ВЗРЫВЫ И СВЕТОВЫЕ ЛУЧИ В НЕБЕ ПО ВСЕМУ МИРУ... И снова над Америкой взрывы в небе. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, мы уже говорили о том, что такие же таинственные взрывы гремели и в Крыму. Свидетелем такого мощнейшего взрыва в Новом Свете стал и один из наших редакторов. Это был не просто какой-то хлопок петарды или самолет, переходящий сверхзвуковой барьер - это был очень мощный взрыв!
 
Нигде после этого не было разъяснений официальных крымских властей, в т.ч. и МЧС, о природе этого взрыва. А до взрыва в Новом Свете прозвучал мощнейший взрыв над Симферополем, где свидетелями этого странного события стало огромное число людей. Официальные власти тогда так и не смогли дать жителям города вразумительных объяснений этому событию.
 
И сообщения о таких загадочных взрывах поступают со всех концов земли. Несомненно, что слуги антихриста готовят какую-то очередную пакость человечеству. Мы уже не говорим о повсеместно распыляемых химтрейлах, к которым уже все привыкли. Хотя посмотрите на видео ниже - это какой-то необычный химтрейл. Он описывает правильную окружность... А непонятные световые лучи с неба...

 
Событие произошло в штате Аризона, где нечто подобное уже наблюдалось в феврале этого года: 
 

Тот же штат, 25 марта 2018-го года: 
 

Еще один непонятный луч, снятый 6 апреля в районе города Рокуолл, Техас (до Аризоны более 1 000 километров):
 


Что это такое – никто объяснить не смог. Как никто не смог объяснить и другие похожие световые эффекты в атмосфере, происходящие повсеместно по всей планете. К химиотрассам-химтрэйлам люди уже привыкли, воспринимая это явление "как должное”, поэтому видео из Польши, снятое 21-о апреля, никого уже не удивило.
 
 
Тем не менее, когда толстый световой луч в небе еще и закрутило в круг – вот тут то и наступило время несказанного для всех удивления (звук в видео лучше отключить): 
 


 
И СНОВА НАД АМЕРИКОЙ ВЗРЫВЫ В НЕБЕ 

Ну серьезно: что происходит со всеми этими необъяснимыми взрывами и бумами, которые миллионы людей слышат по всей территории Соединенных Штатов? За последний год  таинственные будоражащие всех громы в небе гремели над домами с людьми от побережья до побережья и… никакого официального объяснения!

Люди стали самостоятельно разбираться в социальных сетях, предлагая всевозможные естественные и противоестественные – тектонические  процессы, секретные подземные работы правительства, выбросы природного газа, атмосферные явления, инопланетяне – десятки, если не сотни предложено объяснений. Но, до сих пор среди них нет ни одного официального!

На этой неделе, например, громкий взрыв поднял среди ночи десятки тысяч людей на северо-востоке Америки. Его слышали в Пенсильвании, в Нью-Хэмпшире. В районе Ричланд-Тауншип, штат Пенсильвания, жители нескольких городов до сих находятся в замешательстве, после того как от громкого взрыва в 2 часа ночи затряслись и дома, и кровати.

«Это было довольно громко, – говорит Донна Уивер из Quakertown, – Оно звучало как БУМ! БУМ! БУМ! Да, это было похоже на взрыв». Местным новостям WFMZ Донна Уивер сказала, что без официального объяснения происходящего жителям остается только догадываться, что стало источником этих "бумов”. И никто, никто не может понять, что это такое.

Немного севернее, жители города Плайстоу, графство Нью-Хэмпшир, были разбужены рано утром в понедельник, 23 апреля, когда их разбудил «таинственный громкий шум». Джозеф Пэу, один из паникующий местных жителей,  говорит, что он слышал звук «громче взрыва больших петард» и уже начал бояться худшего, когда выскочил из дома в поисках источника звука. Но ничего не нашел.

"Я проснулся, – говорит другой местный житель, – и в этот момент, находясь с постели я и услышал  взрыв. Я вскочил и посмотрел в окно, ожидая увидеть огонь или что-то в этом роде. Но ничего не было. Тогда я сел в свой пикап  и поехал, ожидая увидеть взрыв дома соседей где-то поблизости. Но с домами тоже ничего не было”.

Полиция так же была вынуждена отвечать на звонки граждан, обеспокоенных странными звуками,  но ни в одном из случаев полиция тоже ничего так и не не обнаружила. То же самое было с пожарными, которым поступали звонки о взрыве. Пожарные выезжали, поскольку даже сами слышали взрыв, но так и не могли обнаружить – куда разматывать пожарные шланги? Где огонь?  

Беллингем, штат Вашингтон. Та же неделя и тот же мистический инцидент. Громкий взрыв был слышен и в Беллингеме, и в соседних городах. Как и в инциденте в Нью-Хэмпшире, после этого по городу стали носиться пожарные, ими даже был найден какой-то дым. Маршал пожарной охраны округа Укком по-прежнему расследует причину необъяснимого бума, который слышен в небе по всему миру, даже в местах, где люди пока еще воюют бумерангами и копьями.
26 апреля 2018   Просмотров: 5116   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.