Рубрика: » » А МОЖЕТ МЫ ЕГО И НЕ ИЗБИРАЛИ?.. Очередное путинское словоблудие ни о чём. Глас народа

А МОЖЕТ МЫ ЕГО И НЕ ИЗБИРАЛИ?.. Очередное путинское словоблудие ни о чём. Глас народа

Такое ощущение, что Обращение президента В.Путина к гражданам России 23 марта писал слесарь-стантехник, которого срочно попросили заменить ушедшую в декретный отпуск спичрайтершу.

Полнейшая беспомощность и незнание элементарных забот и нужд граждан страны. Такую речь невозможно представить в устах главы государства, который фактически рулил им 18 лет. Или это вправду двойник?... Это "тронная речь" управляющего банным трестом, но не главы термоядерной державы, который вроде бы только что демонстрировал Федеральному Собранию новейшие виды вооружений.

В прочем судите сами. Вот квинтэссенция упований г-на Путина на предстоящие 6 лет: «Мы будем создавать новые рабочие места и наращивать эффективность нашей экономики, повышать реальные доходы граждан и снижать уровень бедности, развивать инфраструктуру и социальную сферу – образование, здравоохранение, решать экологические и жилищные проблемы, обновлять, благоустраивать наши города и посёлки. И всё это – на базе мощного технологического рывка, который нам предстоит совершить».

Ну ничегошеньки же конкретного! И первый же вопрос: а кто, уважаемый г-н президент, вам все это мешал делать предыдущие 18 лет?

Еще в 2008 г. пришедший в Кремль Д.Медведев обещал снять страну с «нефтяной иглы», преодолеть "вековую отсталость" и провести модернизации экономики и социальной сферы. Г-н Путин был тогда премьером, что же мешало ему этой самой модернизацией заниматься? Почему она оказалась блефом и пустой болтовней?

Раньше предвыборным коньком кандидатов в президенты Путина и Медведева была борьба с коррупцией. А в этой «тронной речи» новый старый президент даже не заикнулся о ней. Он вообще об очень многом не заикнулся, чего ждут от него люди. Смотрите, каких он слов даже не назвал, и все поймете: "Борьба с коррупцией, Конституция, законность, право, правовое государство, права и свободы граждан,  справедливость, , доступное жилье, рождаемость, здоровье людей, медицина, лекарства, многодетные матери, дети-сироты, повышение пенсий, пособий, стипендий, искоренение нищеты (23 млн.чел)".

Спрашивается: зачем тогда нам надо было избирать такого президента? А, может, мы его и не избирали?
 
 
НЕСКОЛЬКО СЛОВ О НОВОМ "ПУТИНСКОМ ПРОРЫВЕ" В БЛИЖАЙШИЕ ШЕСТЬ ЛЕТ

Вы обратили внимание, дорогие друзья, что во время своей предвыборной кампании Владимир Владимирович как-то скромно умолчал о провозглашённой в конце прошлого года «цифровой экономике»? Впрочем, а что о ней говорить?

Ведь это был своеобразный лозунг-вброс, который отработал по своему непосредственному назначению – навесить лапшу доверчивому российскому пиплу, а теперь его можно списать в утиль, так как он был изначально запланирован, как невыполнимый в принципе.

Путин уже придумал новые лозунги, которые и провозгласил в своём «эпохальном» Послании, дополнив их в своём заявлении после официального оглашения результатов президентских выборов: мол, России необходим НАСТОЯЩИЙ ПРОРЫВ, а так же ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛУБОКИЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПРОДУМАННЫЕ ШАГИ, «которые будут приносить УСТОЙЧИВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и сегодня, и в перспективе».

Но при этом Вова Путин не был бы Вовой Путиным, если бы не привнёс в лексикон великого и могучего русского языка какое-нибудь новенькое красивое словосочетание, созвучное «зелёной папке» или «цифровой экономике».

И Вова придумал: ПРОШИВКА РОССИИ новыми автомобильными дорогами, на которую, по его же утверждению, будет вбухано ОДИННАДЦАТЬ ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ.

Даёшь, прошивку России!

Что и говорить, Россия богатая страна: вбухали деньги в Сколково – не достроили, начали вбухивать в «цифровую экономику» - не доделали. Теперь настала очередь «прошивки» всей страны. Чем эти планы по своей грандиозности отличаются от «поворота рек»? Если и надо что-то прошивать в России, то мозги Солнцеликого в первую очередь…

Но старый-новый гарант в очередной раз растёкся мыслию по древу, серым волком по земле, сизым орлом под облаками… ))) Что, что, а это он умеет делать в гордом одиночестве, не отвечая на каверзные вопросы по исполнению провозглашённых лозунгов. Всё, сказанное Путиным, звучит настолько красиво и правильно, что сразу вспоминаются строки из поэмы «Хорошо» советского классика:

«Я планов наших люблю громадьё,
Размаха шаги саженья.
Я радуюсь маршу,
которым идём в работу и в сраженья…» (В.Маяковский)

Всё ВВП рассказал ДОХОДЧИВО и КРАСИВО, но не сказал только главного – где деньги, Зин,.. пардон, Вов, на все это «планов громадьё»? Денег-то в стране ни хрена нет! И в долг «западные буржуины» теперь не дадут. Не зря же путинский подельник Димон прямо заявил, что, мол, держитесь..! Вот только ЗА ЧТО держаться не пояснил…

Но Владимир Путин не такой простак, как Медведев. В настоящее время в кулуарах российского правительства обсуждается вопрос о повышении подоходного налога до 15%. То есть, Путин и К˚, не мудрствуя лукаво, пошли старым и проверенным путём – сдирать очередную шкуру у и без того «безшкурного» российского народа. А что ему, в первой, что ли из собственного кармана оплачивать «планов громадьё» очередного отечественного экономического гения? Русский народ «вынесет всё»…

(вы уж простите меня за цитирование русских-советских классиков, но без этого не обойтись – всё это мы уже ни один раз проходили)
ТАК, ГДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ НА НОВЫЕ ВОВКИНЫ ПРИЧУДЫ?

Ответ, как всегда, лежит на поверхности: чтобы осуществить всё задуманное, нужно избавиться от друзей-олигархов (посадить, расстрелять – нужное подчеркнуть), которые ежегодно ЛЕГАЛЬНО облегчают национальное достояние России более, чем на СТО МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ…
25 марта 2018   Просмотров: 21088   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.