ПУТИНСКИЙ ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ... На проезд фанатов на ЧМ-2018 уйдёт три миллиарда рублей

Прим.Ред. - У Путина и Медведева денег на повышение минимальной оплаты труда - нет, как заявил сам айфон. Но вот на проезд бесноватых футбольных фанатов миллиарды Кремль нашел. Эта невиданная щедрость за народный счет и является главным показателем бесчеловечности жидовско-кремлевского ига, бичуюшего Россию. Да запретит им Господь! 
 
Щедрость России как организатора чемпионата мира по футболу 2018 года в отношении фанатов со всего мира обойдется в три миллиарда рублей.
 
Именно такая сумма уйдет на оплату проезда по всей стране, который организаторы первенства планеты обещают сделать бесплатным для всех болельщиков. Необходимо будет лишь предоставить ID-карту - и путь открыт.

Как сообщил заместитель генерального директора АНО "Транспортная дирекция-2018" Алексей Петров, для поклонников футбола будет предоставлено около 730 поездов, которым предстоит перемещаться между 11 городами, которые примут матчи ЧМ.

Три миллиарда рублей понадобится на бронирование и аренду поездов, оплату заработной платы людям, задействованным в этой области. На всех вокзалах будут специальные сотрудники, которые помогут в вопросе транспортировки.

По словам Алексея Петрова, это очень весомый бюджет, но так Россия стремится показать своё радушие и гостеприимство всем приехавшим на чемпионат мира. Страна хочет, чтобы болельщики из других стран по достоинству оценили Россию.
 
Прим.Ред. - Братья и сестры, эти ристалища изобретены диаволом, они и служат ему для погубления и развращения душ человеческих. Посмотрите какое кощунство использовано в этом ЧМ-2018: символика чемпионата напичкана жидосимволами 666, на мячах, которые пинают футболисты изображены кресты и т.д. И первым пинает их ни кто иной, а сам Путин, показывая всем "своим" свое отношение к Христу и Церкви. Имеющий разум, да разумеет!
 
Братья и сестры, посмотрите на символику Чемпионата мира по футболу 2018.
 
Посмотрите какой мяч пинает известный дзюдоист-хоккеист. Другой формы арнамента мяча, как крестом, нельзя было придумать? Нет, это не случайно его таким сделали. Посмотрите как проходила жеребьёвка. На фоне огромной миноры. Вот во власти каких сил находится Русь и Русский народ. Господи помилуй!
 
 
 
Дорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись актуальной беседы священника Виктора Кузнецова "Пир во время чумы,” в которой рассматривается запланированный на 2018 год в России Чемпионат мира по футболу (с духовной точки зрения).
 
Антихристова власть насаждает в народе душепагубные страсти, в то же самое время - грабя его. Вспомните олимпиаду, которая обошлась народу в 50 млрд.долларов. На что ушли эти огромные для страны деньги? Что Россия получила от её проведения? Россия и Русский народ ничего не получили, а только потеряли. Выиграли только алчные и безнравственные слуги антихриста, захватившие власть в России и в Русской Церкви, священноначалие, которое нагло обманывает народ, утверждая, что Путин и его легион видимых бесов - православные люди. Да запретит им Господь!
 
12 апреля 2018   Просмотров: 9912   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.