Рубрика: » » ЗРИ В КОРЕНЬ! ОТРИЦАНИЕ ЭТОГО - СЛЕПОТА И НЕВЕЖЕСТВО... Мир трансформируется слугами диавола. (ВИДЕО)

ЗРИ В КОРЕНЬ! ОТРИЦАНИЕ ЭТОГО - СЛЕПОТА И НЕВЕЖЕСТВО... Мир трансформируется слугами диавола. (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие во Христе братья и сестры!
В данном материале говорится не о каких-то там фантазиях и страшилках, а о самом, что ни на есть, истинном положении вещей. И даже больше того, здесь говорится очень кратко, очень мягко и неполно о последствиях этих погодно-климатических и "химтрейловских" диверсий, активно совершаемых слугами антихриста уже более 25 лет.
 
Мы этими проблемами занимаемся уже более 15 лет и можем с твердой уверенностью об этом говорить. Люди в наше время в этой мирской суете даже на небо не смотрят и не замечают, как над их головами практически ЕЖЕДНЕВНО самолетами распыляются ядовитые аэрозоли, после рассеивания которых у людей возникают головные боли, слабость и головокружение.
 
Люди в большинстве своем находятся под влиянием ТВ-зомбоящика и в полном неведении об истинных причинах такого резкого изменения климата по всей планете. Мы уже не говорим о таких технических антихристовых разработках и устройствах, как коллайдеры-порталы с их пробиванием других "измерений", а в действительности только в одно - в область диавола.
 
Братья и сестры, узнавая обо всем этом, не нужно пугаться и паниковать. Да, антихрист идет в мир, но само человечество своим богоборчеством и богоотступничеством призывает его на царство. Мы являемся свидетелями и участниками апокалипсиса, последних его страниц. Всё что написано в Откровении - всё исполнится до последней буквы.
 
Мы, православные Христиане! Слава Богу! Господь наш Иисус Христос победил этот мир, смерть и диавола. И мы наследники этой победы. Для нас главное не отпадать от Господа и не предавать Его, а Он нас никогда не предаст и не оставит. Слава Богу за всё! Аминь!

 

МИР ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ СЛУГАМИ АНТИХРИСТА
 
В этом новом материале, Mac Slavo делится с нами информацией и приводит видео (ссылка), показывая интервью между Greg Hunter и Dane Wigington, руководителем Geoengineering Watch, который предупреждает нас о том, что геоинжиниринг используется в качестве оружия в решительном наступлении против жизни на планете Земля.

Пока средства массовой информации будут продолжать называть "модификацию погоды” – теорией заговора, и до масс не дойдет, что пора проснуться, человечество будет побежденным на этой планете. Как Dane говорит нам, продолжается грандиозное сокрытие программ касающихся геоинженерии и модификации погоды, продолжается уже много лет и война с теми, кто говорит о "химиотрассах” (химтрейлы) (официально называемых ‘стратегические аэрозольные инъекции’, как говорил бывший руководитель ЦРУ Джон Бреннан). И всех кто говорит о ‘погодных войнах’ называют сумасшедшими или того хуже.

Тем не менее, как Dane указывает нам в этом видео, те, кто все еще отрицает изменение климата, несмотря на все доказательства того, что это происходит каждый день и повсеместно вокруг нас, являются теми, кто живет в какой-то своей "альтернативной реальности”.

Однако, как говорит Dane, даже те, кто живет в отрицании этого,  вынужден жить в новом мире с измененной погодой и различными тяжелыми металлами, которые распыляются в нашем небе. Со всеми видами токсичных химических веществ, накапливающихся в наших телах, отравляя и убивая нас. Это происходит даже с теми, кто все это отрицает и считает, что это "теория заговора”.

Мы смотрим и слушаем эту историю про то, как ОНИ убивают нас всем этим.
Позже мы взглянем на дно этой истории.

А сейчас хотим вас предупредить, что что-то неприятное уже назревает в Мексиканском заливе, за 2 недели до сезона ураганов, который официально начинается 1 июня. Но еще немного от Mac Slavo на SHTFPlan:

Единственная миссия Dane – предупредить мир об экстремальных погодных модификациях, которые в настоящее время используются для охлаждения планеты.

Dane говорит: "Мы просим всех помочь нам бить тревогу. Мы можем пролить свет на эту проблему, и народы всего мира будут вынуждены  осознать, что они были частью грандиозного и смертоносного эксперимента с уже нанесенным непоправимым ущербом, из которого нет возврата. Мы должны мобилизовать население планеты на общее дело, чтобы разоблачить мощные центры по всему миру, которые сотрудничают и вступают в сговор в этой невероятно смертоносной операции по геоинженерии. Если мы сможем пролить свет на этот вопрос, мы сможем остановить это.”

Согласно другой новой информации в The Daily Post, страдающих астмой в Великобритании предупреждают, что они должны остаться внутри помещений в эти выходные из-за потенциально смертельной вспышки "грозовой астмы”. Идет объяснение, что так как условия идеально подходят для вспышки "редкого явления” с очень высоким количеством пыльцы, влажности и потенциально сильным дождем, во время грозы пыльцевые зерна в воздухе впитывают влагу, прежде чем взрываться на мельчайшие частицы, которые затем рассеиваются ветром и вдыхаются глубоко в легкие людей.

Напомним, что в 2017 году более 8500 человек были госпитализированы в Австралии из того, что они назвали "грозовой астмой”, а могут ли все частицы, которые ежедневно распыляются в атмосфере по всей планете, усугублять такие "вспышки”?

30 октября 2017 года, по словам одного метеоролога, ‘BS система обнаружения дала красное предупреждение уже после вспышки "грозовой астмы” в 2017 году”. А в 2016 году почти 10 000 были госпитализированы в Австралии после атаки  "грозовой астмы”, когда австралийцы говорили, что это возможно, было нападение с использованием био-оружия.

Согласно этой июньской информации 2016 года из Express, известный врач утверждал, что американцы и люди по всей планете намеренно отравляются самолетами, распыляющими частицы в воздух, чтобы "Большая Фарма” могла заработать   "пытаясь” обеспечить "Лекарство”.

Как сообщалось в этой информации, по словам доктора Leonard Horowitz, зловещая "повестка дня” направлена на то, чтобы  люди, которые хронически больны, были полностью зависимы от "государства”. Также это используется для того, чтобы ослабить население. Доктор Horowitz предупредил тогда, что слабых людей легко контролировать. Кроме того он сообщил, что они не хотят "элиминировать” все население, только определенные слои населения. А ведь мы ранее предупреждали на  ANP о расовом био-оружии, которое было разработано.

Одним из самых давних утверждений д-ра Horowitz является то, что правительства вступили в сговор с крупными фармацевтическими компаниями, чтобы сделать широкие слои населения больными, путем распыления некоторых химических веществ в воздухе через так называемые "химтрейлы”. Он утверждает, что тайна гриппа, как болезни, имеет истоки с конца 1990-х годов.
 
Прим.Ред. - Братья и сестры, мы уверены, что задача слуг антихриста заключается не столько в попытке заработать миллиарды на лечении отравленных ими людей и контроля над ними, сколько на уничтожении большей части населения планеты. Ведь программа по распылению самолетами над ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ в течение 20 лет отравляющих веществ стоит просто астрономических денег, которые никогда не вернуть лечением людей! Цели и задачи этих нелюдей более глобальные и страшные нежели озвучивают эксперты...

Д-р Horowitz сказал: "мы наблюдаем этот тип эпидемии с конца 1998 года и начала 1999 года. Людей ломает и они кашляют от этой причудливой болезни, которая, похоже, не следует никаким логическим вирусным или бактериальным началам и переходным периодом. Если бы это была действительно бактериальная или вирусная инфекция, это вызвало бы лихорадку, но это не так. Он длится неделями, если не месяцами. Заложенность носа, насморк, кашель, усталость, общее недомогание. Люди просто отключаются.

Я уверен, что именно химтрейлы ответственны за химическую интоксикацию населения, чтобы затем вызвать общее подавление иммунитета, от низкого до высокого класса, в зависимости от воздействия."


Для тех, кто не обращал пристального внимания, предлагаем посетить сайт ЦРУ и ознакомиться с докладом бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана в Совете по международным отношениям 29 июня 2016 года.

Не только подтверждая существование модификации погоды, но и давая нам официальное название "химтрейлам”, называемое "стратегическими аэрозольными инъекциями”. Так почему корпоративные официальные СМИ не признают, что проекты модификации погоды уже давно используются?

Проект модификации погоды был использован Министерством обороны США во время войны во Вьетнаме, в операции Popeye с 1967 по 1972 год. Читайте в Википедии.

Все еще думаете, что модификация погоды является ‘теорией заговора’? Тогда внимательней почитайте выступление бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана в Совете по международным отношениям. Там есть и про геоинженерию, и про изменение погодных условий, и про выгоды отдельных регионов за счет других, и даже про то, что это может вызвать резкое неприятие со стороны некоторых государств.

В книге Стива Куэйла "Weather Wars & Un-Natural Disasters” он много лет назад предупредил нас о потенциальных опасностях того, что человек играет бога с погодой, и предупредил нас, что будут "неисправимые последствия”.

И хотя основные средства массовой информации никогда не выйдут и не признают, что погодная война реальна, несмотря на то, что Википедия подтверждает операцию Popeye и что главная цель ВВС США "Владеть погодой к 2025 году”, мы уже видим результаты всего этого вокруг нас.

В последние годы была абсолютная катастрофа на огромной части Америки, разрушительные ураганы привели к затоплениям, массовым отключениям энергоснабжения, смертям и разрушениям. А сейчас Forbes сообщает, что несмотря на то, что ‘сезон ураганов’ должен начаться только с 1 июня, что-то неприятное уже зреет в Мексиканском заливе и как передает Scientific American в этом новом сообщении, эксперты предупреждают, что ураганы станут еще хуже.

США в прошлом году сильно пострадали от ураганов после того, как президент Трамп объявил о своих намерениях выйти из Парижского соглашения об изменении климата. С тех пор Америка находится под атакой погодных войн? От USA Watchdog:

"Геоинженерия  влияет на окружающую среду и здоровье человека с частицами металла, используемого для отражения солнца. Wigington объясняет, "отойти в сторону и рассмотреть. Вы не можете дышать, не вдыхая этих частиц. Они полностью насыщают воздух. Уверяю вас, это в каждом из нас. Лабораторные тесты доказывают это с волосами, кровью и мочой . . . они накапливаются в каждом из нас.

Это не только прямо здесь, прямо сейчас, отравляет каждый вдох, который мы делаем, это разрушает систему жизнеобеспечения земли, защитные слои атмосферы и озоновый слой. Это массированное нападение на жизнь. Это используется как оружие. В дополнение к использованию в качестве оружия, для маскировки используется климатическая техника, и это очень важно, она используется для маскировки от населения всей серьезности климатического коллапса,  путем запутывания и разделения людей… Они будут запрещать говорить об этом и скрывать это до последнего момента.”
 
 
 

20 мая 2018   Просмотров: 15524   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.