"МИЛЛИОНЫ МОГУТ УМЕРЕТЬ"... Билл Гейтс предупреждает о смертельной пандемии, которую сам и готовит

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры, слуги антихриста загоняют весь мир, всё человечество в хаос и истерию. Всё более активно развязывается Третья мировая война, СМИ сообщают о грядущем голоде и смертельных болезнях, катаклизмах и общественно политических потрясениях по всему миру. 
 
Нам же необходимо всё это отслеживать и анализировать, но в то же время, ни в коем случае нельзя впадать в панику и отчаяние. Этого и добивается сатана и его слуги. Будем более усиленно молиться и каяться пред Господом! Он никогда не оставит своих верных чад на поругание врагу рода человеческого. Слава Богу за всё! Аминь

 
СЛУГИ АНТИХРИСТА ПУГАЮТ НАС ТЕМ, ЧТО САМИ И ГОТОВЯТ

Zerohedge: Если смертельная пандемия, сопоставимая с эпидемией гриппа 1918 года, достигнет США в ближайшем будущем, правительство США будет бессильно остановить ее. И, по всей вероятности, сотни тысяч – если не миллионы – американцев умрут.


Это сообщение передается газетой Washington Post из интервью с основателем Microsoft Биллом Гейтсом, и на основании  его выступления, в котором затрагивались многие темы, которое он провел в пятницу перед Массачусетским медицинским обществом.

Билл Гейтс заявил, что правительство США отстает в подготовке страны и мира к «значительной вероятности глобальной и смертельной современной пандемии, угрожающей нашей жизни».

Гейтс обсудил свои усилия, направленные на то, чтобы убедить администрацию Трампа выделить больше средств для Центров по контролю и профилактике заболеваний и определить приоритеты в создании национального плана реагирования, который будет регулировать и определять, каким образом будут использоваться ресурсы во время пандемии или атаки с использованием биологического оружия.

Во время интервью миллиардер подтвердил, что поднял вопрос о готовности к пандемии с президентом Трампом, и что он пытался убедить президента, что у него есть план решения проблемы глобальной безопасности здоровья.

По словам Гейтса, Трамп посоветовал ему обсуждать эти вопросы с должностными лицами в Департаменте здравоохранения и социальных услуг, в Национальном институте здравоохранения и в Управлении по контролю за продуктами и лекарствами. Гейтс сказал, что он также встретился с МакМастером, который был снят с должности  советника по национальной безопасности в прошлом месяце, и еще он надеется встретиться с преемником МакМастера, Джоном Болтоном.

Гейтс, и его Фонд Гейтса, который ориентируется на вопросах общественного здравоохранения, в последнее время переключил свое внимание на международную общественность и подготовку ее к пандемии. Гейтс и его жена Мелинда, стали неоднократно предупреждать, что пандемия является непосредственной величайшей  угрозой для человечества. Эксперты говорят, что риск высок, потому что постоянно появляются новые патогены, а в мире  все взаимосвязано.

Многие эксперты согласны с тем, что Соединенные Штаты по-прежнему недостаточно подготовлены к пандемии или угрозе биотерроризма. Разрастающаяся бюрократия правительства, по их словам, недостаточно проворна, чтобы справиться с мутациями, которые внезапно превращают вирус гриппа в особо опасный штамм, как было с гриппом 1918 года, который убил от 50 миллионов до 100 миллионов человек во всем мире. (Прим: не даром это событие вспомнили – Эпидемия гриппа 1918 года была вызвана вакцинацией)

Если бы сегодня произошло то, что произошло в 1918 году, почти 33 миллиона человек во всем мире погибли бы всего за шесть месяцев, отметил в своем выступлении Билл Гейтс, сославшись на моделирование, сделанное Институтом моделирования болезней, научно-исследовательской организации из Bellevue, Wash.

Итак, что должны сделать США по мнению Гейтса: стране необходимо уделять первоочередное внимание разработке лучших вакцин, включая «универсальную» вакцину против гриппа, и другие методы лечения, а также новые диагностические возможности, чтобы помочь врачам обнаружить и выявить пандемию до того, как она начнет распространяться.

Но даже самые современные средства защиты бесполезны без плана их развертывания, что, по словам Гейтса, признает и администрация Трампа.

Трамп и высокопоставленные должностные лица администрации подтвердили важность борьбы со вспышками инфекционных заболеваний. Но Центры по контролю и профилактике заболеваний сталкиваются с уменьшением  экстренного финансирования, предоставленного после эпидемии Эбола в 2014 году, и начали резко сокращать свои мероприятия по профилактике эпидемии в 39 из 49 стран, где наибольший риск заболеваний.

Конгресс предоставил дополнительное финансирование в счет расходов за прошлый месяц. Но он также поручил администрации разработать всеобъемлющий план по укреплению глобальной безопасности здоровья в стране и за рубежом. Это может стать важным первым шагом, если Белый дом и Конгресс воспользуются возможностью сформулировать и принять руководящую роль США», – сказал Гейтс в своем выступлении.

Он отметил, что ни одна другая страна не обладает такой глубиной научных и технических знаний, которыми обладают Соединенные Штаты, опираясь на ресурсы таких учреждений, как NIH, CDC и Научно-исследовательский центр по биомедицинским исследованиям и разработкам, а также Агентством Министерства обороны США по перспективным оборонным научно-исследовательским проектам.

В то время, как некоторые восхищаются порывом Гейтса, другие эксперты в вопросе о возникновении глобальной пандемии в ближайшем будущем, считают Гейтса оптимистом уровня Уолта Диснея. 

"Мы знаем, что она приближается, но мы не можем остановить ее"
, – сказал специалист по инфекционным заболеваниям ВОЗ, д-р Сильви Бранд.

Если вы еще не запаслись средствами защиты от приближающейся пандемии, то сейчас самое время закупить что-то, хотя бы защитные маски.
1 мая 2018   Просмотров: 11729   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.