ГОТОВЬТЕСЬ, ПРАВОСЛАВНЫЕ! Если нет канонов, то можно всё!

 
Прим.Ред. - Братья и сестры, лжп. Кирилл катает истерики по вопросу украинской автокефалии. Но чего ты хотел, если сам же растоптал все церковные каноны и правила?! Если они не признаются и не работают, то у масона лжп.Варфоломея, как и у всех остальных твоих братьев, ставшими слугами антихриста, полностью развязаны руки. Они могут поступать так, как хотят, как им выгодно и на сколько у них хватит наглости!
 
Между лжепатриархами-еретиками идет самое настоящее противостояние за титул "православного" папы во Вселенском православии. Богоотступник Кирилл недавно уже заявил о себе таком в Русской церкви и даже решил себе выстроить "православный Ватикан" в Сергиевом Посаде. Теперь масон Варфоломей делает свой шаг.
 
Так что, братья и сестры, в особенности находящиеся на территории Украины, будем готовиться к жесточайшему противостоянию и даже к мученичеству (!), которое произойдет вследствие получения автофекалии тем еретическим и раскольничьим сбродом, который окопался на Украине.
 
Несомненно, что ждет большая тряска и каноническую УПЦ МП, которая попадет под пресс жидобандеровских властей и внутриусобные распри. Начнутся жесточайшие гонения на православных, захваты храмов и бандеровские зверства... Господи помилуй!

 
Делегация Вселенского патриархата в составе трех митрополитов начала визиты в поместные православные Церкви "по информированию об украинском вопросе", написал у себя на странице в Фейсбуке 16 ма спикер УПЦ Киевского патриархата архиепископ Евстратий (Зоря).

«Первым состоялся визит в Афины», – сообщил он. «Следует подчеркнуть, что цель визитов – информировать о деле, а не получать разрешение на его решение», – уточнил иерарх УПЦ КП.

Как отметил архиепископ Евстратий, в то же время Архиепископ Афинский Иероним получил письмо от Московского Патриарха Кирилла (Гундяева), где тот угрожает «большим расколом» в результате признания Константинополем украинской автокефалии.

«Греческие информированные источники отмечают, что это письмо должен был передать главный дипломат МП м. Иларион (Алфеев), но визит так и не смог состояться (очевидно, что в Афинах не очень ждут гостя с такими угрозами, особенно после его греческого интервью о «большой схизме»)», – отметил пресс-секретарь УПЦ КП.

«Источники свидетельствуют, что письмо передал иерарх "третьей Церкви" – наверное, речь идет об Албанской, ведь в конце апреля п. Кирилл как раз находился в Албании.

Интересно также, что российское посольство в Афинах активизировалось по церковному вопросу: российский посол посетил Архиепископа Иеронима и заместителя главы МИД по церковным вопросам Аманатидиса. Источник сообщает, что посол говорил о заинтересованности его правительства, то есть Кремля, в украинском церковном вопросе, "отметив, что для правительства это не только церковный вопрос" (так цитирует источник)»
, – отметил архиепископ Евстратий (Зоря).
18 мая 2018   Просмотров: 7965   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.