АПОКАЛИПСИС В ИНДИИ... ЭТО ЖЕ ДЕЛАЕТСЯ И В РОССИИ. При отказе от чипов будут сажать за… неуплату налогов

Основанное 28 января 2009 года так называемое Индийское Национальное Агентство по Уникальной Идентификации с первых дней своей работы занимается разработкой цифровой идентификации граждан. 

Плодом труда этой трудящейся, не жалея себя конторы, является так называемый  AADHAAR –  уникальный персональный номер, присваиваемый системой каждому гражданину на основе анкетных данных, отпечатков пальцев и фотографий радужной оболочки глаза. UIDAI управляет огромной базой данных и считается крупнейшей в мире системой био-идентификации. Индия в этом плане опережает даже Китай.

AADHAAR — уникальный идентификационный номер из 12 цифр, выдаваемый каждому UIDAI в соответствии с так называемым «Законом Аадхаара» от  12 июля 2016 года («Целевая поставка финансовых и других субсидий, льгот и услуг»), разработанным правительством Индии под руководством министерства электроники и информационных технологий.

Первый официальный  UID (или номер AADHAAR)  был присвоен 29 сентября 2010 года некоему жителю района Нандурбар в штате Махараштра. На сегодняшний день идентификационный номер AADHAAR получили в Индии все, имеющие счет в банке или сим-карту мобильного телефона (прим.ред. - тоже самое с лета 2018 года запускается и в России!), к которым идентификационный номер и привязан. Однако наибольший резонанс в обществе вызвала увязка  AADHAAR с государственными системами социального страхования – выплатами гражданам пособий, дотаций малоимущим, оплатой лечения, обучения и разного рода субсидиям.
 
Поскольку бедных в Индии очень много, то AADHAAR присваивают поголовно (прим.ред. - путинский режим также делает все больше людей страны нищими и бедными, чтобы потом каждого посадить на "крючок" антихристовой идентификации и начертания), без него нельзя получить у государства даже пары рупий. С момента, когда внедрение  AADHAAR стало массовым, в судах Индии не прекращаются тяжбы и иски, поскольку без присвоения этого номера невозможно вести никакой бизнес, в то время как система шифрования и защита доступа к базе данных вызывает у бизнесменов большие сомнения.

В частности, в конце прошлого года журналисты  индийского издания The Tribune после недолгих поисков дилера смогли купить за 500 рупий (порядка 8$) права доступа администратора к базе UIDAI, а за дополнительные 300 рупий (около 5$)  дилер выдал в распоряжение покупателя так же весь необходимый софт, чтобы в этой базе что-то менять. Однако, суды в Индии стоят гораздо дороже чем 500+300=800 рупий, поэтому решение всегда  принимается в пользу государства.  

Самыми упрямыми из истцов оказались местные христиане. В частности, на государственном телевидении страны с утра до вечера крутят новость про некоего Джона Абрахама, который, ссылаясь на свободу вероисповедания притащил в суд стопку из 66-ти библейских книг, в которых так или иначе упоминается 13-я глава Откровения: "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть".

Наивный истец, поддерживаемый просветленными адвокатами, посмел утверждать, что государство не только нарушает его конституционные права, не позволяя без номера  AADHAAR вести бизнес и совершать какие-либо поездки, но так же государство прессует и его детей, которых без номера AADHAAR не принимают в школу и колледж. Тем самым полностью реализуются слова Откровения, что побуждает истца, как верующего человека, идентификационный  номер не брать. 

–  AADHAAR – это «знак и число зверя», моя совесть не позволяет мне это брать, – заявил в суде Джон Абрахам. 
–  А как ваша совесть смотрит на то, что без номера AADHAAR вы не сможете платить государству налоги? – возразил Джону Абрахаму судья. 

В 20-е годы прошлого столетия в Чикаго действовал знаменитый гангстер – Альфонсе Габриэль «Великий Аль» Капоне. Никаких улик против него у полиции не было, но тогдашний бессменный глава ФБР Эдвард Гувер нашел лазейку в законодательстве США: уклонение от уплаты налогов, на основании которого Аль Капоне запечатали в Алькатрас.
 
Таким образом очень  похоже, что с отказывающимися внедрять себе чипы-импланты законодательство проработано тем же образом: если по закону человека чипировать как бы нельзя,  тем не менее, отказавшегося чипироваться можно бросить в концлагерь за… отказ от уплаты налогов, поскольку без чипа заплатить налоги будет нельзя.
31 марта 2018   Просмотров: 15794   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.