Рубрика: » » ДОНБАСС – СИРИЯ – КЕМЕРОВО... ПРЕСТУПЛЕНИЯ СИОНИСТСКОГО РЕЖИМА РФ. (скачать)

ДОНБАСС – СИРИЯ – КЕМЕРОВО... ПРЕСТУПЛЕНИЯ СИОНИСТСКОГО РЕЖИМА РФ. (скачать)

 

Скачать данное Обращение: obrajenie-donbass-siriya-kemerovo.doc [121 Kb] (cкачиваний: 524)

 

ДОНБАСС – СИРИЯ – КЕМЕРОВО... ПРЕСТУПЛЕНИЯ СИОНИСТСКОГО РЕЖИМА РФ 

 

Солдаты и офицеры Российской армии! Граждане России!

 

В декабре 2017 г. мы обратились к своим боевым товарищам на Донбассе, чтобы напомнить, за что каждый из нас шел воевать весной 2014 г.(см. ниже приложение). Мы говорили о том, что лидеры и активные участники русского сопротивления на Донбассе целенаправленно уничтожаются спецслужбами по приказу еврейского руководства РФ.

 

Однако последние действия сионистского режима как против наших военных, так и против гражданского населения заставляют нас обратиться не только к боевым товарищам, но и ко всем гражданам России и ее офицерскому корпусу.

 

За последние 2 месяца этого года мы потеряли более 300 солдат и офицеров в Сирии (разгром российских подразделений под Дейр-эз-Зором и подрыв АН-26 со старшими офицерами в Хмеймиме) и столько же человек в результате массового убийства в Кемерово и теракта на борту самолета АН-148 Москва-Орск 11 февраля.

 

Предательство под Дейр-эз-Зором

 

7 февраля 2018 г. в Сирии в бою под Дейр-эз-Зором американской артиллерией и авиацией было уничтожено более 300 российских военнослужащих ЧВК «Вагнер». Факт гибели такого количества солдат был скрыт руководством РФ, иначе стало бы понятно, что это была не войсковая операция, а спланированное уничтожение российских подразделений.

 

О готовящемся наступлении американцы знали за 3 недели: российская сторона открыто наращивала группировку на плацдарме, куда помимо ЧВК были переброшены подразделения десантников и ССО (силы специальных операций). При этом сирийцы, только что потерявшие в этом районе свою разведку, настойчиво предупреждали командование ЧВК отказаться от наступления.

 

Однако 7 февраля без прикрытия с воздуха, без средств ПВО три штурмовых отряда ЧВК «Вагнер», каждый численностью до 300 человек, были направлены на операцию по захвату нефтегазового комплекса Коноко, который находится в американской зоне ответственности.

 

Американская сторона, увидев движение бронетехники, запросила российское командование, нет ли в наступающих колоннах российских подразделений. Надо учитывать, что ЧВК «Вагнер» – это не самостоятельная структура, как нам пытаются представить: все свои действия она согласовывает с Министерством обороны. Однако российское командование отвечало, что российских военных в данном квадрате нет.

 

Первым на штурм был направлен отряд «Карпаты», состоящий в основном из добровольцев, воевавших за Донбасс. Не дав развернуться остальным отрядам, американцы применили артиллерию и авиацию, включая тяжелые бомбардировщики Б-52. В течение всего боя, который длился с вечера 7 февраля до 3-4 часов утра 8 февраля, погибающие подразделения не получили никакой помощи.

 

Не были подняты в воздух российские ВКС, не отработали средства ПВО. В итоге российские подразделения были уничтожены и рассеяны, уничтожена почти вся бронетанковая группа и артдивизион. При этом Пентагон особо подчеркивает, что «координировал свои действия с Москвой до, вовремя и после нанесения удара».

 

Таким образом, весь ход событий показывает, что это была заранее спланированная и согласованная с противником операция. Учитывая, что значительную часть штурмовых отрядов составляли добровольцы и ополченцы Донбасса, мы рассматриваем произошедшее как продолжение тех операций по уничтожению идейно мотивированных и боеспособных подразделений, которые с 2014 года осуществляет на Донбассе еврейское руководство РФ.

 

Под Дэйр-эз-Зором погибали лучшие из лучших – первые ополченцы и вестники Русской весны. Воины, которых больше всего уважал наш народ. Не наемники из еврейских ЧВК, а русские добровольцы – жертвенные и скромные.

 

К товарищам по оружию

 

Одно остается загадкой, и мы хотим спросить у своих товарищей, оставшихся в живых, и тех, кто собирается повторить их судьбу в Сирии. Как вы могли поехать воевать в составе ЧВК, чье имя проклято на Донбассе? Под командование людей, которые вместе с кремлевскими кураторами и ФСБ разоружали наши подразделения, убивали в засадах лидеров ополчения, ваших же командиров –Беднова, Мозгового, Дремова, «Моторолу», «Гиви» и других наших товарищей? Как же вы доверились продавшемуся сионистам Уткину и еврейскому олигарху Пригожину? Как поддались на уговоры вербовщиков из ФСБ и СДД, которым рулитеще один предатель Бородай?

 

Или вы забыли как он, возглавив Союз добровольцев Донбасса, в 2016 г. слил СБУ списки более 3 тысяч ополченцев с их персональными данными и информацией об их семьях? Неужели и тогда не поняли, что спецслужбы России и Украины выполняют одну работу? Что СДД – такая же подсадная утка, как и «Вагнер», который просто пасет опасных русских. Для того и организовали этот Союз, чтобы держать под контролем тех, кто воевал за Новое русское государство, и продолжать уничтожать их, запихивая в ЧВК и направляя на новые войны.

 

Война в Сирии

 

Знаете ли вы, за чьи интересы мы воюем в Сирии? Сегодня под видом борьбы с терроризмом США и Израиль громят арабские государства на Ближнем Востоке. Но главной задачей мировой иудейской олигархии является выявление, сбор и уничтожение пассионарной части арабов, иранцев, русских и других потенциально опасных для еврейской гегемонии народов.

 

Таких активных, не готовых терпеть унижения и мириться с несправедливостью в любом народе немного, но сионисты прекрасно понимают, что без этих дрожжей никогда не сможет взойти национальный «хлеб». А потому под красивыми лозунгами собирают пассионариев и ликвидируют их в междоусобных войнах, сталкивая русских, стремящихся к возрождению России – с украинцами; курдов, борющихся за создание собственного государства – с арабами; шиитов Сирии, Ирана и ливанской Хизбаллы – с суннитами сирийской оппозиции и ИГИЛ, которых увлекли идеей создания Исламского государства. А уничтожать друг друга им помогает авиация США и России, уже стершая с лица земли города Ирака – Фаллуджу, миллионный Мосул, в Сирии – Ракку, Алеппо, Восточную Гуту под Дамаском.

 

Не с «международным терроризмом» сражается Россия «на дальних подступах», а участвует в еврейском терроре против арабского мира, на стороне настоящих террористов – сионистов Израиля и США. Сейчас Россия теряет свой последний политический капитал, оставшийся после сдачи своих союзников на Ближнем Востоке в 1990-е гг., – веру арабов в справедливость и благородство русских. Если сначала Россию в Сирии встречали как освободителя, то теперь чувство уважения и доверия сменилось презрением к предателям… Как и у народа Донбасса.

 

К офицерам

 

Теперь хотим обратиться к вам, товарищи офицеры. Сколько АН-26 надо подорвать и сколько генералов и полковников уничтожить, чтобы вы поняли, что самолеты сами не падают: ни тот, что упал в Хмеймиме 6 марта, ни тот, что взорвали вместе с ансамблем Российской армии им.Александрова 25 декабря 2016 г. на еврейскую Хануку? Почему же вы трусите даже усомниться в той версии, которую вам навязывают еврейские СМИ? Послушно повторяете небылицы об ошибке пилота и неисправностях самолета? А в случае с гибелью сотен наших бойцов под Дейр-эз-Зором повторяете ложь, что это Министерство обороны их слило? Не Министерство обороны, а сионисты в Министерстве обороны.

 

С 2000-го года, с гибели «Курска», потопленного американцами, вы хороните правду о своих погибших товарищах. Сколько крови, сколько предательства дала чеченская война, сколько друзей вы потеряли, и ради чего? Чтобы после ельцинской мрази выбрать себе в идолы новую мразь и славословить ее как покорителя Чечни и защитника России.

 

Чем больше позора и унижения страны, тем больше заявлений о мощи российского вооружения и пустых угроз в сторону Запада. Но какое бы оружие у России ни было, оно никогда не будет направлено против врагов России. Пока наше оружие приносит только горе и разрушение сирийским городам, которые уничтожаются российской авиацией – той самой, которая не пришла на помощь своим товарищам, погибающим под американским огнем.

 

Пока армия в руках сионистов, наше оружие будет использоваться не против врагов, а против наших же братьев на Украине и ближайших соседей, чтобы напрочь вышибить из них память о дружбе наших народов и прошлом имперском единстве.

 

В будущей войне, если не протрезвеем, мы будем повторять судьбу тех, кто сгорел в АН-26 под Хмеймимом и кого послали в американскую западню под Дейр-эз-Зором. Вот о чем надо думать защитникам Отечества, а не о том, как хорошо еврейская власть стала платить военным. Они хорошо заплатили и Иуде.

 

Товарищи офицеры! Оставьте самонадеянность! В случае большой войны наши вооруженные силы будут уничтожаться в бесполезных атаках и заранее согласованных с противником операциях – под жестким контролем еврейского руководства в Кремле, Министерстве обороны и спецслужбах.

 

Наша проблема в том, что мы (впрочем как и любой народ) в силу здорового государственного сознания не можем поверить, что на месте верховной государственной власти сегодня находятся люди, ненавидящие Россию и желающие ей гибели. Ну, воры, ну, мерзавцы, ну, дети за границей… Но представить, что все происходящее делается сознательно, что есть единая программа уничтожения народа и отъема у него государства? Что офицеров и детей в Кемерово – специально? Что теракты в метро, самолетах, вокзалах, что Беслан и «Норд-Ост», что дома в Москве – это «свои» же?

 

В это человек не может поверить. Но поверить придется. Потому что Кемерово, где ритуально сожгли сотни русских детей, будет повторяться – до тех пор, пока наш народ будет верить, что главные причины его трагедий в коррупции и халатности, а не в религиозной ненависти его врагов.

 

К сибирякам

 

Сибиряки! Отцы, потерявшие своих детей! Вас больше 300! Это целая дружина. Но даже 20-30 из вас, спаянных горем и стремлением к правде, достаточно, чтобы исполнить свой долг: и перед своими детьми, и перед теми, кого еще не коснулось такое горе. Помните события в Красноярске? Когда иудеи в 2005 г. на свой Песах замучили, а потом сожгли пятерых детей, их родители не смирились с жидовским ритуалом. Над ними глумилось следствие, их избивали, но они продолжали говорить правду.

 

Их было пятеро, вас – сотни. Если соберете списки погибших, встанете не по одиночке, а группой и объявите в интернете реальные цифры – этого достаточно, чтобы опрокинуть ложь оккупантов и сплотить народ правдой. Ибо правда всегда сплачивает, а ложь разъединяет. Не дайте разъединить нас, соберите списки погибших.

 

Ваш долг – свидетельствовать о преступлении, которое совершили против ваших детей. Наш долг – свидетельствовать о наших товарищах, которых предали в Сирии и на Донбассе. Как сказал наш полковой священник на Пасхальной проповеди, наш общий долг как христиан – свидетельствовать о преступлениях еврейского фашизма в России, пока каждый русский не поймет, что его землю отобрали 30 лет назад, а теперь избавляются от наследников – наших детей. Как те злые виноградари, о которых сказал Христос, которые, увидев юношу – наследника виноградного сада, решили: «Убьем его и наследство будет наше».

 

Дважды в России эта притча становилась реальностью. В 1917 г., когда иудеи захватили власть в Российской империи и убивали ее хозяев – русского Царя и с ним миллионы его подданных. И второй раз – когда, разваливая СССР, устраняли лучшие государственные кадры: военачальников, офицеров спецслужб, русских партийных лидеров, деятелей искусства – наследников великой страны и ее культуры.

 

Русские дети и русские воины – ритуальная жертва февраля-марта 2018 г., принесенная иудеями на алтарь своей власти по случаю выборов своего президента и к столетней годовщине убийства ими русского Помазанника.

 

Но как бы ни радовались изуверы, Бог поругаем не бывает. «Доколе не мстишь за нас, Господи?» – скажут Ему новые мученики России, наши дети, увидев на земле своих безутешных родителей. «Доколе им предавать нас?» – скажут русские воины, видя одиноких своих матерей и оставленную без защиты Русь. Так скажут 300 детей и 300 воинов, и голос их подхватят тысячи загубленных русских душ.

 

И подождет еще Господь малое время, ибо без веры русских отцов и без их воли не может совершиться земное правосудие. И только спросит Господь у наших детей: «А помнят ли обо Мне ваши отцы? Помнит ли народ ваш, который Я избрал и люблю, что могу и утешить его, и исцелить? И что одного его покаянного слова достаточно, чтобы сгинуло кровавое иго и рассеялась тьма над Россией».

 

Христос Воскресе!

 

P.S. Теперь для соратников.

Первое, что нужно сделать, – это сменить установки. Мы на оккупированной территории: и на Донбассе, и на Украине, и в России. Госаппарат, спецслужбы и большая часть нашей Церкви заняты иудеями. Наш военный статус изменился: были добровольцы, стали – партизанское движение.

 

Для врагов нет ничего опаснее, чем самостоятельные группы людей, которые невозможно собрать ни в союзы, ни в партии. Это неконтролируемый противник. Пусть вас будет немного, двое-трое, но одного духа и с одной целью – этого достаточно, чтобы нести нашу идеологию и находить людей, близких по убеждениям. Придет время, наши «двойки» и «тройки» в армейских коллективах и на гражданке сделают больше, чем деморализованная и управляемая сионистами армия.

 

Главная из насущных задач – не давать иудеям сталкивать нас с другими народами и соседями. Злоба по отношению друг к другу – лучший подарок для врага. Не верьте вражде, которую целенаправленно разжигают в интернете. Бесчисленное количество жидовских троллей там поливает грязью то русских, то украинцев, накаляя ненависть между Россией и Украиной.

 

Необходимо разоблачать ложь о боевиках ИГИЛ, украинских диверсантах и т.д., которые будто бы совершают теракты на территории России, и разъяснять людям, что все теракты и убийства совершают еврейские спецслужбы и группы их боевиков для разжигания межнациональной розни и войн. Распространяйте эту информацию в Вконтакте, в твиттере, в комментариях, как этим постоянно занимается наш противник.

 

Наше обращение мы направим в десятки тысяч адресов как России, так и зарубежья. А чтобы списки адресов не лежали без дела, направляем их нашим соратникам.


 

ПРИЛОЖЕНИЕ (декабрь 2017)

 

В канун нового 2018 года мы хотим поздравить наших соратников и друзей на Донбассе и вспомнить имена героев, отдавших свои жизни за единство России, за единство нашего великого народа, который враги столкнули в новой гражданской войне. Вечная память героям Новороссии Александру Беднову, Алексею Мозговому, Павлу Дремову, Геннадию Цыпкалову, Валерию Болотову. Эти имена объединяет одно – они погибли не в бою с украинцами, они все были убиты в спину еврейскими кураторами из Москвы.

 

Одни из последних лидеров «Русской весны», погибшие уже в Москве, были лидер Харьковского сопротивления Евгений Жилин (застрелен в сентябре 2016) и первый глава ЛНР Валерий Болотов (отравлен в январе 2017). Болотов «скоропостижно скончался» после того, как дал большое интервью агентству «Росбалт», где рассказал о том, как устраняли лидеров ополчения на Донбассе и очерняли их память (http://www.rosbalt.ru/world/2016/12/08/1574039.html). О том же в свое время говорил и командир «Призрака» Алексей Мозговой (http://3rm.info/publications/63885-dnevnik-kombriga-pamyati-alekseya-mozgovogo.html).

 

Когда начиналась эта война, каждый из нас думал не о том, что он идет умирать за какие-то «районы с особым статусом» в виде ДНР и ЛНР. Он, защищая свой дом, верил, что борется за великую Россию, за воссоединение братьев, за единую страну, в которой есть место и русскому, и украинцу.

 

И как бы нам сегодня ни было тяжело, как бы ни ожесточились наши души, мы должны помнить, во имя чего каждый из нас брал в руки оружие в 2014-м. Он шел сражаться не за ущербные республики с ворами во главе и не за еврейскую власть в Москве и Киеве. Не для того, чтобы убивать и калечить своих православных братьев. А за то, чтобы восторжествовала справедливость, чтобы еврейские банкиры и их власть не грабили наш народ. Мы мечтали о том, чтобы через Русское восстание на Донбассе освободить от оккупационного режима нашу Россию и Украину.

 

Сегодня только с этой верой в душе можно переносить все тяготы войны и предательство, которое совершается в Киеве и Москве. Там делают все, чтобы мы не могли остановить братоубийственную войну. Но остановить ненависть в своем сердце мы можем. Каждый из нас, и русский, и украинец, после четырех лет войны уже понимает, что враг не в окопах на противоположной стороне, а еврейский оккупационный режим в Киеве и Кремле.

 

В православной традиции есть две хорошие молитвы. Одна старая – «О примирении враждующих», другая более современная – «Об избавлении от ига жидовского». Давайте начнем с первой и тогда вторая вскорости нам не понадобится.

 

Давайте же, братья, пожелаем себе и друг другу в наступающем году, чтобы наш народ наконец увидел своих врагов, а друг в друге – братьев и сестер. И тогда остальное, по милосердию Божию, приложится.

 

Члены Союза добровольцев Донбасса,

плевавшие на свое прокремлевское руководство

 

Скачать данное Обращение: obrajenie-donbass-siriya-kemerovo.doc [121 Kb] (cкачиваний: 524)

 

17 мая 2018   Просмотров: 17972   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.