Рубрика: » » А ЭТО К МУЛЬТФИЛЬМАМ ПУТИНА... Секретная база Жуковского продана НАТО. (ВИДЕО)

А ЭТО К МУЛЬТФИЛЬМАМ ПУТИНА... Секретная база Жуковского продана НАТО. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Все мы знаем какой фурор устроил Путин в своем выступлении перед Федеральным собранием, когда более сорока минут показывал всему миру мультики, якобы с новейшими разработками российского оружия. Несомненно, что все это наглое и циничное враньё.
 
Посмотрите это февральское интервью, и вы поймете, что во власти в стране сидят исключительно враги Христа, Руси и Русского народа. О каких суперразработках можно верить Путину, если такие секретные российские военные базы, как в Жуковском, отданы и проданы им натовцам? Без разрешения главнокомандующего, т.е. президента, такое произойти просто не могло. Это несомненно и однозначно!
 
Поэтому не нужно обманываться и питать иллюзорные надежды на то, что все же где-то есть у него совесть и он хитрый стратег, у которого где-то что-то припрятано на "черный" день. Припрятано, безусловно, но только для себя любимого. Да запретит ему Господь!
 
Лётчик-испытатель, Герой России Магомед Толбоев о главном виновнике гибели АН-148, о развале российской авиации, о предательстве в высших эшелонах власти и секретной базе в аэропорту ЛИИ имени М. М. Громова в г. Жуковский Московской области.
 
Магомед Толбоев рассказывает о фактах коррупции в Министерстве обороны РФ! Продана секретная база Жуковского НАТО! Магомед Омарович Толбо́ев (род. 20 января 1951) — советский и российский военнослужащий, государственный деятель, заслуженный лётчик-испытатель Российской Федерации, космонавт-испытатель, генерал-майор, доктор исторических наук, Советник министра транспорта РФ, депутат Государственной думы первого созыва, один из основателей авиационно-космических салонов МАКС и почётный Президент ОАО «Авиасалон», Герой Российской Федерации.
 
 
(полное видео записи интервью ЗДЕСЬ)

ПРОДАННОЕ НЕБО. Натовцы захватили плацдарм в ЛИИ им. Громова

"Аргументы недели" № 7(600) от 21.02.18 [полное интервью, Беседовал Андрей Угланов]  
 
Мы обратились за авторитетным мнением к заслуженному лётчику-испытателю Герою России Магомеду ТОЛБОЕВУ.
 

– То есть ЛИИ им. Громова сегодня нужен, только чтобы собрать обломки самолёта? А кто их осматривает?

 

– Тройное кольцо охраны, никто не знает, кто чем занимается.

 

– Магомед Омарович, вас не пускают к месту, где находятся обломки самолёта. Но я знаю, что на территории ЛИИ за колючей проволокой находится недавно открытый аэродром, который принадлежит каким-то иностранным гражданам, проживающим в странах НАТО. То есть вас, человека со всеми допусками, со всеми формами секретности, которые только существуют, не пускают. А непонятные ребята ходят здесь свободно и имеют все возможности наблюдать, подслушивать, подсматривать, хотя здесь же находятся лаборатории и представительства КБ всех российских знаменитых конструкторских бюро. Это правда?

 

– Абсолютная. Я пытался об этом говорить, но всё бесполезно. Где деньги, там уже совсем другая история. Да, это люди, которые вошли не просто в ЛИИ им. Громова, а на опытную площадку, где готовился к старту «Буран». Они заняли всё. За программой «Буран» шла великолепная программа «Молния». Они заняли и «Молнию». Всё полностью!

 

– «Молния» – это небольшой возвращаемый самолёт?

 

– Да, оперативно-тактический. Сейчас американцы летают на Х‑37. Они один к одному повторили то, что мы сделали ещё в 60‑х годах прошлого века. Похоже, что даже по нашим документам. Теперь это место заняли. Мало того, что нашу авиационную науку, лучшую в мире, раздавили, уничтожили, растоптали, так ещё захватили плацдарм, чтобы не вернулись.

 

– А знает, например, об этом премьер-министр? Знает об этом министр обороны?

 

– Да все всё прекрасно знают!

 

– Кто же такой загадочный и ужасный, который всё это разрешил?

 

– Для меня это загадка. Здесь был лично Медведев, ходил, смотрел. Был губернатор Московской области Воробьёв. Я пришёл и устроил скандал, сказал: «Я уберу вашу натовскую базу с ЛИИ им. Громова рано или поздно. Если не я, так мои дети уберут. Но вашей ноги тут не будет. Мы никогда не сдадимся!»

 

– Сюда борта садятся, что-то разгружают и исчезают, что-то увозят?

 

– А откуда мы знаем? Мы допуска не имеем, не знаем, кто у них пахан – ЦРУ или ФБР? Какой-то пахан есть, но только не наш.

 

– Такое предположение или обвинение должно быть обязательно рассмотрено в Совете Федерации, в Государственной думе, не говоря уже о ФСБ, в администрации президента и, само собой, в Генеральной прокуратуре и Следственном комитете.

 

– Я разговаривал в ФСБ Москвы и области. Мужественные великолепные парни разводят руками, говорят, что мы докладные пишем, а нам никакого ответа.

 

– Какая-то тёмная история, нам нужно с вами в ней разобраться. После того как этот материал выйдет в эфир и будет опубликован в газете «Аргументы недели», мы будем следить за реакцией.

3 апреля 2018   Просмотров: 107126   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.