Рубрика: » » РЕДАКЦИЯ ПОДТВЕРЖДАЕТ ЭТОТ ФАКТ... Учёные предупреждают о влиянии мобильных телефонов на рост опухолей головного мозга

РЕДАКЦИЯ ПОДТВЕРЖДАЕТ ЭТОТ ФАКТ... Учёные предупреждают о влиянии мобильных телефонов на рост опухолей головного мозга

Общественность и учёные обеспокоены новыми данными о росте числа заболеваний раком головного мозга, который выявил более тревожную тенденцию, чем считалось ранее. Они призвали правительство прислушаться к предупреждениям об опасности излучений мобильных устройств.

В качестве примера учёные из организации Physicians’ Health Initiative for Radiation and Environment (PHIRE) привели рост числа случаев опухоли головного мозга, известной как мультиформная глиобластома(GBM). Это наиболее частая и наиболее агрессивная форма опухоли мозга, которая составляет до 52 процентов первичных опухолей мозга и до 20 процентов всех внутричерепных опухолей.

Исследователи проанализировали 79 тысяч 241 случай злокачественных опухолей головного мозга за период с 1995 года по 2016 год, установив, что число случаев GBM в Англии за это время увеличились с 1 тысячи 250 в год в 1995 году до немного менее 3-х тысяч в 2016 году.

Исследование явилось первым в своем роде детальным анализом заболеваемости различными типами злокачественных опухолей. Учёные полагают, что увеличение случаев GBM до сих пор маскировалось общим падением частоты других видов опухолей головного мозга. По результатам работы исследовательская группа заявила, что рост числа опухолей в лобной височной доле вызывает подозрение и что ответственность за это возлагается на использование мобильных телефонов и беспроводную связь.
 
Прим.Ред. Дорогие братья и сестры! Мы сами являемся свидетелями возникновения рака мозга от мобильного телефона. В 2005 году один наш знакомый священник-благочинный умер от этого тяжелого заболевания. Он действительно постоянно общался по мобильному телефону. Даже ночью его чада звонили ему, и он тут же выезжал, чтобы оказать им помощь. 
 
Когда он заболел, то его повезли в Санкт-Петербург на обследование и лечение. При общении с ведущим специалистом, профессором, тот сказал отцу, что мало кто знает, но от мобильных телефонов возникает огромное число опухолей мозга. Кстати, у нашего батюшки рак был именно в области, куда он прикладывал мобильный телефон. Так вот, этот врач сказал, что у священника опухоль возникла именно от мобилки.
 
Батюшку вылечить и спасти не удалось. Но истинный пастырь Христов при прогрессировании болезни не потерял ни рассудка, ни память. Он причастился и мирно отошел ко Господу. Перед смертью, он нам дал наставление, чтобы мы как можно чаще готовились и прибегали к исповеди и причастию.
6 мая 2018   Просмотров: 1992   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.