Рубрика: » » ПРОИСХОДЯЩЕЕ УЖАСНО. И ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ? Систему безопасности «Зимней вишни» отключили за 15 минут до пожара

ПРОИСХОДЯЩЕЕ УЖАСНО. И ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ? Систему безопасности «Зимней вишни» отключили за 15 минут до пожара

Прим.Ред. - Братья и сестры, в адрес нашей Редакции поступают письма с оскорблениями и угрозами, в т.ч. и физической расправы, за то, что мы стремимся высветить в кемеровском холокосте правду. А правды мы добиваемся потому, что если её людям не открыть, то эти сатанисты - черношляпные хабадские преступники, при поддержке путинского Кремля, не остановятся и продолжат свой холокост Русского народа. Все же кто старается скрыть истину - являются пособника сатаны и его слуг. Да запретит им Господь!
 
То что происходит в нашей стране - это просто чудовищно. Власть проводит самый настоящий геноцид народа. И основной её инструмент - наглая и циничная ложь. Это мы видим и с трагедией в Кемерово. Любой адекватный человек, просмотрев видео и материалы по этому событию, поймет, что этот пожар не случайность и не неисправность проводки, как считает следствие.
 
Посмотрите на видео начало пожара и послушайте арестованного директора "Зимней вишни". Она утверждает, что это был теракт, поджог. На видео четко видно, что произошел мощный взрыв и огонь с дымом стремительно распространились по ТЦ.
 
Теперь выяснилось, что противопожарная сигнализация была отключена за 15 минут до пожара. Это разве случайность? А заблокированные и подпертые снаружи двери кинозалов - это тоже случайность? А блокированные пожарные выходы, которые сломать даже мужикам не удалось - тоже случайность? И т.д. Нет, это не случайность, а четко спланированный теракт.
 
И проведен он не кавказцами, как предполагает директор Торгового центра, т.к. она видела кавказской и цыганской внешности с бородками молодых людей. Нет. Кавказские террористы, проводя теракты, взрывают бомбы. А здесь намеренное именно сожжение людей! Не простое убийство взрывом, а именно сожжение в камерах смерти, которыми стали блокированные кинозалы. Эти нелюди добивались того, чтобы обреченные на смерть дети и взрослые испытали самые мучительные страдания и боли. Вероятнее всего, это были хасиды-хабадцы, которые внешне очень похожи на кавказцев и цыган.
 
На версию ритуального жертвоприношения указывает и то, что террористы-бомбисты, в т.ч. запрещенного в России ИГИЛа, не скрывают своего участия в теракте и даже объявляют об этом. В публичности акта и заключается их главная цель. В Кемерово же, несмотря на очевидные факты поджога и организации сожжения людей, всё покрыто полным молчанием, в т.ч. и властей, которые всячески пытаются скрыть правду от людей, а теперь еще и подключили свои тысячи кремлеботов, которые бомбят соцсети лживыми "опровержениями" происшедшего в Кемерово.
 
Мы же считаем, что за этим ритуальным жертвоприношением, стоит сатанинская секта хасидов Хабада. Эти нелюди ждут своего машиаха-антихриста и сейчас накануне своей "пасхи" они приносят жертвы своему отцу - диаволу для того, чтобы антихрист быстрее вошел в мир и подчинил себе всё человечество. (Можете отдельно ознакомиться с хронологией жидовских праздников и роковых событий)
 
И это только начало трагедий и людской "гойской" крови, проливаемой сатанистами Хабада. По нашему мнению в самое ближайшее время (недели и месяцы) произойдет еще очень много катастрофических событий, в которых погибнет очень много людей. Антихрист идет в мир и его слуги будут беспощадно уничтожать гоев, причем, самыми изуверскими способами!
 
Ну и в конце два слова о власти. Цинизму путинских региональных "тузов", как и его самого - нет предела. Посмотрите как эти бессовестные мордовороты, жирующие за народный счет, отозвались об участниках митинга в Кемерово. Это просто гниды на теле России! Вы думаете, что после такой катастрофы с огромным числом сожженных заживо детей Путин уволит губернатора Тулеева? Даем 99%-в, что не уволит. Поувольняют мелких сошек и на этом всё закончится. Преступный Кремль всё покроет мраком лжи и фальсификаций. Да запретит ему Господь!

 
СИСТЕМУ БЕЗОПАСНОСТИ «ЗИМНЕЙ ВИШНИ» ОТКЛЮЧИЛИ ЗА 15 МИНУТ ДО ПОЖАРА
 
Систему противопожарной безопасности в «Зимней вишне» отключили за 15 минут до начала пожара, заявил руководитель компании, занимавшейся проектированием сигнализации, Игорь Полозиненко.

«На 25 марта 2018 года на 15:55 (11:55 мск) система находилась в технически исправном состоянии. Насколько мне известно, система была отключена физически представителем охраны», — сказал он в зале кемеровского Заводского районного суда.

Специалист добавил, что система мониторинга активности сигнализации в «Зимней вишне» локальная, то есть информация о том, что ее отключили, не выходит за пределы ТЦ. Фигурант дела также сообщил, что компания планово проверяла аппаратуру 20 марта, ошибок в ее работе специалисты не выявили, заявки о проблемах с сигнализацией в фирму не поступали.

Документы, подтверждающие факт проверки, передали в управление СК по Кемеровской области, уточнил он. Полозиненко отметил, что в случае короткого замыкания и полного обесточивания активная система должна была перейти в режим автономной работы и функционировать в течение 24 часов.
 
Основная версия случившегося — неисправность проводки. По версии следствия, в здании не работали аварийные выходы, а пожарная сигнализация была выключена. Заведено уголовное дело по трем статьям. Пятерым задержанным предъявлены обвинения.
 
Источник: http://rusvesna.su/news/1522179421
 
 
И еще. О каких 64 погибших можно вести речь, если в 3 кинозалах Торгового центра "Зимняя вишня" 542 посадочных места. И в этот день на это время не было свободных билетов, все залы были полностью заполнены людьми и в основном детьми! В этих трех кинозалах было более 500-т человек и только у одного зала были открыты двери во время пожара, а в остальных люди погибли, т.к. двери были заблокированы.
 
 
28 марта 2018   Просмотров: 10018   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.