Рубрика: » » ПУТИН ПОЗДРАВИЛ САТАНИСТОВ... Нынешние иудеи-хабадцы никакого отношения к ветхозаветным евреям не имеют! (доказательство)

ПУТИН ПОЗДРАВИЛ САТАНИСТОВ... Нынешние иудеи-хабадцы никакого отношения к ветхозаветным евреям не имеют! (доказательство)

ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин поздравил российских евреев с праздником Песах, сообщил в субботу сайт Кремля.

"Этот древний и особо почитаемый иудеями всего мира праздник напоминает о важнейшей вехе в истории еврейского народа - избавлении от рабства, обретении свободы и достоинства. Он обращает верующих к непреходящим духовно-нравственным ценностям иудаизма, идеалам добра и справедливости"
, - говорится в распространенной телеграмме президента.

"Отрадно, что российские евреи с глубоким уважением относятся к заветам своих предков, их обычаям и устоям, воспитывают молодежь в приверженности традициям дружбы, доверия и взаимопонимания, которыми по праву гордятся народы нашей страны"
, - написал В.Путин.

Президент отметил также "многогранную, востребованную деятельность еврейской общины, ее значимый вклад в поддержание межрелигиозного и межнационального диалога, в реализацию масштабных инициатив в сфере культуры и просветительства, в делах милосердия и благотворительности".
 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры! Хабад - это сатанинская секта. Все эти лазары - это бесы по плоти. Все современные жидохабадцы, а также их покровители от политики, в т.ч. и Путин, нагло врут народу. Последователи любавичского ребе Шнеерсона никакого отношения не имеют к иудаизму ветхозаветных евреев. Путин прекрасно знает, что учение его друзей каббалистов не древнееврейское, а самая настоящая религиозная пропаганда национального и религиозного превосходства евреев над неевреями - еврейского фашизма. Да запретит им Господь! 
 
Берл Лазар - твой отец диавол (лжп. Кирилл называет Лазара досточтимым братом...), как и твоих единоверцев, и вы исполняете его волю! Он лжец искони и вы такие же. Вы никакого отношения не имеете к ветхозаветным иудеям, как и к святыням Иерусалима. Ваши "святыни" в аду, к которым вы скоро отправитесь, если не покаетесь и не признаете истинным Богом - Господа нашего Иисуса Христа. Да запретит вам Господь!
 
Дорогие отцы, братья и сестры! Обратите пристальное внимание на то, о чем мы сейчас станем говорить. Эта тема очень важная на сегодняшний день. В народе, в т.ч. и в верующем, и у епископата, и у священства, нет четкого понимания - кем являются берлы лазары и их последователи. Почти все считают, что это последователи тех ветхозаветных евреев, которые жили до и во время земной жизни Господа нашего Иисуса Христа. Но это абсолютно не так!
 

Первое – представление о посмертии.

В Ветхом Завете, т.е. в иудейской Торе (пятикнижии Моисея) и Танахе, ничего не сказано о посмертии человека. В них нет идеи посмертного суда. Есть лишь робкое предположение у древних пророков, что душа после смерти живет.

 

Так в книге Иова: "Когда умрет человек, то будет ли он опять жить?" (Иов.14:14) Вопрос есть - ответа нет. Есть сетование Екклесиаста: "Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву". (Еккл.9:4) Вот такой пессимизм и молчание по этому вопросу Ветхого Завета.

 

Зато в талмудических текстах и в каббалистике современных иудеев главенствует теория гильгулим решимоттеория переселения душ.  Т.е. у современных иудеев учение о посмертии радикально другое, заимствованное из язычества, нежели у ветхозаветных иудеев.

 

Второе – представление о Боге.

В Ветхом Завете, несомненно, Бог – это живая Личность. В каббалистике – это безличный Эйн Соф.

 

Третье – представление о духовной практике.

В Ветхом Завете – категорический запрет на всяческие гадания, магию, вызывание духов, мистические эксперименты. В каббалистике современных иудеев все эти оккультные эксперименты, в т.ч. и по изготовлению голема (оживленного магическими средствами глиняного великана), магии, астрологии и т.д. развиты, практикуются и пропагандируются.

 

При таких различиях ни в коем случае нельзя считать, что вера ветхозаветных евреев и современных иудеев - это одна и та же религия. Эти веры не имеют ничего общего. Современные иудеи НИКАКОГО отношения не имеют к вере своих предков и к еврейским корням. Современный талмудизм-каббализм - это самый настоящий сатанизм. 
 
Можем ли мы, православные христиане, дружить и любить иудеев, враждующих до сего дня со Христом? Свят. Иоанн Златоуст сказал: "Кто не может насытиться любовью к Владыке Христу, тот не может насытиться и ненавистью к Его врагам". Святитель Филарет Московский (Дроздов) учит: «Гнушайтесь убо врагами Божиими, поражайте врагов отечества, любите враги ваша. Аминь».
 
Духовно здравый православный христианин не может и не должен любить и дружить с теми, кто ненавидит, презирает и хулит Господа Иисуса Христа. Он может и должен любить своих личных врагов, но врагов Божиих должен гнушаться и ни в коем случае не должен входить с ними ни в какие близкие отношения, а уж тем более в дружеские. Имеющий разум, да разумеет!
 
3 апреля 2018   Просмотров: 16224   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.