Рубрика: » » НАЧАЛОСЬ! ЖИДОСАТАНИСТЫ УДАРИЛИ ПО ИРАНЦАМ И ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТКУ... Иранские военные выпустили 20 ракет по территории Израиля

НАЧАЛОСЬ! ЖИДОСАТАНИСТЫ УДАРИЛИ ПО ИРАНЦАМ И ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТКУ... Иранские военные выпустили 20 ракет по территории Израиля

Прим.Ред. - Братья и сестры, как мы и предполагали, террористическое государство Израиль само развязало войну против Ирана. Оно нанесло очередной удар по иранцам, а когда тот ответил, то Иран объявили агрессором.
 
США, как и ожидалось, встали на сторону Израиля. Стоит ожидать обострения ситуации с переходом в фазу самой настоящей горячей войны, в которую будут прямо или косвенно втянуты десятки стран мира. Господи помилуй! 
 
P.S. тут некоторые задавались вопросом, почему российские военные, почему Кремль никак не отвечал и не отвечает на ракетные удары по Сирии, а теперь по Ирану? Посмотрите на фото и станет всё понятным...
 
 

 
Иранские вооруженные формирования, действующие на территории Сирии, в ночь на четверг, 10 мая, выпустили около 20 ракет по позициям ЦАХАЛа в районе сирийско-израильской границы на Голанских высотах. Об этом сообщает NEWSru Israel по ссылкой на сообщение пресс-службы Армии обороны Израиля.

По предварительным данным, несколько иранских ракет были сбиты системой ПРО "Железный купол". В результате обстрела никто не пострадал.

В ответ на обстрел военные ЦАХАЛа нанесли серию авиаударов по целям в сирийском районе Эль-Кунейтра, недалеко от границы с Израилем. Военные также предупредили жителей Голанских высот соблюдать меры предосторожности и оставаться вблизи убежищ.

Сообщалось, что именно сирийская провинция Эль-Кунейтра в 21:42 по местному времени подверглась трем ракетным ударам со стороны израильских позиций на Голанских высотах.

Как ранее израильские СМИ, около полуночи по местному времени во многих населенных пунктах, расположенных на Голанских высотах, прозвучала сирена, предупреждающая о возможном ракетном или минометном обстреле.

Военный корреспондент общенациональной радиостанции Армии обороны Израиля "Галей ЦАХАЛ" Захи Дабуш на своей странице в Twitter сообщил, что "о жертвах и каких-либо разрушениях" в результате ракетного обстрела пока не известно. По его словам, пресс-секретарь Армии обороны Израиля уже заявил, что Тель-Авив рассматривает произошедшее как "иранскую атаку".
 
Прим.Ред. - Эти обрезанные еще и мозгами сначала сами нанесли удар по иранцам, а когда получили в ответ, то объявили виновником и агрессором Иран (посмотреть видео). Для того лукавый Нетаньяху и шлепал с Путиным по улицам Москвы, чтобы тот по-братски не вмешивался в защиту Ирана. Имеющий разум, да разумеет!
 
В Госдепартаменте США уже заявили о том, что находятся в курсе сообщений из Ближнего Востока об обстреле иранскими силами в Сирии позиций Израиля на Голанских высотах.

"Мы в курсе сообщений о том, что около 20 снарядов были выпущены в сторону Израиля. Мы советуем вам обратиться к правительству Израиля за дополнительной информации", - отметил официальный представитель американского внешнеполитического ведомства (цитата по РИА "Новости").

В Вашингтоне также напомнили, что, как заявлял ранее новоиспеченный госсекретарь США Майк Помпео, находясь с визитом в Иерусалиме, Соединенные Штаты "поддерживают Израиль в борьбе против враждебной деятельности Ирана и решительно поддерживают суверенное право Израиля защищать себя".

Утром 9 мая СМИ сообщали о погибших в результате авиаударов, нанесенных армией Израиля по позициям сирийской армии. Тогда речь шла о взрывах, которые прогремели в районе Аль-Кисуа к юго-западу от сирийской столицы Дамаска. Была атакована база, принадлежащая Ирану. Телеканал Al-Arabiya опубликовал видео последствий удара по пригороду Дамаска.
 
Как минимум три человека погибли от авиаудара Израиля по военным объектам Ирана в Сирии, сообщает «Интерфакс». Не уточняется, погибли военные или гражданские лица. Отмечается, что в результате атаки в ночь на 10 мая повреждения получили сирийские ПВО.

В Минобороны России сообщили, что удар пришелся с 1:45 до 3:45 ночи. Всего в атаке участвовали 28 израильских самолетов F-15 и F-16, которые выпустили около 60 ракет. Кроме того, Израиль выпустил свыше 10 тактических ракет класса «земля–земля».

http://newsru.co.il/israel/10may2018/roc_603.html
10 мая 2018   Просмотров: 61786   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.