САТАНИНСКОЕ ПЛЕМЯ СТАЛКИВАЕТ МИР В ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ... Именно Израиль раскачивает и обостряет ситуацию. Иран нанесет по Тель-Авиву ракетный удар

Прим.Ред. - Братья и сестры, нет никаких сомнений и это абсолютно очевидно, что за разжиганием Третьей мировой стоит пейсатое и обрезанное в т.ч. и мозгами племя богоубийц. Именно эти сатанисты толкают и провоцируют страны, в первую очередь, США, на применение военной силы.
 
Сейчас Израиль нанес ракетный удар по Сирии, в ответ Иран теперь грозит нанести ответный удар по Израилю, и если это произойдет, то США должны будут ударить по Ирану. Вот так шаг за шагом мир сталкивают в кровавое месиво. Их цель - разрушение мечети Аль-Акса на Храмовой горе в Иерусалиме, и ради этого жидофашисты не пожалеют и миллиарды человеческих жизней. Да запретит им Господь!

 
Иран нанесет по Тель-Авиву ракетный удар. 

Haaretz:  Иран накажет Израиль за удар по базе беспилотных летательных аппаратов в Сирии, сообщает министерство иностранных дел Тегерана в понедельник, после сообщения со ссылкой на высокопоставленного военного чиновника Израиля, признавшего, что страна находится за нападением.

«Тель-Авив будет наказан за его агрессивные действия»
, – заявил журналистам официальный представитель МИД Ирана Бахрам Гассеми (Bahram Ghassemi). «Оккупационный сионистский режим рано или поздно понесет  соответствующий ответ за свои действия».

Гассеми назвал воздушный удар «неприемлемым» и сказал: «Сирийские военные могут защитить свою территорию и они сделают это». В результате нападения на прошлой неделе были убиты семь военных советников из  иранской Революционной гвардии, в том числе полковник Мехди Дехган (Mehdi Dehghan), который руководил подразделением  беспилотников, действовавшим  из базы к востоку от Хомса.

Израиль отказался прокомментировать, стояли ли за ударом его ВВС. Однако в «Нью-Йорк Таймс» процитировала высокопоставленное израильское официальное лицо, которое сообщило, что Израиль  действительно проводил это нападение и что в ходе  инцидента «мы впервые атаковали живые иранские цели – как объекты, так и людей».

«Хезболла» повторила иранское предупреждение в понедельник. Наим Кассесм (Naim Qassesm), заместитель генерального секретаря сирийской мусульманской организации, базирующейся в Ливане, заявил, что Иран будет реагировать на удар по своему выбору и в выбранное им время. 

РИА Новости, 15 апреля: ДАМАСК, 15 апр — РИА Новости. Сообщения о взрыве на базе союзных сил Сирии на юге провинции Алеппо не соответствуют действительности, сообщается в полученной РИА Новости копии заявления пресс-службы ливанского движения "Хезболла”. Ранее ряд телеканалов и оппозиционных интернет-СМИ сообщили о сильном взрыве на позициях шиитского ополчения, в том числе ливанской "Хезболла”. По данным СМИ, во время удара очевидцы видели в небе самолет. Погибли около 20 человек. "Сообщения, которые передали ряд спутниковых телеканалов и новостные интернет-порталы, неправда”, — отмечается в заявлении.

Из этих двух цитат следует два очевидных вывода. 
Первый вывод заключается в том, что Израиль явно раскачивает ситуацию в регионе, провоцируя Иран на ответные действия. Иран – большая страна, у её военных достаточно разных сил и средств. Исходя из этого израильские военные планировщики должны прекрасно понимать, что ни один символический удар по иранской военной базе, ни даже десять ударов не разрушат иранскую инфраструктуру в Сирии и не заставят Иран уйти из региона. Отсюда возникает вопрос: а зачем тогда это было сделано? 

Ответ на этот вопрос очевиден и его можно увидеть в новостях за вечер 16-го апреля: 

Согласно этим и им подобным многочисленным сообщениям в соцсетях со ссылкой на Армию обороны Израиля, Иран не просто готовит ответный удар по своему выбору, как  говорит выше Naim Qassesm. Иран уже сделал свой выбор и, похоже, собрался нанести ракетный удар по наиболее густонаселенным израильским городам. После этого и у Израиля, и у США будет железобетонный повод для агрессии, в том числе – агрессии с применением против Ирана тактического ядерного оружия. 

Ну второй вывод очень простой. Когда весь мир пишет, что оно было, а РИА Новости сообщают что "оно  не было”, это лишний раз подтверждает, что официалам верить нельзя. В отличие от них соцсети иногда лгут, иногда жгут, но в случае каких-то исключительных событий именно там и находится вся реальная информация.
17 апреля 2018   Просмотров: 17006   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.