Рубрика: » » СВЯЩЕННИКИ ИГРАЮТ В ИГРУ ДИАВОЛА... и вся страна беснуется ею. (ВИДЕО)

СВЯЩЕННИКИ ИГРАЮТ В ИГРУ ДИАВОЛА... и вся страна беснуется ею. (ВИДЕО)

 
Преподобный Варсонофий Оптинский:
 
«Гипноз – злая, нехристианская сила…
Точно также вновь появившаяся игра футбол.
<…>Не играйте в эту игру и не ходите смотреть на нее,
потому что эта игра также введена диаволом,
и последствия ее будут очень плохие». 
 
Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! И еще кто-то смеет нас убеждать в том, что сейчас еще не последнее время. Епископы, священники - рокеры и байкеры, артисты, каратисты, певцы и музыканты, шуты-комедианты, боксеры и футболисты. А что творят прихожане-миряне в храмах и на амвонах! Концерты, песни и пляски, харчевни, кинолектории и т.д. и т.п.
 
Сколько уже сказано, в т.ч. и святыми отцами, о недопустимости участия людей в греховных ристалищах. Но современным епископам и священникам святые отцы не авторитет и не указ! Они сами играют в игры диавола и своих чад благословляют на это беснование.
 
Вот и этим летом вся Русь погрузится в бесовское возбуждение футбольными страстями, навязанными антихристовыми путинскими властями, которых благословляет церковное богоотступническое священноначалие, захватившее власть в Русской церкви. Одни будут пинать мячи с изображенными на них крестами, а десятки и сотни миллионов будут равнодушно смотреть на это кощунство. Имеющий разум, да разумеет!

 
ИГРЫ ДИАВОЛА
 
В рамках празднования дня Великой Победы состоялся товарищеский матч по мини-футболу команды Смоленской епархии с реабилитационным центром «Вершина Смоленск».
 
В игре приняли участие: иерей Дионисий Давыдов, благочинный Петропавловского округа; протоиерей Андрей Мельничук, глава отдела Смоленской епархии по физической культуре и спорту; иерей Геннадий Дегтяр, настоятель храма Всех святых в земле Смоленской просиявших; иерей Димитрий Литвищенко, настоятель храма в честь мученицы Татианы; иерей Федор Зинченков, настоятель храма святителя Николая Чудотворца села Деменщина; Сергей Николаевич Сенин, преподаватель Духовной Семинарии; Олег Михайлович Мишин и другие прихожане храмов города Смоленска.

Встреча началась с молитвы «Христос Воскресе». Сам матч проходил в упорной борьбе. Смоленские священники играли в зелёной форме.

По завершении матча за активное участие был награжден грамотой участник команды Смоленской епархии Олег Михайлович Мишин.
Протоиерей Андрей Мельничук поблагодарил ребят за проведенное соревнование и всем участникам команды «Вершина» преподнес в дар иконы Божией Матери «Одигитрии».

В свою очередь Алексей Сергеевич Майоров, руководитель Смоленского филиала НФ «Здоровая страна», поблагодарил Смоленскую епархию за проведение совместных мероприятий и выразил пожелание на дальнейшее сотрудничество.

Завершилась встреча молитвой «Ангел вопияше…».

По окончании встречи капитану команды Смоленской епархии вручили почётную грамоту за вклад в пропаганду и развитие здорового образа жизни в регионе, а всем участникам команды "Вершина” были преподнесены в дар иконы Божией Матери "Одигитрии”.
 
Братья и сестры, посмотрите на символику Чемпионата мира по футболу 2018.
 
Посмотрите какой мяч пинает известный дзюдоист-хоккеист. Другой формы арнамента мяча, как крестом, нельзя было придумать? Нет, это не случайно его таким сделали. Посмотрите как проходила жеребьёвка. На фоне огромной миноры. Вот во власти каких сил находится Русь и Русский народ. Господи помилуй!
 
 
 
Дорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись актуальной беседы священника Виктора Кузнецова "Пир во время чумы,” в которой рассматривается запланированный на 2018 год в России Чемпионат мира по футболу (с духовной точки зрения).
 
Антихристова власть насаждает в народе душепагубные страсти, в то же самое время - грабя его. Вспомните олимпиаду, которая обошлась народу в 50 млрд.долларов. На что ушли эти огромные для страны деньги? Что Россия получила от её проведения? Россия и Русский народ ничего не получили, а только потеряли. Выиграли только алчные и безнравственные слуги антихриста, захватившие власть в России и в Русской Церкви, священноначалие, которое нагло обманывает народ, утверждая, что Путин и его легион видимых бесов - православные люди. Да запретит им Господь!
 
 
КАК ХРИСТИАНИНУ ОТНОСИТЬСЯ К ФУТБОЛУ

Существует предание, что у англов бытовал обычай «играть в футбол» со свежеотрубленной головой командующего побежденного войска. Впервые такой «матч» состоялся в IX в., когда англы провели игру с головой датского принца, высадившегося на остров со своим войском.

 

Официальной же датой возникновения футбола считается 1 декабря 1863 года, когда в Лондоне в таверне «Вольные каменщики» после нескольких переговоров Футбольной ассоциацией Англии были представлены правила футбола. Таким образом, у истоков современного футбола стоят христоненавистники масоны.

 

В начале 20-го века преподобный Варсонофий Оптинский в беседе со своим духовным чадом сказал: «Гипноз – злая, нехристианская сила… Точно также вновь появившаяся игра футбол. <…>Не играйте в эту игру и не ходите смотреть на нее, потому что эта игра также введена диаволом, и последствия ее будут очень плохие».

 

Что это? Знание о масонском происхождении игры или же откровение Божие? Во всяком случае, преподобный дал весьма точную характеристику футболу.

 

Некоторые могут сказать: «Это частное мнение одного старца. Принимать его не обязательно». Но о масонстве, от которого произошел футбол, высказывались многие Святые Отцы. «Все то, что носит название „декабристов", „реформаторов" и, словом, принадлежит к „бытоулучшительной партии" – есть истинное антихристианство, которое, развиваясь, приведет к разрушению Христианства на земле и отчасти Православия и закончится воцарением антихриста…», – говорит святой Серафим Саровский. Таким образом, и производное от антихристианства имеет антихристианскую сущность. И действительно, чем больше проходит времени с момента появления футбола, тем последствия его становятся все хуже и тяжелее.

 

Вот лишь наиболее известные происшествия или, как выразился преподобный Варсонофий, «последствия», футбола.

 

В мае 1964 г. в Лиме столице Перу проходил матч между сборными Аргентины и этой страны. Аргентинцы вели со счетом 1:0. Однако за две минуты до окончания матча перуанцы отыграли гол. На трибунах было ликование, но судья гол не засчитал. Болельщики, а это было 45 тысяч человек, были в ярости. Они сорвались с трибун и устремились на поле. Были подожжены трибуны и выбиты все стекла. Полицейские открыли огонь над головами и забросали толпу гранатами со слезоточивым газом. Среди фанатов началась паника и давка, в которой погибло 318 человек и 500 ранено. Правительство Перу объявило траур. Позже тысячи фанатов были арестованы за грабеж.

 

В 1967 г. в Турции случился аналогичный случай. Судья не засчитал забитый гол. Недовольные фанаты при выходе со стадиона начали крушить все на своем пути. Возникла давка, в которой погиб 41 человек и 600 получили ранения.

 

Здесь уместно немного отвлечься и вдуматься в значение слова «фанат». Фанат - это человек, фанатично преданный, т.е. всецело посвящающий себя чему-либо как своему кумиру, в данном случае - футболу. Между тем Господь сказал: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им (Исх. 20, 4-5). Это еще одно доказательство антихристианской сути футбола. Но вернемся к рассмотрению его «последствий».

 

В 1968-м г. в столице Аргентины Буэнос-Айресе недовольные поражением своей команды фанаты «Бока Хуниорс» забросали горящими факелами болельщиков клуба «Ривер Плейта». В результате возникшей паники и давки 74 человека погибло и 113 было ранено.

 

1982 году на стадионе «Лужники» московский «Спартак» проводил встречу Кубка УЕФА с голландским «Хаарлемом». За несколько минут до окончания матча болельщики московского клуба направились к выходу со стадиона. Но тут почти перед финальным свистком «Спартак» забил второй гол. Толпа болельщиков резко направилась обратно, что привело к страшной давке, которая унесла жизнь более 300 человек.

 

В 1985 году перед финальной встречей Кубка Чемпионов произошла ожесточенная драка между болельщиками английского клуба «Ливерпуля» и итальянского «Ювентуса».Английские ультрас охватили итальянцев с трех сторон. Перед поклонниками «Ювентуса» была только одна дорога к отступлению – к восточной стене стадиона «Эйзель». По пути они давили друг друга и снесли часть стены стадиона. Упавшая стена погребла под собой многих людей. После этого побоище на стадионе продолжилось. Лишь армии и полиции удалось его остановить. Жертвами трагедии стали 39 погибших и 400 раненных человек.

 

В 1988 г. в столице Ливии Триполи на встрече сборной этой страны с командой Мальты среди зрителей появился человек с пистолетом. Началась паника. Все кинулись к выходу. Подпорка трибуны не выдержала ее веса и сломалась, а трибуна обвалилась, похоронив под собой 30 человек.

 

В 1989 году 96 болельщиков «Ливерпуля» во время полуфинального матча Кубка Англии с «Ноттингем Форест» погибли в давке на стадионе «Хиллсборо».

 

В 1991 г. в Южноафриканской республике во время встречи между «Кайзер Чифс» «Орландо Пайрэтс» арбитр признал спорный гол. В последовавшей за этим драке погибло 40 человек.

 

В 1996 году в Гватемале на национальном стадионе «Матео Флорес» перед матчем сборных Гватемалы и Коста-Рики произошла давка, жертвами которой стали 82 человека.

 

В 2001 году в столице Ганы Аккре на матче чемпионата страны между двумя местными командами – «Хартс оф Оук» и «Асанте Котоко» из-за безпорядков, устроенных болельщиками, погибло 127 человек.

 

Зададимся вопросом, а стоит ли какой-то гол не то что 127 жизней, но даже хотя бы одной? Разумеется, нет. Ибо, как учит Слово Божие душа человеческая дороже всего мира. Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? (Мф. 16, 26).

 

Итак, слова преподобного Варсонофия оказались пророческими. Не настало ли время нам последовать совету великого Оптинского старца, который сказал: «Не играйте в эту игру и не ходите смотреть на нее…»?

16 мая 2018   Просмотров: 13295   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.