭ, высказал мнение, что не видит проблемы в едином экзамене.

"Да проблема же не в ЕГЭ, а в том, что все сводится к ЕГЭ! Сам по себе ЕГЭ не страшен и даже в чем-то хорош. Просто он проверяет далеко не все знания и способности", - написал церковный деятель в пятницу в своем телеграм-канале. По его мнению, "проблема проверки знаний - точно не главная для нашего образования".
 
Прим.Ред. - Лучше бы этот церковный деятель Легойда молчал. Очевидно, что он старается подыграть разрушителям российского образования. Любой здравомыслящий человек, который занимался проблемой ЕГЭ, однозначно выскажется о крайней вредности и разрушительности этого единого экзамена для образования. Так и сделали ВСЕ независимые эксперты и специалисты. Но гундяевский кагал во всем хочет симфонировать с путинским кагалом, разрушающим Русь. Да запретит им Господь!
 
С другой стороны, мы писали о том, что готовится новая и более разрушительная диверсия против российского образования нежели ЕГЭ - это полная отмена выпускных экзаменов в школах. Вполне возможно, что ЕГЭ поэтому и решили сейчас отменить, чтобы в ближайшее время нанести сокрушительный удар по образованию, ведь его качество просто перестанет заботить профильные ведомства, параллельно исчезнут критерии оценки и для уровня преподавания учителей, т.о., сама система передачи фундаментальных знаний будет полностью демонтирована.
16 марта 2018   Просмотров: 3898   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.