ЗНАМЕНИЕ БОЖЕЕ... Иезуит Франциск отверг существование Ада и… в базилике Святого Петра посыпалась штукатурка. (ВИДЕО, ФОТО)

 
Братья и сестры, 30 марта 2018-го года все мировые СМИ взорвала новость: "Папа Франциск утверждает, что Ада не существует!" Мы об этом подробно писали и объясняли этот его сатанинский ход в своей публикации "ПРОКЛЯТЫЕ ИЕЗУИТЫ... ЗРИ В КОРЕНЬ! (ВИДЕО)".
 
Как объяснил в интервью Папа Франциск: «Те души, которые раскаиваются, не наказываются. Они получают прощение Бога и входят в ранг душ, которые будут жить вечно. Но те, которые не раскаиваются – те не могут быть прощены, они  исчезают. Ада не существует, есть исчезновение греховных душ».

И вот, не прошло и суток, как в разгар страстной недели католической "пасхи" с купола базилики Святого Петра посыпалась штукатурка, падая прямо на головы паломников.


Ситуация с обрушением потолка оказалась настолько пугающей, что Базилику Святого Петра пришлось на время закрыть, не смотря на то, что Ватикан в эти дни ожидает до пяти миллионов паломников. Штукатурка упала около знаменитой статуи «Оплакивание Христа» Микеланджело, возле главного входа. Это произошло всего через несколько часов после того, как брат лжп.Кирилла (Гундяева) сатанист Франциск заявил о несуществоавании Ада. Имеющий разум, да разумеет!

Все хорошо помнят, как три года назад Римский Папа выпустил голубей с пожеланиями мира на Украине. Голубей заклевали появившаяся откуда-то чайка и ворон. Как дальше развивались на Украине события общеизвестно...
 
 
Теперь в Ватикане случилось очередное знамение. И связано оно напрямую с сатанинской проповедью Франциска. Это очень грозный знак, не предвещающий миру ничего хорошего!
 
ПРОКЛЯТЫЕ ИЕЗУИТЫ... ЗРИ В КОРЕНЬ! Папа Франциск: "Ада не существует!" (ВИДЕО)
 
ОТ РЕДАКЦИИ:
Дорогие во Христе братья и сестры!
Сейчас совершается апокалипсис, и мы должны пребывать в постоянном трезвении. Мы все время должны следить за знамениями времени, чему нас и учит Господь, и даже жестко обличает: "Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете". (Матф.16:3,4)"
 
Посмотрите какой иезуитский ход сейчас сделал брат лжп. Кирилла (Гундяева) - сатанист папа римский Франциск. Он дал интервью самой популярной ИТАЛЬЯНСКОЙ общественно-политической газете La Repubblica. Причем, интервью он давал своему другу, известному журналисту и члену итальянского парламента, и основателю в 1976г. этой газеты - ИТАЛЬЯНЦУ Эудженио Скальфари (Eugenio Scalfari), который много лет пробыл на посту главного редактора издания.
 
Вот важнейшая часть интервью, вопроса и ответа, опубликованного газетой:
 
Журналист Скальфари«Ваше Святейшество, на нашей предыдущей встрече, вы сказали мне, что люди как вид в определенный момент исчезнут, и что Бог вместо них сотворит новые виды.  Вы много раз объясняли мне  о добрых душах, которые будут жить вечно, но вы никогда не говорили мне о душах, которые умерли во грехе и отправятся в Ад, чтобы страдать там целую вечность. Так как же насчет плохих душ? Где они будут наказаны?»

Папа Франциск: «Те души, которые раскаиваются, не наказываются. Они получают прощение Бога и входят в ранг душ, которые будут жить вечно. Но те, которые не раскаиваются – те не могут быть прощены, они  исчезают. Ада не существует, есть исчезновение греховных душ».
 
Таким образом, мы видим, что папа и его друг Скальфари уже обсуждали много богословских вопросов. Скальфари в своем вопросе открывает нам очень интересные поучения иезуита Франциска: люди как вид исчезнут, и Бог сотворит вместо них новые виды. Не было и нет такого постулата в учении Церкви! А есть это в сатанинской религии "нового века" New Age, т.е. "Новая эра", которую слуги антихриста называют еще "Золотым веком".
 
Нью Эйдж отличается от традиционных религиозных движений тем, что он не представлен каким-то одним определённым духовным учением или религиозным воззрением, а включает в себя всё множество различных духовно настроенных религиозных, оккультных, эзотерических и метафизических учений, практик и концепций.
 
Нью Эйдж - как раз и есть религия экуменизма - церкви антихриста, в которой соединятся в одном "котле" все и вся. В этот котел слуги антихриста и вталкивают сейчас все религии и верования. А богоотступник лжп.Кирилл тянет в эту религию антихриста Русскую Православную Церковь. И он ведь учит тому же самому! Он в прошлом году открыто и публично заявил, что мусульмане и христиане молятся одному богу творцу, а ранее в своей проповеди под этот знаменатель подвел все религии (см.видео).
 
Так вот, это сенсационное интервью Франциска было опубликовано 28 марта 2018 года La Repubblica. Следом за ним сразу же это же интервью опубликовал консервативный и респектабельный журнал Rorate Caeli, специализирующийся на тематике Ватикана и Католической Церкви. И далее эту сенсацию растащили все мировые СМИ, которые, как мы прекрасно знаем, контролируются мировым антихристовым правительством.
 
Естественно многие паписты вздрогнули, т.к. в этом своем заявлении Франциск отрицает учение католической "церкви" о реальности ада и вечном существовании души! И далее происходит главный иезуитский трюк. Из Ватикана пресс-служба заявила, что журналист не так понял Франциска, а потому исказил его слова.  
 
В чем трюк? А в том, что это опровержение абсолютное большинство мировых СМИ не опубликовало. Весь мир услышал заявление Франциска, что ада не существует и грешные души исчезают! А то, что папу не так понял журналист - практически никто не услышал!
 
Братья и сестры, но можно ли поверить в то, что итальянец, профессиональный журналист, да еще и друг Франциска мог неправильно передать его слова? Ведь Франциск из семьи итальянских эмигрантов, свободно говорящий на своем родном итальянском языке. Тем более эти слова Франциска не какие-то богословские закавыки, а самые простые: "Ада не существует! Души исчезают!" Как их можно неправильно понять?  
 
Поэтому это оправдание и отговорка Ватикана - лжива от начала и до конца. Журналист абсолютно верно передал поучение иезуита Франциска. Помимо этой сатанинской проповеди весь мир в вопросе журналиста еще услышал ньюэйджское поучение папы о том, что люди как вид исчезнут, и Бог сотворит новые виды.

И ответим теперь на главный вопрос: "А для чего сейчас иезуит Франциск заявил об отсутствии ада и исчезновении грешных душ?" Для того, чтобы сорвать последний "стоп-кран" в душах людей, которые под страхом будущих мучений сдерживаются от окончательного скатывания в душепагубные грехи и страсти.
 
"Если ада нет, то можно и нужно брать от жизни всё!" Вот как люди начинают рассуждать. "Хочешь - блуди, хочешь - убивай, хочешь - лги... делай, что хочешь, нет никаких табу и запретов! Ну, а то, что в таком случае твоя душа после смерти исчезнет, то это не страшно, т.к. и до рождения её не существовало. Главное, что не нужно будет отвечать за свои поступки и нести за них наказание!"...
 
Эта проповедь Франциска об отсутствии ада - это проповедь сатаны, который стремиться погубить всё человечество! А ведь недавно этот сатанист заявил, что что Господь наш Иисус Христос "стал змием”, а сатана Люцифер - это бог. (ниже видео) Да запретит ему Господь!
 
Дорогие братья и сестры! А лжп.Кирилл объявляет себя братом сатаниста Франциска! Если он ему брат, то все, кто поминают пред престолом Божиим Гундяева своим отцом - заявляют Богу, что они племянники врага Христа и Божией Матери. И причем родство это - духовное, что еще более страшно. Кстати, лжп.Кирилл и сатаниста-хабадца Берл Лазара объявляет своим "Досточтимым братом". Имеющий разум, да разумеет!

 

 
 
 

2 апреля 2018   Просмотров: 34854   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.