ПОДМЕНЫ, КОТОРЫЕ ВЕДУТ К АНТИХРИСТУ... Это нужно понимать. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, самое страшное и лукавое, что происходит в наше время - это душепагубные подмены, совершаемые в нашей Русской Церкви. Якобы в духе любви и мира происходит все более глубокое смешение Православия с ересями и со зловериями всех мастей.
 
Православными проводятся совместные с еретиками, раскольниками, иноверцами концерты, спортивные мероприятия и турниры, благотворительные акции и т.п. Всё это упаковывается в обёртку заботы о ближних, человеколюбия и сострадательности. На самом деле, происходит размытие границ между Истиной и ложью, между Истинной верой и бесовскими зловериями.
 
А это и нужно антихристу. Ведь антихристова церковь, создаваемая его слугами, в т.ч. и лжп.Кириллом (Гундяевым), будет состоять из всех вер и религий, которые будут учить тому, что все они поклоняются одному богу творцу, но только по-разному. Так уже и учит православную паству богоотступник лжп.Кирилл и его ближайшее окружение. Он сам недавно открыто и публично заявил, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу. Этому же учит и лжмитр.Иларион (Алфеев) и др. помраченные умом и совестью лжепастыри.
 
К сожалению, им удается сбивать народ с истинного пути. Буквально вчера нам прислали очередное письмо-упрек за критику патриарха. На наш аргумент о том, что Кирилл учит тому, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу, 53-летняя женщина с 18-ти лет пребывающая в церкви, заявила:
 
"Послушайте, я жития святых читаю с 18 лет, а сейчас мне 53. Я крещение приняла осознанно, в 80-е, в брежневские годы. По поводу мусульман я так не считаю. Но они очень кровожадные, воинственные, и никогда нас не поймут и не примут. Я думаю это хитрость или, если хотите, ложь, к которой приходится прибегать, чтоб лишний раз не  воевать. Войн и так хватает. Какой толк с ними бодаться? Пусть думают, что у нас один Бог, если это поможет миру, лишь бы не шли в Игил, или куда там."
 
Видите, братья и сестры, как раба Божия, которая уже в церкви 35 лет и читает духовную литературу, считает такие богоотступнические проповеди патриарха вынужденной хитростью и "благой" ложью. А что говорить о тех, кто в церковь пришел недавно? Они же всё, сказанное патриархом, принимают за чистую монету. Они впитывают антихристову веру в одного бога у всех религий, как основу своего духовного миропонимания и жизни.
 
Этой рабе Божией и другим верующим с такой поврежденной верой можно сказать только одно, если бы Церковь допускала такого рода хитрости и ложь в исповедании Христа, то в Церкви не было бы мучеников! Все бы православные христиане хитрили и изворачивались, поклоняясь притворно идолам и идолопоклонникам. Так, кстати, делали и делают дети диавола жидосатанисты.
 
Вот почему мы не молчим и бьем в набат о преступлениях лжепатриарха Кирилла и его легиона помощников, насаждающих в церкви Божией ереси и богоотступничество. Нельзя молчать! Этим молчанием предается Бог и наши близкие отдаются в когтистые лапы диаволу! Имеющий разум, да разумеет!


 
ВОТ ОДНА ИЗ ТАКИХ ПОДМЕН... УЗБЕКСКАЯ ПАСХА
 
Предлагаем вниманию читателей трансляцию епархиального пасхального концерта с православного телеканала «Союз». Концерт, посвященный Светлому Христову Воскресению, прошел вечером 11 апреля 2018 года в Русском Драматическом театре Узбекистана.
 


С архипастырским благословением и поздравлением с Пасхой Христовой ко всем присутствующим в зале обратился глава Среднеазиатского митрополичьего округа митрополит Ташкентский и Узбекистанский Викентий.

Особенностью первой части православного действа выступление мусульманского творческого коллектива (смотреть с 51:15) с постановкой, посвященной семейным ценностям. Затем (смотреть с 58 минуты) музыкальную композицию в исполнении русского артиста зачем-то сопровождала пескография с изображением образа восточной женщины-мусульманки в парандже.

Во второй части представления (смотреть с 11:50) празднику Пасхи был посвящен зажигательный национальный узбекский танец, которые в прошлые века можно было лицезреть, разве что в гареме. Опять же, изображения песочных минаретов сменились радостным «Христос Воскресе».

А гвоздем программы (смотреть с 16:30) стало выступление известного шоу-священника, а также одного из активистов движения украинских автокефалистов, победителя проекта «Голос Краiны» отца Александра Клименко, который порадовал ташкентцев исполнением душевных песен, которые по мнению авторов епархиального сайта, проникли в самые потаенные участки человеческой души. Среди них: «Чернобривцы», «Белый конь», «Материнская любовь» и «Город золотой».


 
ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ЭКУМЕНИЧЕСКАЯ КУХНЯ в честь св. вмч. Георгия Победоносца
 
6 мая в Москве в Главном здании Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета впервые прошёл конкурс международной кухни. В кулинарных и творческих баталиях участвовали около 100 человек. Это студенты Свято-Тихоновского университета, гости из российских регионов, а также учащиеся московских вузов из Армении, Италии, Китая и Японии, сообщили в пресс-службе ПСТГУ.
 
В рамках конкурса 6 команд представили национальные блюда русской, дагестанской, армянской, греческой, французской и японской кухонь. Участники презентовали блюда и творческие номера, характеризующие особенность культуры этих стран. По итогам конкурса в номинации «Лучшая кухня» первое место завоевала команда Армении, в которую вошли представители Союза армян России.

«При определении победителя мы учитывали три критерия — внешний вид, качество и вкус приготовленных блюд, — рассказала член жюри Стелла Аванесова. 

В другой номинации «Лучший творческий номер» оценивалось наличие костюмов, качество исполнения и умение «зажечь» публику». Победителем стала команда Греции. Конкурсанты мастерски исполнили греческий танец Сиртаки, а затем провели мастер-класс для всех желающих.

Свои творческие способности также продемонстрировали детский хореографический ансамбль «Ани» под руководством Арпине Хакобян, аккордеонистка Ангелина Волкова и музыкальный коллектив «С нами пой», сыгравший на гуслях русские народные наигрыши. Студент из Китая Кин Райан исполнил несколько известных английских песен, а студент ПСТГУ Антон Старчик спел на французском языке.

По словам проректора ПСТГУ по международной работе протоиерея Георгия Ореханова, конкурс международной кухни прошёл в честь св. Георгия Победоносца, древнего святого, который почитается во многих странах мира.

«Он объединяет народы в духе любви, дружбы, радости и мира — всего того, чего нам сегодня так часто не хватает. И данное мероприятие прошло именно под таким знаком, чему мы не можем не радоваться. Могу сказать, что никто из организаторов мероприятия, и я в том числе, не ожидал столь высокого профессионализма от участников. Студенты всё делали сами, и то, как они подготовились, говорит о прекрасном уровне и высоком потенциале»
, — подчеркнул протоиерей Георгий Ореханов.

Конкурс международной кухни, организованный Свято-Тихоновским университетом, станет ежегодным.
 
10 мая 2018   Просмотров: 28520   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.