ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ РОССИИ... Содом требует прав и власти, государство ему дает

В России вот-вот примут закон о «гендерном» равенстве, и делается это, якобы, под предлогом защиты прав женщин, шумно и напористо. Мы живём в эпоху, когда информационная безопасность включает в себя способность человека правильно видеть происходящее и понимать его смысл. Поэтому крайне важно сейчас различать манипуляции общественным сознанием и вырабатывать собственную позицию. А для этого нужно знать суть явления.
 
Что такое «гендер». «Гендер» сочинили извращенцы, чтобы придать благородный вид своим болезненным пристрастиям, которые официальная медицина называет «гомосексуализм» и «педерастия», и к которым нас уже приучили относиться, как к грязным ругательствам. А по сути, пресловутый «гендер» – это как раз и есть самое неприличное слово.
 
Гомосексуалисты утверждают, что «гендер» - это «социальный» пол, новый и единственно правильный, а биологического пола, как такового, и вовсе нет. «Гендер», по их мнению – это собственное представление человека о том, кто он есть, мужчина или женщина, а вовсе не то, кем он является на самом деле. Извращенцы учат нас тому, что «гендер» – наша новая норма и неотъемлемое право, и поэтому больше нет никаких сексуальных патологий, а есть просто много «новых норм» для каждого.
 
Много «гендеров». Захотел с утра быть женщиной, а вечером мужчиной – это твой «гендер». Решил быть мужчиной и женщиной одновременно – тоже «гендер». Привык менять половые предпочтения в зависимости от настроения – тоже ничего страшного, это – «гендер». Другими словами, если мужчина говорит, что он – Наполеон, то его лечат в больнице, а если говорит, что он – женщина, то это – его «гендер», и это – нормально.
 
Как гомосексуалисты развязали войну с миром. Мировой содом пошёл в открытый бой с традиционным обществом в 70-х годах прошлого века. Сначала гомосексуалисты США устроили Стоунволлское восстание, напугали весь «свободный мир» и заставили себя бояться. Затем они физически напали на Американскую психиатрическую ассоциацию (АПА) и силой заставили психиатров исключить гомосексуализм из американского справочника болезней.
 
Потом Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) исключила гомосексуализм теперь уже из международного справочника болезней и настоятельно рекомендовала сделать это всем государствам, что и произошло. В 1995 г. в Пекине на итоговой всемирной конференции, организованной феминистскими и лесбийскими движениями, извращенцы создали подписанную всеми государствами-участниками «Пекинскую платформу действий» - план по продвижению гомосексуализма в мире. Именно тогда они заменили на уровне цивилизации понятие «пол» на понятие «гендер», провозгласили «гендерную» идеологию (Gender Mainstreaming) новым курсом развития общества и обязали государства её реализовать.
 
Как извращенцы устанавливают новый мировой порядок. С 90-х годов «гендер» стал для национальных государств средством политического шантажа: хотите в Евросоюз – принимайте у себя «гендерные» законы, то есть вводите особые права для гомосексуалистов, легализуйте однополые браки и передавайте извращенцам права на детей.
 
Организация Объединённых Наций (ООН) также призвала народы пересмотреть «устаревшие» взгляды (на семью, рождение и воспитание детей, образование) и ценности, признать «альтернативные» сексуальные ориентации такими же нормальными, как и традиционные. Отныне каждое «прогрессивное» государство должно внедрить у себя сексуальное просвещение детей, узаконить смену пола человеком, «однополые браки» и право извращенцев на усыновление детей. Для этого они должны принять модельный закон о «гендерном равенстве», который называется «О равенстве прав мужчин и женщин» и ввести у себя приоритет прав извращенцев.
 
Как авторы «гендера» доказывали свою правоту.Гомосексуалисты и феминистки утверждают, что пол легко можно трансформировать, всего лишь изменив установки человека, и что младенцев изначально нужно воспитывать бесполыми, а школьникам предлагать выбирать один из множества полов. Они ссылаются на эксперимент американского психолога Джона Мани, который «менял» пол мальчику Брюсу Раймеру.
 
Маленький Брюс, которого для этого переименовали в Бренду, срывал с себя платья, топтал кукол и дрался; его не принимали ни девочки, ни мальчики; и он очень страдал. В 8 лет он наотрез отказался дальше встречаться с Мани, в 12 лет, узнав о себе горькую правду, вернул свой пол, позднее женился и усыновил троих детей, но из-за невозможности пережить последствия многолетней психологической травмы, он предпринял несколько попыток суицида и в 38 лет окончательно покончил с собой.
 
Несмотря на разоблачения коллег и прижизненные свидетельства самого Брюса Раймера, профессор Мани описал случай как успешный, дальнейшей судьбой мальчика не интересовался, а гомосексуалисты и феминистки сделали из его идей свой культ, на котором теперь основывают требования прав и власти.
 
Сегодня в Европе и США лечение гомосексуализма запрещено и наказывается лишением врача лицензии, а взгляд на гомосексуализм как на патологию называется «гомофобией» и карается тюрьмой. Что уже удалось мировому содому Фонды поддержки гомосексуалистов и лесбиянок продвигают своих людей на все уровни власти, от муниципалитетов до президентов государств. В мире насчитывается 251 страна, в 25-и из которых «однополые браки» признаны, а в 15-и используются переходные формы легализации.
 
Всё это – белые европеоиды, сдавшие свои позиции уже почти полностью, а противостоят им все африканские страны, большинство азиатских государств, страны южной и центральной Америки, Океании, Индия, Россия, где союзы гомосексуалистов либо категорически, вплоть до смертной казни, запрещены, либо формально нейтральны, но по факту не допускаются.
 
Но в информационном пространстве извращенцы властвуют безгранично: интернет, СМИ, ТВ, театр, кино, музыка, социальные сети создают в обществе моду на «нетрадиционное» поведение. Парады содомитов, так называемые «парады гордости» – это один из инструментов мощного механизма социального заражения, который увеличивает сексуальную патологию в геометрической прогрессии. Молодёжь – в зоне серьёзного риска.
 
Существует ли угроза для России.Россия – страна с устойчивыми православными традициями, в которой приняты законы, запрещающие пропаганду извращений несовершеннолетним и усыновление российских сирот в однополые сожительства в стране и за рубежом, но опасность с каждым днём всё возрастает. В марте 2017 г. феминистки добились принятия «Национальной стратегии действий в интересах женщин в РФ» и объявили войну против социальной роли женщины как матери и хозяйки и за принятие «гендерного» законодательства.
 
В январе 2018 г. Минздрав РФ выпустил приказ об ускоренном порядке смены пола. С 2003 г. в Госдуме РФ находится уже принятый в первом чтении законопроект о «гендерном равенстве» - ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».
 
Он вводит понятие «гендер», «гендерное» квотирование, «гендерное» образование и воспитание, уголовную ответственность за «гендерную» дискриминацию, «позитивную дискриминацию» нынешнего традиционного большинства, заменяет понятие «семья» на понятие «лица с семейными обязанностями», а также легализует скандальную стратегию под названием «харассмент» для борьбы с семейными установками и традиционной мужской ролью. Защитой прав «гендеров» будут заниматься «гендерные» уполномоченные, которые получат право доступа к любым документам, отменят презумпцию невиновности и смогут штрафовать «обидчиков» на сумму от 100 тыс. рублей до 1 млн. руб., причём в бюджет обиженного.
 
Нужно ли нам бояться?Хватит себя убаюкивать расхожим тезисом о том, что «у нас такого не может быть, потому что не может быть никогда». Всё уже есть – достаточно посмотреть на афиши и экраны, включить радио и зайти в интернет. В мегаполисах молодёжь больше не видит в гомосексуализме только вред – она признаёт за извращенцами «право на любовь» и не осуждает своих «нетрадиционных» друзей. Насколько велика опасность?
 
Против закона «Брак для всех» во Франции в 2013 г. на Елисейские поля выходило более 1,5 млн. человек – полиция ответила на выступления дубинками и слезоточивым газом, а закон был принят. Так же не остановили многотысячные выступления и крестные ходы верующих принятие «гендерного» закона в Грузии и Армении.
 
В России в октябре 2017 г. в Госдуме РФ была создана рабочая группа под руководством депутата Оксаны Пушкиной по подготовке ко второму чтению законопроекта о «гендерном» равенстве, в которую также вошли Ирина Роднина, Павел Крашенинников и другие депутаты. Они начали информационную артподготовку в виде скандалов с «сексуальными домогательствами» (т.н. «харассмент») депутатов и уже объявили о своём намерении срочно принять данный закон в самое ближайшее время. А в думские фракции спикером Думы для обсуждения было направлено представление на должность федерального «гендерного» уполномоченного кандидатуры депутата Оксаны Пушкиной.
 
«Пекинская платформа» выставила счёт и жёстко требует оплаты. Что мы можем сделать Сегодня каждый из нас принимает решение о том, как будет выглядеть наше общество завтра – будут ли мужчины по-прежнему жениться на женщинах, смогут ли они передать своим детям знание о том, что такое семья, нравственность и норма.
 
Нельзя допустить принятия закона ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», который несёт прямую угрозу демографической безопасности России. История учит нас тому, что отдельные нации и даже целые цивилизации, бесследно растворялись в веках, лишь только на миг забывали о норме и отказывались от своей нравственности.
24 марта 2018   Просмотров: 2908   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.