ПОЖАР В КЕМЕРОВО - ЭТО ТЕРАКТ... Детей заманили в ТЦ во время выборов. Погибших 355 человек. (АУДИО и видеодоказательства)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
Братья и сестры, какая же бессовестная и воистину сатанинская путинская власть. Несмотря на все свидетельства пострадавших и свидетелей о сотнях погибших, Путин и его кагал лживо твердят о 64-х погибших. Посмотрите видеосвидетельства, снятые сразу после трагедии. Эти простые люди врать не стали бы.
 
И посмотрите начало пожара в Торговом центре. Разве это не взрыв и не поджог, когда за несколько секунд всё было охвачено огнем и черным дымом? Никогда поролон, пластик и прочие горючие предметы так стремительно не горят. Это был самый настоящий взрыв и поджог. И, скорее всего, в здании их было несколько, т.к. оно очень большое и из-за одного очага возгорания оно не смогло бы так быстро разгореться по всему периметру.
 
Очень важные моменты: Первое - почему перед пожаром противопожарная сигнализация была отключена и были закрыты эвакуационные выходы. Второе - почему двери в кинозалы были заблокированы? Причем, парни изнутри пытались выбить двери, но им это не удалось. Это было сделано намеренно, чтобы во время пожара люди не могли покинуть зал (что и произошло). Кем-то были созданы настоящие камеры смерти. Это теракт и жертвоприношение. А мы знаем у кого на этой неделе будет проходить большой праздник... А вот ЖЕЛЕЗНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что это был теракт!
 
Кстати, сейчас по всем кремлевским СМИ и телеканалам бурно распространяется информация о том, что дезинформацию о трехсот погибших в Кемерово якобы распространил украинский пранкер Евгений Вольнов ( наст.Никита Кувиков). Оказывается это он звонил в медицинские учреждения и государственные органы, называя число жертв ЧП, которое не соответствовало официальным данным. И это якобы из-за него все кемеровчане были уверены в сотнях погибших.
 
Враньё всё это. Никогда бы укропранкер, истово ненавидящий Россию, не стал бы сознаваться в своей инфодиверсии в самом её разгаре, а, скорее всего, вообще бы никогда не сознался, т.к. за это можно попасть под жернова силовиков. Так мало того, что он сознался, он еще и видеоролик с доказательствами предоставил. На самом деле, вероятнее всего, этому Вольному позвонили из Москвы специальные люди, а они всегда имеют выходы на яро ненавидящих Россию, и пообещали ему что-то интересное в обмен на эту саморазоблачительную дезу, которая должна была убедить всех в том, что сотни погибших - это ложь и фальсификация.
 
Да и при чем тут этот пархатый Вольнов, если столько свидетелей трагедии говорят о всем происходившим при пожаре в Торговом центре, в т.ч. и об огромном числе погибших (см.ниже). Уж им-то точно не было никакого смысла врать. Кремль уже бросил в атаку свою армию инетботов, которые теперь завалят все соцсети своими "опровержениями", а пострадавших кемеровчан заставят замолчать уже хорошо известными способами. Так что мы видим очередную ложь этого преступного путинского режима. Да запретит ему Господь!
 
А вот видео с доказательствами того, что это был теракт.
Произошел взрыв с ярким пламенем и сразу пошел дым...
 здесь свидетельство об этом задержанного директора "Зимней вишни". Только, скорее всего, там были не кавказцы и цыгане с бородками, а хасиды).
Обратите внимание на то, что после того, как мужик с сумкой прошел в детскую зону, что-то достал из сумки и то ли плеснул, то ли бросил, то взрыв и вспышка через пару минут произошли именно в том же месте. И после этого как по команде везде выключился свет. Свидетели рассказывали, что свет не включился и в кинозалах, когда начался пожар.

 
Врач "Скорой помощи" сознался, сказав, что погибло более 300-от человек и 70% из них детей!

 
 
Кинозалы были заблокированы снаружи:
 
Двери были закрыты и мужчины не смогли их выломать
 
Охранники блокировали не выпускали людей из горящего здания...
 
Присутствует нецензурная брань 
 

Прим.Ред. - Братья и сестры, всё тайное станет явным! Вот вам еще одно веское доказательство того, что в Кемерово произошел теракт. В официальном здании Федерального собрания РФ "Парламентская газета" опубликовали материал с интервью подростка, спасшегося во время пожара из одного из кинозалов (см.ниже). Посмотрите его на этом кремлевском сайте, пока его не удалили путинские проколовшиеся деятели.
 
Мальчик покинул кинозал прямо перед началом пожара. Он повел племянника в туалет. Таким образом, двери кинозалов во время сеансов БЫЛИ ОТКРЫТЫМИ! И уже в туалете, т.е. через пару минут, он почувствовал запах дыма. Вынес племянника и вернулся к дверям кинозала, которые УЖЕ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ!
 
1. Таким образом, ДВЕРИ КИНОЗАЛОВ БЫЛИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ДО ПОЖАРА! Кто-то специально и намеренно запер людей на страшную и мучительную смерть!
 
И еще один прокол кремлевцев. Подросток рассказал, что в зале было больше ста зрителей. Дверь не смогли выбить не снаружи, ни изнутри. Так как же тогда погибших может быть 64 человека, если только в одном этом кинозале было более 100 человек?! (в одном из видеосвидетельств говорилось, что только в одном зале при открытии обнаружили 120 трупов).
 
2. Таким образом, ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ О 64 ПОГИБШИХ - НАГЛАЯ КРЕМЛЕВСКАЯ ЛОЖЬ!
 
Братья и сестры, вот и получается, что двери полных детьми кинозалов были заблокированы прямо перед пожаром. И противопожарная сигнализация была отключена за 15 минут до пожара. А потому есть все основания утверждать, что в Кемерово произошел самый настоящий теракт, целью которого было именно сожжение заживо людей!
 
И это не исламские террористы сделали, т.к. они просто взрывают своих жертв. По нашему мнению и убеждению, это заранее подготовленное ритуальное сожжение детей, это жертвоприношение организовали и провели сатанисты-хабадцы к своему Песаху "пасхе". И Кремль, как мы видим, покрывает это преступление... Имеющий разум, да разумеет!



Подросток, находившийся в ТЦ «Зимняя вишня» во время пожара, рассказал телеканалу «360», как ему удалось спастись. 15-летний Витя (имя изменено) рассказал, что вместе со своим лучшим другом Никитой был на сеансе в одном из залов. Он ненадолго покинул сеанс — тогда и начался ужасный пожар. Ему удалось спастись самому, но его друг не смог выбраться из запертого зала.

«Мы с Никитой поехали в «Зимнюю вишню» вместе. У друга была днюха, мы хотели съездить, купить чего-нибудь такого, чтобы ему подарить. Ну, и в кино сходить. Там какой-то фильм показывали, не помню. Людей в зале много было. Больше шестидесяти, больше ста даже, наверное, было. Мой племянник был с нами, он захотел в туалет, я за ним пошёл, чтобы проследить. Он бегает постоянно, куда не надо, может потеряться, один раз такое уже было. Ему пять лет»,
— рассказал Витя.

По словам подростка, в туалете он почувствовал запах дыма. «Я вышел, смотрю, а там люди бегут. Я сразу побежал вынести племянника на улицу. Оставил его друзьям, чтобы проследили. Так все и началось», — добавил Витя.

Подросток не смог оставить друга в беде и попытался пробраться обратно на четвёртый этаж, который уже заполнялся едким чёрным дымом. «Я начал обратно забегать, еле передвигался, дышать было невозможно. Еле попал на четвёртый этаж, побежал к кинозалам. Позвонил Никите, он сказал, что находится в кинозале. Сказал ему, чтобы он открыл дверь, он мне: «Она не открывается». Я попытался дверь как-то сломать, но у меня не получилось. Я не мог нормально бить, потому что вокруг меня была толпа», — рассказывает мальчик.

«Я не хотел уходить, оставался там, хотел как-то помочь. Он мне через дверь сказал, чтобы я бежал. Я ему ответил, что не пойду никуда. У меня уже начала кружиться голова, но я говорил, что не брошу его. Он мне ответил из-за двери: «Не надо, ты уже ничего не сможешь сделать. Ты смотри, чтобы у мамы все хорошо было». После этого я выбежал на улицу»
, — заключил Витя.
 
 
Прим.Ред. - Братья и сестры, еще одна ремарка. Этот подросток спустился вниз, вынося племянника, вернулся на четвертый этаж к кинозалу, чтобы спасти друга, старался выбить двери и т.д. А где в это время были спасатели, охрана и т.д.? Не было никого! Напротив, как рассказывают свидетели, охраники даже препятствовали эвакуации людей, бежавших из горящего здания, а сотрудники ТЦ убеждали добровольных спасателей, что никого наверху из людей не осталось. Вам теперь всё ясно? Нам, ясно!

 
ПРИМЕЧАНИЕ: 
Стоит добавить и духовную составляющую трагедии и её возможную связь именно с 25 марта. Вопиющий инцидент в Кемерово случился во время Великого поста у православных и в преддверии "пасхи" у племени богоубийц и детей диавола, исторически сопровождающейся ритуальными детскими жертвоприношениями христиан. 
 
Каково же было изумление редакции, когда к данному письму было прислано дополнение со следующими сведениями: 12/25 марта 1911 г. произошло ритуальное убийство жидомафией 12-летнего ученика приготовительного класса Киево-Софиского духовного училища Андрея Ющинского.
 
Также в ночь на 11/24 марта 1801 г. антихристовы заговорщики ворвались к Императору Павлу I в спальню (Михайловский замок) и убили его. Князь Н.Д. Жевахов писал в своих воспоминаниях: «Отношение Императора Павла I к Церкви было таково, что только революция 1917 года прервала работы по его канонизации, однако сознанием русского народа император Павел давно уже причислен к лику святых. Дивные знамения, благоволения Божия к Праведнику, творимые Промыслом Господним у его гробницы, в последние годы перед революцией не только привлекали толпы верующих в Петропавловский собор, но и побудили причт издать целую книгу знамений и чудес Божиих, изливаемых на верующих молитвами благоверного Императора Павла I». Как известно, бунт и преступления против Божиих помазанников на Русском престоле свойственны все тем же христоненавистническим глобальным силам.
 
 
Так что Следственному комитету РФ и ее главе Бастрыкину необходимо проверить версию ритуального массового убийства-жертвоприношения: отключенная противопожарная сигнализация, блокированные двери кинозалов, перекрытые запасные выходы, охранники, не выпускавшие детей из центра, сотрудники центра, убеждавшие спасателей из числа посетителей в том, что детей в кинозалах нет в то время, когда они заживо в них горели... И т.д.

 
ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:
 
Здравствуйте, я кемеровчанка. 
Получите и опубликуйте, пожалуйста, следующую информацию по пожару в Кемерово. Погибших не менее 355 человек. Основная масса - дети. Кого ни спросишь, у всех знакомых затронуло. Противно слушать федеральные телеканалы. Люди должны знать, кого они протаскивали на выборах. https://vk.com/video59044943_456239050
 
Разместите также петицию Change.org о публикации точного числа погибших.




 
ДЕТЕЙ ЗАМАНИЛИ В "ЖЕРТВЕННИК" В ДЕНЬ ВЫБОРОВ БЕСПЛАТНЫМИ БИЛЕТАМИ В "ЗИМНЮЮ ВИШНЮ"
 
 
Во время выборов президента России (https://inforesist.org/823418-2/) 18 марта в российском городе Кемерово избирателей завлекали бесплатными купонами на различные мероприятия. Часть купонов можно было использовать в ТЦ «Зимняя вишня», в котором через неделю после выборов случился трагический пожар (https://inforesist.org/gorit-zimnyaya-vishnya/).

Так, журналистам радио «Business FM» удалось пообщаться с посетительницей торгового центра Натальей Серегиной. В день пожара женщина пришла в торговый центр в контактный зоопарк с двумя детьми. Скидочные купоны в заведение она получила на участке в день выборов президента России 18 марта.

— Говорят, что выдавали бесплатные билеты именно на этот день на выборах 18-го числа. Действительно такое было?
— Вот мы взяли в зоопарк, был бесплатный билет ребенку до десяти лет. И были купоны для взрослого со скидкой.
— Вы эти купоны как раз на выборах и получили.
— Да.

Спустя несколько минут после публикации новости, редакторы сайта радиостанции удалили этот фрагмент интервью. Однако архив новости остался (https://inforesist.org/goto/https://...-2813.0-2833.5). Этот диалог опубликовал (https://inforesist.org/goto/https://...yam-lestnitsy/) и Рамблер Новости, но также через некоторое время удалил его.

В поиске Google осталось упоминание цитаты посетительницы ТЦ.

Информация о скидочных купонах, которые раздавали в день выборов на избирательных участках в Кемерово, есть и на местных ресурсах.

«Кемеровчанам будут вручены более 17 тысяч пригласительных билетов в музеи и театры, филармонию, кинотеатры и спортивные учреждения, сообщили в мэрии. Кроме того, скидочные талоны, купоны и билеты избирателям предоставят молодёжные клубы, фитнес-центры, торговые системы, парикмахерские, косметические салоны, автозаправки, химчистки, контактные зоопарки «Вовкин двор» и «Ребятам о зверятах» (находится в сгоревшем ТЦ — ред), батутный центр «Jumper» и другие»
, — пишет сайт «kuzzbas.ru».


НАПОСЛЕДОК:
И еще. О каких 64 погибших можно вести речь, если в 3 кинозалах Торгового центра "Зимняя вишня" 542 посадочных места. И в этот день на это время не было свободных билетов, все залы были полностью заполнены людьми и в основном детьми! В этих трех кинозалах было более 500-т человек и только у одного зала были открыты двери во время пожара, а в остальных люди погибли, т.к. двери были заблокированы.
 
 
 
28 марта 2018   Просмотров: 215650   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.