Рубрика: » » ПРОЕКТ ТРЕТИЙ ХРАМ... О ЧЕМ МОЛЧАТ ВСЕ СМИ. ИЗРАИЛЬ ГОТОВИТ ПРОВОКАЦИЮ! Последние события это подтверждают. (ВИДЕО)

ПРОЕКТ ТРЕТИЙ ХРАМ... О ЧЕМ МОЛЧАТ ВСЕ СМИ. ИЗРАИЛЬ ГОТОВИТ ПРОВОКАЦИЮ! Последние события это подтверждают. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Несомненно, что сатанисты Израиля готовят глобальную провокацию для разжигания активной фазы Третьей мировой войны. Это им необходимо для того, чтобы разрушить мечеть на Храмовой горе и построить Третий храм для коронации своего антихриста. И слуги диавола очень спешат!
 
Однозначно, что в планируемой провокации для США жидосатанисты отвели роль силовой дубины, которая должна будет нещадно размолачивать израильских врагов. Мы практически не сомневаемся в том, что Израиль для начала конфликта, скорее всего, сам ударит по себе ракетами, обвинив в этом Иран, т.к. Иран вряд ли сам решится атаковать Израиль, понимая, что тогда придется воевать с США.
 
Когда это может произойти? Бог весть! Но, на первый взгляд, наиболее благоприятным моментом для провокации является 13 мая, т.е. за день до переноса американского посольства в Иерусалим. Хотя, конечно, никто не помешает пархатым богоубицам сделать это и раньше... Да запретит им Господь!

 
В последнем обновлении Hal Turner Radioshow сообщает, что в настоящий момент министр обороны Израиля Авигдор Либерман проводит экстренную встречу с высшими должностными лицами  армии и служб безопасности.
 
Источники Hal Turner в Израиле сообщают так же, что в случае атаки Израиля Ираном с плацдарма в Сирии, в качестве ответный действий рассматривается прямой удар Израиля по Тегерану.  

Если ориентироваться на посты в форумах Израиля, то там царит сейчас очень воинственное и приподнятое настроение. Однако факты говорят об обратном: после  обещания премьер-министра страны выступить с обращением к нации, фондовый рынок Израиля рухнул:
 
Видеозапись выступления премьер-министра Израиля: 
 
 
Как понятно из видео, господин Нетаньяху представил публике 20-ти минутный пруф, призванный убедить мир в том, что Иран, несмотря на договор JCPOA, тайно продолжал свою ядерную программу. 

По картинкам можно поспорить, поскольку совсем не факт, что это картинки 2018-го или, хотя бы, 2017-го года, однако спорить никто, во всяком случае, в США и в Израиле не будет. Теперь у Дональда Трампа есть железный официальный повод не только отменить ядерную сделку, но и подвергнуть Иран дополнительным карательным санкциям – вплоть до  удара  по местам, обозначенным как иранские ядерные объекты.

Насколько быстро теперь будут развиваться события сейчас сказать сложно. Скорее всего в Вашингтоне теперь ненадолго забудут про химическое оружие в Сирии и начнут кампанию по Ирану: будут двигать авианосцы, обещать разбить носы в твиттере и тренировать морскую пехоту на штурм резиденции иранского руководства. Это в случае благоприятного развития ситуации. 

В плохом случае всё произойдет в форсированном варианте. Например, Израиль решит нанести прямой удар по Ирану сам. Или Иран нанесет удар по Израилю в ответ на ракетные атаки своих баз. В таком случае, перерастающий в глобальную войну региональный конфликт завертится очень быстро. 

Вечером 30-го апреля в Израиле открылась так называемая летняя сессия Кнессета, на которой должен был рассмотрен новый закон о процедуре объявления Израилем войны. По законодательству страны такое право есть только у правительства, однако по новому законопроекту предлагалось наделить этим правом более узкий кабинет. 

Закон вызвал в Израиле много споров и рассматривался не менее года, однако, выступление премьер-министра страны с демонстрацией картинок ядерной угрозы Ирана произвели такое неизгладимое впечатление на депутатов израильского парламента, что они приняли этот закон еще и с поправкой

Согласно этому новому дополнению теперь для объявления Израилем войны «в экстремальных обстоятельствах и в случае крайней необходимости, глава правительства и министр обороны имеют право принять решение самостоятельно».

Таким образом, ситуация начала развиваться по наихудшему сценарию. Все может начаться настолько стремительно, что Пентагон не только не успеет подогнать к Ирану 3-4 АУГ, но и президент США даже не успеет что-нибудь написать по этому поводу в твиттере...
2 мая 2018   Просмотров: 6407   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.